Cyberx Community
Компьютерный клуб
Всем новичкам 2 часа игры бесплатно!
Позвонить
Миша Черный
Выбран компанией
Лучший клуб в городе! Всегда чисто , приятная атмосфера в клубе! Топовое железо, самое мощное в городе! 100% рекомендую!
kris kris
само место +- нормально, нооооо… туалет в ужасном состояние, админы дают ключи кому попало, открывают кабинку, когда ты там находишься, общаются не очень, иногда даже троят и не понимают нечего
ИГ
Игнат Гунько
Самый лучшый ПК
Алексей Аксенов
Самый классный компьютерный клуб в армавире, администраторы добрые и всегда помогут в любое время
МЗ
Макар Замышляев
Самый лучшый ПК
кайф
АЧ
Арсений Чечулин
Очень понравилось! Заходили с друзьями на несколько часов. Компы мощные, все игры летают. Столы удобные, кресла просто супер. Чисто, приятная атмосфера. Обязательно вернемся!
Все понравилось советую
СГ
Сергей Голованев
Отлично место что бы отдохнуть
Хороший компьютерной клуб!
Хороший компьютерный клуб
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Самый лучший клуб в городе Я в нём играю почти каждый день
ГЖ
Городской Житель
Отличный компьютерный клуб, хорошее расположение.
Зикеев Владимирович
очень хороший компьютерный клуб
Д К
Классное место , приходили с друзьями . Все понравилось! Обслуживание админа на высоте, всегда приятно когда человек так тщательно выполняет свои обязанности Отдельное спасибо админу Диане ,сориентировала по стоимости и местам. Считаю лучшим местом. Атмосфера вокруг тоже.
Классный клуб, очень комфортно сидеть в стандарт зоне очень крутой администратор Эльдар
Кирилл Клевцов
Самый лучший пк клуб, с топ девайсами, с лучшими админами, очень хорошо ходить с компанией, места найдутся для каждого посетителя
НБ
Никита Булычев
Все отлично,самый лучший ПК клуб в этом городе
Все отлично, все понравилось, лучший пк клуб в армавире
Крутые компы, крутые админы мне все понравилось каждый день туда хожу очень классно просто пушка бомба
z
zAQtin_.0
Прекрасное место, разбудите меня ночью первое что я скажу это адрес кибера Ленина 101А, приятные администраторы, в особенности трудолюбивый Илюша❤️
CyberX — это место, где царит настоящая геймерская атмосфера! С первых минут чувствуешь, что здесь всё продумано для комфорта и удовольствия: удобные кресла, мощные компьютеры, приятное освещение и отличный звук. Что особенно понравилось: Отличная техника — игры запускаются мгновенно, всё работает без лагов и тормозов. Удобные места — просторные столы, качественные мониторы и периферия. Дружелюбный персонал — всегда помогут, подскажут, предложат напитки или закуски. Атмосфера — здесь собираются увлечённые люди, с которыми приятно играть и общаться. Турниры и события — регулярно проходят соревнования с крутыми призами. Цены вполне справедливые, особенно с учётом уровня сервиса. Есть скидки и акции, что приятно радует. Итог: CyberX — один из лучших компьютерных клубов, где можно не только поиграть, но и отлично провести время в кругу единомышленников. Рекомендую всем геймерам! P.S. Обязательно вернусь снова!
ГЕ
Геннадий Ежов
Лучший клуб в городе всегда здесь играю
ЮА
Юрий Атоян
все шикарно. компьютеры, места и администрация шикарная, отзывчивая и веселая очень приятно и комфортно играть, никто не мешает, отличная подсветка и приятный вайб
Александр Кожевников
Компьютерный клуб CyberX — отличное место для геймеров и любителей технологий. Просторные игровые зоны, современное оборудование и высокоскоростной интернет создают комфортные условия для игр и общения. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Регулярные турниры и мероприятия делают клуб живым и интересным. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха и развлечений!
Гм
Григорий малимон
отличный клуб, все устраивает! советую
Пётр Ермаков
Отличный компьютерный клуб, приятная администрация, быстрое и качественное обслуживание. Не высокие цены, доступное расположение компьютерного клуба, очень весело проводить время с друзьями
Александр Вайнер
Хороший клуб
все нравится топ компы админ топ
Арманд Гачеян
Админ Миша красавчик, в целом прикольно, мне понравилось, все чистенько компы хорошие , места удобные
Лучший пк клуб
Самый лучшей пк клуб
ДД
Данил Делеванский
данный клуб не удивил от слова совсем, приходил в смену девушки - максимально некомпетентный человек, ничего не подскажет, ничего не покажет, словно это тайна) даже в вип комнате много чего не работает, сразу видно - экономия. Постоянные толпы - еще одна из проблем, конечно круто было бы сделать зону ожидания, но даже за баром мест не хватает, сидят знакомые администраторов и громко себя ведут, мешая другим. в плейстейшен поиграть невозможно, вечно что то не работает, дисков нет, почему нельзя купить больше? раньше был замечательный клуб, я очень разочаровался. никому бы не посоветовал приходить сюда, делать нечего абсолютно. и кстати из неуказанного - обновляйте почаще игры, да и в целом чистите компьютер, все таки он работает уже хуже, чем было
ВА
Вячеслав Арушанян
Пк клуб топ
ПК
Павел Кедзе
Лучшее место для игр. Рекомендую
ББ
Бенджамин Бвттон
Все понравилось, особенно админский состав, очень разговорчивый и понимающий😄. Советую к посещению, новые, современные девайсы и периферия
Хорошее место и админы топ
ГМ
Георгий Машкин
Отличное место
Артем Киракосов
Хорошее место админы топ
кщ
костя щенников
Лучший компьютерный клуб города. Максимально приятные админы, выгодные тарифы, стильный интерьер. Всегда есть свободные компы и консоли. Каспер - самый лучший)))
Артём Слюсарев
Лучший ПК клуб, персонал отличный, компы тоже кайф, играть только в одно удовольствие
Недавно я посетил компьютерный клуб рядом с моим домом, и это был фантастический опыт. Это заведение выделяется своим отличным сервисом. Еще одним существенным преимуществом является доступность. Несмотря на предоставление лучших услуг и оборудования, затраты являются справедливыми. Этот клуб дорожит своими клиентами и предлагает отличное соотношение цены и качества. Этот компьютерный клуб превосходен во всех областях. Исключительный сервис, качественное оборудование и приятная атмосфера делают его отличным выбором для любого геймера. Я настоятельно рекомендую его для непревзойденного игрового опыта
Артем Крайденков
Очень классный компьютерны клуб очень нравится часто суда хожу Паша самый лучший админ очень классные компы удобные кресла и класс
Владислав Моисеев
Отличный клуб !
б.
бокетто .
Одни из лучших компов в городе! Топовое железо и крутейшие админы, готовые помочь в любое время дня и ночи! Расположение тоже топово!
Отлтичный кибер клуб каждый день там нахожусь коллектив отличный ,,Каспер лучший админ,,
Максим Жданов
Отвратительное заведение. Изначально, администратора попросили подойти, чтоб помочь с включением плейстейшн, но он вместо этого миловался с какой-то девчонкой. После того как позвали его повторно в течение 15 минут не мог включить и настроить плейстешн в 1 вип комнате. Попросили возврат и ушли. Вопрос вообще совершеннолетний ли администратор. Отвратительное впечатление.
Луиши клуб и домин Славик ❤️
ВА
Валера Агабекян
Все хорошо, красиво, четко. Приходите здесь очень весело и хорошие администраторы.
Анатолий Анатольевич
Хороший клуб, админы молодцы