Кубань
Марат Мулеев
Раньше было лучше
ДВ
Даниил Вершинин
Хочу оставить отзыв о заводе. Пришел по рекомендации друзей в поисках работы, хотя рабочей спецальности не имел. В отделе кадров встретили очень приветливые сотрудницы и предложили водички, на улице была жара. Начальник кадров рассказала, что на заводе можно трудоустроиться и освоить рабочую специальность, что очень порадовало. помогла подобрать подходящую остановку заводского автобуса, живу в кубанке. Спасибо за такое внимательное отношение к людям, сейчас это редкость. Рад, что теперь работаю в таком колективе!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕТ
Елена Третьякова
Работаю на заводе третий месяц, очень нравится подход к людям, чуткое отношение со стороны руководителей. Завод находится на стадии становления, жизнь кипит, зарплату платят вовремя, если приходится работать сверхурочно, оплата проходит без нареканий и в должном размере.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 💛
Дарья Варлакова
Работаю на предприятии меньше года, но пожалуй, за мои 13 лет рабочего стажа- это лучшее место... В плане организации рабочего процесса, в плане отношения руководства к персоналу, в плане оплаты труда.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТП
Татьяна Петрунина
Настоящий машиностроительный завод! Дружная команда профессионалов, очень приветливые сотрудники. Не смотря на молодой возраст предприятия, понимают ценность кадров, стремятся не отставать по уровню зарплат в городе. Берут и учат молодежь, не ждут только готовых специалистов. За такими предприятиями будущее!
Владимир Мацко
Зарплата Белая, без задержек, больничный оплачивают но требуют исполнения работы в срок.
ВД
Виктор Дремлюженко
В настоящее время завод набирает обороты, меня пригласили сюда работать, зная его раннюю славу - пошел работать без раздумья. Ничуть не пожалел. Получаю ЗП как и оговорилась в собеседовании.