Автосити
СТО
m
moloko
Хорошие продавцы! Быстро подобрали нужные и качественные детали.
Ольга Тарасова
Очень открытый и вежливый персонал. Работа по замене платы мехатроника и её прошивке составила не более дня, гарантия действительно не только на бумажке, но и на деле. Советую!
Светлана Александровна
Обратилась, по заправке кондиционера.все проверили и заправили.грамотно объяснили, теперь только здесь буду обслуживать машину. Всем советую💯
K
Karmen
Отличный сервис. Опытный персонал. Цены приемлемые. Работой я довольна. Рекомендую.
Арман
Всё понравилось. Работа была выполнена качественно. Обязательно вернусь его раз.
МП
МОРГ Попа
Машину отремонтировали качественно. Там же заказвли запчасти. Всё по адекватным ценам.
Армен Саркисов
Всем рекомендую. Быстро обнаружили причину поломки, заказали запчасти и вернули работу выполнили в срок. Теперь машина как новая
Анатолий Бабалян
Отличные мастера, ничего лишнего не предлагают, запчасти по адекватным ценам
Татьяна Дубльгисова
Заказывали в конце того года запчасти на свою хонду, тут же нам их и поставили. Отличный сервис, искренне рекомендую, цены очень даже приемлемые, мастера занимаются тем, в чем по-настоящему разбираются👍🏻
ЕУ
Елена Ульхова
Отличные мастера, знающие свое дело, поменяли стойки и заправили кондиционер так и скидку сделали, спасибо за хороший сервис🙏🏻❤️
ДР
Денис Р.
Цены с потолка, знания с ютуба, документов никаких, самомнение великое!
Автосити, СТО
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы у нас были? С какой проблемой вы обращались и кто из мастеров с вам…
Нуне Бабалян
Качественно и все по делу, без лишних накруток и запчасти тут же можно заказать, цены приемлемые