Сытый зверь
Зоомагазин
Анастасия Ледяева
Отличный магазин.Очень хорошие,вежливые специалисты.Очень быстро обслуживают покупателей.Всегда помогут,подскажут ,про звонят в другие сети магазина.Приемлимые цены!!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, что нашли время оставить отзыв и высоко нас оценили, мы очень благодарн…
ГШ
Гаяне Шахова
Ребята молодцы Во всех магазинах компетентные продавцы
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отклик, будем рады вновь Вас приветствовать!
ЮА
Юля Арутюнян
Самый лучший зоомагазин. Вежливый персонал, всегда подскажут) Всем у кого есть питомцы, советую посетить Сытый зверь.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время и написали такой приятнейший отзыв, мы всегда рады вновь вас приветствовать!
К
Константин
Широкий ассортимент.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв, это очень важно для нас, всегда рады вновь вас приветствовать!
ЛГ
Лесси Гулая
Очень вежливый персонал, рыжая девочка , к сожалению не помню имени, очень приветлива, вежливая, все подскажет, поможет.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и особую отметку сотрудника, девочку зовут Олеся,она у нас обожает питомцев…
Елена Семенцова
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!🤩 А у нас самые лучшие клиенты!🫶
ЕЧ
Евгения Чижикова
Хороший магазин, большой ассортимент и приемлемые цены. Всегда вежливый персонал ! Спасибо !
19 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть снова.
Анастасия
Продавец консультант доброжелательный, всё подробно объяснил как ухаживать за нашим новым, членом семьи , спасибо вам большое!
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам и ждем вас вновь!
Ксения Кирпиченко
🧸🧸🧸
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ДЕ
Дарья Ефимова
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбираете нас и нашли время оставить свой приятный отзыв ! Будем рады вновь вас приветствовать в зоомагазине Сытый Зверь!
Алиса Гас
Лучшие ❤️ Мои любимые ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😍
Илья Катанцев
Одзывчивый персонал Имеется поощрение виде балов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Алина Солнышко
Моя кошка в восторге от ваших магазинов
Алина! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Ткаченко
Хороший магазин. Сотрудники помогли выбрать необходимый корм для моего питомца
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил
Брали аквариум, все отлично, спасибо вам🙏
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Татьяна Дубльгисова
Самый лучший зоомагазин в городе, решили с мужем завести рыбок, все, что нужно-от самих жильцов аквариума до грунта и лампы купили в этом магазине, не можем нарадоваться 🔥
Мария Кучина
Покупаю только в этом магазине корм для кошки 🔥 Всегда всё в наличии и по хорошим ценам! А самое главное, очень хороший и доброжелательный персонал ❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️Всегда рады приветствовать в зоомагазине Сытый Зверь 🌸❤️
Анна Атеева
Замечательный магазин! Широкий выбор корма, лакомств, а также игрушек и всего остального, что требуется питомцам! Доброжелательные и отзывчивые продавцы, всегда готовы помочь с выбором того или иного товара, сориентируют по цене, качеству и тд.. В магазине поддерживается порядок, всё аккуратно разложено. Все животные в чистых вольерах)
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️спасибо, что обратили внимание на вольеры, стараемся всё держать в чистоте…
CB
CriStal_ Blade
Я остался очень доволен посещением этого зоомагазина. Обслуживание было превосходным и персонал был очень дружелюбным и полезным. В магазине был широкий выбор товаров для животных, что позволило мне найти все необходимое для своего питомца. Качество продуктов также оставило только положительные впечатления, мои питомцы с радостью съедали купленные угощения. Цены были конкурентоспособными и доступными, что очень порадовало. В общем, я определенно рекомендую этот зоомагазин всем, кто заботится о своих питомцах.
16 июля 2023, официальный ответ
От души благодарим вас за отзыв🫶Рады вновь приветствовать вас в нашем зоомагазине 😊
Анастасия Роженко
Отличный магазин, обожаю его, разнообразный ассортимент😍 Была во многих зоомагазинах, но этот запал в душу, прекрасное содержание животных, чистые вольеры Улыбчивые и приветливые продавцы
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ рады что вы обращаете внимание и пишите приятные слова! Всегда рады привет…
Евгений О
Брали косточку в этом магазине для собаки, возможно, был какой-то яд. Еле откачали собаку, поставили отравление. Аккуратнее!
28 июня 2023, официальный ответ
Вы делитесь не правдивой информацией, и занимаетесь клеветой, отравления от косточки не было, подтве…
ОГ
Ольга Гедерцева
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приветливый персонал. Есть корма как бюджетные так и премиум класса.Большой выбор аксессуаров и различных зоотоваров! Также в магазине есть и животные, рыбы, птицы.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады вновь приветствовать Вас в нашем зоомагазине 🫶🌸