Культура кофе

Кофейня
ВБ
В Б4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады🤎
Анна45 отзывов
Три звезды за интерьер и возможность почувствовать себя миллионером. Всё что глубже этого- в минус. Жаль, но видимо, сейчас сильный дефицит хороших сотрудников и профессионалов своего дела, возможно проблема в том,что не получается хорошо обучить новых сотрудников. Так или иначе, капучино был без какой-либо пенки, с разваленой структурой молока и перегрет. Мой совет: сделайте проф. переподготовку сотрудников. Ассортимент напитков маловат,глядя на масштабы заведения, хотелось бы видеть меню, которое соответствует. Кондитерская витрина грустная, десертов маловато, а что и есть, то выглядит ужасно неаппетитно, единственное, что привлекло и на вкус было хорошо, так это эклер. Цены так себе, но видя визуал заведения не ожидаешь, что будет дешево. В целом, сюда можно ходить только ради красивых фоток и визуала. А там, может и повезет попасть на смену опытного бариста.
Елена Мухамедшина10 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
Елена Салахатдинова10 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
Ася Аведисянц2 отзыва
Добрый вечер, Ася. Большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЭБ
Эвелина Брсоян2 отзыва
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Екатерина Михайлова1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
Аthena Elianidi38 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Аthena. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЗ
Анна Зангиева21 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Алина Коваленко2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Анастасия Спицына2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЯШ
Яна Шипова1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ваня Серов2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.