Головные и шейные уборы
Дарья Шаплыгина9 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ Всегда ждём Вас в гости ❤
ИГ
Игорь Гурилёв1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.❤❤❤
Антон Головин1 отзыв
Антон, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Илья Гамолин1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы и приходити к нам ещё ❤🙏🏼
B-
Berserk -1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Berserk, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
РБ
Роман Бетехтин1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗