МКБУ
Компьютерный комиссионный магазин
Только у них смог решить свою проблему.
Ян Пискорж
Большой выбор компьютерного железа, системнмков и мониторов. А главное - с гарантией. Репутацией дорожат. Любые вопросы решаются без проблем.
ДБ
Дмитрий Баженов
Хороший выбор комплектующих для ПК, как новых, так и Б/у. Приобретал б/у комплектующие несколько раз, проблем нет, все работает отлично.
Алексей К
Отличный сервис. Сделали компьютер быстро и денег почти не взяли за работу.
Boris Basov
Отличный магазин, грамотный персонал, выполняет работы любой сложности. Всегда широкий выбор. Рекомендую.
Алексей Стишенко
Покупал ноутбук маме на подарок, менеджер работает очень вежливый, получил ответы на все свои вопросы.
BS
Bart Simpson
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Грамотный подход к клиенту. Уникальный в своём роде. Развития и процветания ему!
Danil Platov
Отличный магазин, соотношение цена/ качество лучше в городе. Всем рекомендую. Если нужно что-то из комплектующих тут всегда помогут.
Дмитрий Корниенко
Хороший магазин, вежливый персонал. Большой ассортимент компьютеров и комплектующих, как новых так и б/у
Слава Нестеренко
Более 6 лет пользуюсь услугами данного магазина - никаких нареканий, всё всегда на высшем уровне. Всегда помогут, всё что нужно расскажут. Персонал добрый и отзывчивый, приятно общаться. Всем советую, очень хороший магазин!
DG
Dmitry Gerzmava
Очень хороший магазин, продавец помог с подбором комплектующих для моего компьютера, всем советую, очень доволен! Обязательно будут в дальнейшем тут апгрейдить свой компьютер.
СЦ
Сара Цея
Большой выбор товаров плюс очень хороший подбор
Даниил Иванов
Отличный магазин, шикарный ассортимент по хорошим ценам! А самое главное - внимательное обращение к клиенту и искреннее желание ему помочь а не просто продать, что в наше время большая редкость.
ЭМ
Эдуард Мирошниченко
Хороший сервис от парней и приемлемые цены. По факту молодцы ребята.
Ирина Ковалева
Отличный магазин, хороший ассортимент