Быстрое питание
Катерина Морозова
Самые вкусные чебуреки, которые я когда либо пробовала. Замечательные девушки готовят для нас свежайшие и сочные чебуреки отличных размеров. Моя искренняя благодарность всем причастным к этому делу! Успехов и финансовой стабильности этому заведению.
Марат Мулеев
Чебуреки классные , с пылу жару и вкусные
Марина Арефина
Когда только открылись чебуреки были изумительные, сегодня я разочарована. Тесно не то что было начинка тоже. Очень жаль
Сергей
Чертовски вкусно
АЕ
Алина Евдокимова
Отличная чебуречная,всегда все вкусно,чисто! Чебуреки большие,начинки всегда много. спасибо огромное за качество!
Маруся С
Вот это чебуреки! 👍Не чебурек а чебуречище!🔥🔥🔥 огромные как две мои ладони, и вкусные до невозможности! Брали с курицей и с сыром и что хочу сказать: сыр это не подобие сыра, а настоящий сыр и не творог, очень вкусный и тянется, просто супер🙌 ! С курицей очень сочные и все в меру! Спасибо большое вашим золотым ручкам! Всем советую еще взять там же к чебурекам зеленый чай с Мелиссой! Вы сделали мой день!
Елена Мухамедшина
Чебуреки очень вкусные. Здесь есть традиционные мясные со свининой, курицей, сыром и зеленью и есть сладкая начинка с нутеллой и бананом, именно таких я не ела пока нигде. Начинки много, тесто тончайшее с пузырьками и хрустящей корочкой. Жареные, но не жирные👌Есть ещё картофель фри, наггетсы. Помещение небольшое, это из минусов, в основном берут навынос. Есть пару столиков, хотелось бы побольше посадочных мест. Если заказать с собой или доставкой, то это лучшие чебуреки. Выдают перчатки, салфетки. Из напитков- чай, кофе, коктейли, лимонады. Непременно наедитесь и получите удовольствие от горячих, сочных, больших чебуреков. Захожу сюда часто, всем любителям чебуреков советую 👍😋. Находится чебуречная в центре города ост. ЗВТ, есть филиал и в районе мясокомбината на Лавриненко. Качество отличное, цены нормальные
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
i
i
Самые вкусные чебуреки в городе!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Дубльгисова
Очень вкусные большие чебуреки!
31 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Сергей ЗИМИН
Отличные чебуреки, хороший сервис, очень вкусно и недорого, советую🫶
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
K
KDA_42
Стоит всех потраченных денег
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно!
Galina K
Неплохое место. Чебуреки большие и вкусные)
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, KolGa, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
ДП
Дмитрий П
Вкусно и не дорого. Хорошее заведение.
Дмитрий! Спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Петров
Я ни где никогда не ел таких вкусных чебуреков. Хотя был во многих чебурачных во многих городах России.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас! Ждём Вас снова!
Айтен Микаелян
Бомбические чебуреки 🥰 ну оооочень вкусные ,а как они пахнут ,пока довезешь до дома ,слюни по всей машине)))выше читала ,что жирные и тд,ничего подобного, мы с Черемушек гоняем за этими вкусняшками)) и очень удобно с предзаказами)в заведение чисто ,уютно и светло . Для меня пока никакие бургеры и тд рядом не стояли.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова!
А Ю
В заведении чисто, светло, все аккуратно. Вкусно 👍🏻
21 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Радомир Гагарин
Оооооочень жирные!!!!!!! Больше никогда не закажем!
Спасибо за обратную связь
ИГ
Ирина Герасименко
Это чудо чудное, диво дивное! Самый вкусный фаст фуд, который я когда либо пробовала!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Полковников
👍 очень вкусные
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВГ
Виталик Горгола
Самые вкусные чебуреки в городе!!!
Виталик, добрый день. Спасибо вам 🙏