Медицинская диагностика
Екатерина В
Очень внимательная и вежливая. Я пришла с уже свершившимся выкидышем, Люсине Ваниковна аккуратно сообщила о данной новости, оказала моральную поддержу, старалась успокоить, за что я ей очень сильно благодарна 👍👍 Приняли 1 января, когда во всем Армавире ни одна клиника нормально не работала, а УЗИ нужно было срочно делать, огромный плюс!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо большое за отзыв. мы рады что вам понравилось качество наших услуг, б…
KB
Kate Bredbery
Выбирала кабинет УЗИ по отзывам и не ошиблась. Врач внимательная,вежливая, грамотная, все рассказала, дала рекомендации. На ресепшене тоже был вежливый, доброжелательный мужчина. Цены адекватные. Быстрый отклик по записи, можно и через Ватсапп, и по телефону записаться. Однозначно советую именно этот кабинет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. мы рады что вам понравилось качество наших услуг, будем стара…
VB
Varuzhan Basencyan
Классный кабинет, специалист высокого уровня,всем рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
❤️
Александра Бунич
Очень профессиональный врач, всё осмотрела, рассказала, ответила на мои вопросы, везде всё аккуратно, чисто, предложили кофе ( очень кстати вкусный) обязательно рекомендую, если сомневаетесь !
19 июня 2023, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова, ваша мнения очень важна для нас, мы вам всегда рады
Вероника Осокина
Уютный кабинет, всё чисто, врач-грамотный, опытный,всё хорошо объясняет
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВИ
Вадим Иванов
ходили на обследование к Варданяну с сыном, прошли комплексное обследование, с меня взяли за 4 органа 950р а за сына 800р, сказали что детям дешевле, сын остался доволен от посещение к врачу, есть уголок для детей, администратор вежливы мне угостил бесплатно вкусным кофе а сыну конфетами, врач очень грамотный и тщательно проводит обследование, все объясняет... я потом звонил знакомой которая посоветовала этот кабинет и поблагодарил
15 мая 2023, официальный ответ
спасибо большое что выбрали нас и за комментарии, будем стараться и дальше
ПБ
Пайцар Басенцян
Самый лучший УЗИ врач! умная, добрая, ответственная с большим опытом... Кабинет очень уютный, низкая цена но высокая качество ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше
Антон Павлов
Грамотный врач, все тщательно осмотрела, на все вопросы отвечает вежлива и информативно, кабинет очень уютный, пока ждал протокола угостили бесплатно вкусным кофе, цены низкие
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, будем стараться и дальше
ВБ
Ваге Басенцян
Самий лучший УЗИ кабинет, всем советую. спасибо вам большое Люсине Ваниковна Варданян, очень помогли
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, будем стараться и дальше