King Car
Grizli Get
Все четко Объяснили показали рассказали Всем советую 🔥
ДЕ
Данил Есиков
рассказали и показали все,что было интересно,установили в гранту меньше чем за день, качество-супер, доволен,спасибо
KC
King Car, магазин автозвука
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊
Алексей Петров
Посетил данный магазин автозвука. Персонал вежливый, к работе ответственно относятся, всё очень грамотно подобрали и установили. Спасибо большое)
ВЩ
Владимир Щеглов
Я недавно посетил магазин автозвука и остался очень доволен. Персонал был очень вежливым и внимательным, помогли мне с выбором оборудования для моего автомобиля. Особенно хочу отметить их профессионализм и глубокие знания в области автозвука. В магазине представлен широкий ассортимент товаров различных брендов и моделей, что позволило мне подобрать оптимальное решение для моих потребностей и бюджета. Цены оказались весьма привлекательными, учитывая качество предлагаемых товаров. Магазин также предлагает услуги по установке и настройке оборудования, что является большим плюсом для тех, кто не хочет самостоятельно заниматься этим процессом. В целом, я остался очень доволен своим посещением этого магазина автозвука. Рекомендую его всем, кто ищет качественное оборудование и профессиональную помощь в его выборе и установке.
ВБ
Виктория Болтенко
Отличный магазин. С большой парковкой и ребят которые всегда готовы помочь той или иной проблеме, про хороший ассортимент по адекватным ценам думаю и не надо писать, многие уже знают этот магазин!
Лолита Стрельникова
Прекрасный магазин. Парни профессионалы своего дела,сделают все на высшем уровни!
Юлия Бердых
Хороший магазин,большой выбор товаров