KiberOne
Школа программирования для детей
Анастасия Болтунова
Отличная школа! Суперский преподавательский состав! Мой ребенок обучается у тьютора Юрия - строгий, но добрый преподаватель. Юрию помогает ассистент Галина - заботливая девушка, детям с ней интересно. Спасибо ребятам за то, что вкладывают в наших детей разностороннее развитие: дети изучают программирование,а вместе с этим познается английский язык, математика, логика и другое.
Ашот Марянян
Огромное спасибо школе за прекрасный курс и особенно преподавателю Андрею!Он потрясающе объясняет сложные темы, делая их простыми и понятными. После его занятий я чувствую огромный прогресс в своих зназнаниях.
ЯС
Яна Сергеевна
Андрей отлично объясняет материал, делает занятия понятными и интересными. Благодаря ему я быстро освоил сложные темы и стал увереннее в предмете. Рекомендую как ответственного и профессионального преподавателя!
Я
Яков
Хожу уже год и мне очень нравится, все тьюторы очень хорошие, но Андрей и ассистент Настя самые лучшие ❤️
Н
Николай
Тьютор Андрей самый лучший, хожу только ради него
Марк Козубенко
Лучшая школа программирования на свете, отличная атмосфера, особенно тьютор Андрей, мне все нравится, рекомендую
ВБ
Владислав Белоконев
Лучшая Кибер школа в Армавире! Особенно крутой тьютор Андрей!
ОС
Ольга Сим
Неужели так можно было?! Я в бешеном восторге! Отдала ребенка в эту школу и он первый, кто начал делать презентации в школе в электронном виде сам! Сам, Карл!!! Учительница в восторге! Мало того, все(!) остальные программы: ворд, эксель и другие они тоже изучили и кайфуют от того что легко им работать! Рекомендасьон🤪👍
Лучше этого ничего нет
Денис Абрамов
Я очень доволен, как проходят занятие с ребенком. Всегда на позитиве, с пониманием, с огромной отдачей. Спасибо огромное преподавателю за грамотный подход и интересные занятия.
gghgddd
Лучшая школа программирования в городе!!! Преподаватели настоящие профессионалы с техническим образованием и огромным опытом в IT. Дети бегут на занятия и не хотят оттуда уходить А мне как родителю радостно что не приходится делать за них презентации в школу и помогать с докладами, сами все умеют