Bella

Студия красоты
Ирина Иванова7 отзывов
Bella, студия красоты
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️очень ценно для нас
Анастасия Рузанова3 отзыва
Bella- студия для меня это место красоты, успокоения и новых горизонтов. Но обо всем по порядку. Два года ходила на процедуру velvet ресниц и каждый раз не могла нарадоваться результату, потому что ресницы становились лучше по качеству при этом с ярким изгибом. Такая красота и сподвигла меня пройти обучение по курсу «Ламинирование ресниц» и «Архитектура, окрашивание и ламинирование бровей». Конечно даже мыслей не было, что меня будет учить кто-то , кроме Беллы! Интересная подача, отработка всех знаний и атмосфера легкости была на протяжении всего обучения. Благодаря Белле я смогла открыть и свою студию, где помогаю девушкам сделать себя еще лучше! Не могу не сказать и про Людмилу, которая каждую нашу процедуру находила новые способы, чтобы справиться с нежелательными волосами на моём теле (у меня очень капризная и чувствительная кожа, так что мастер без опыта мог только навредить , а не помочь). Bella-студия для меня это место красоты и доброжелательности, однозначно рекомендую!
Bella, студия красоты
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Арина Кривцова1 отзыв
Уже 6 лет как я посещаю студию "Bella" для процедуры лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Студия расположена в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Меня встретили с улыбкой и предлогают каждый раз кофе, что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист Людмила , которая проводила процедуру, была очень профессиональна и внимательна , она подробно объяснил все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы покинули меня . Я довольна результатом и качеством обслуживания. Студии "Bella" оставила у меня только положительные впечатления. А еще я Делала коррекцию бровей. Мастер Белла очень внимательно подошла к моей просьбе, учла все мои пожелания по форме. Результат получился именно таким, как я и хотела. Бровки выглядят аккуратно и естественно. Спасибо девочки 🤍🤍🤍
Анна Первакова4 отзыва
Вероника Марченко2 отзыва
Обучалась шугарингу и депиляции, и осталась в полном восторге от профессионализма и атмосферы. Приятная наставница Людмила очень грамотно и доступно объясняет. Использует только качественные и профессиональные средства. Стильный интерьер студии и приятные цвета. Так же мне удалось попасть на бровки к Изабелле. Она настоящий профессионал своего дела. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Мастер объясняла каждый шаг, что добавляло уверенности в том, что я нахожусь в надежных руках. Она использовала качественные материалы, и я была приятно удивлена тем, как аккуратно и быстро прошла коррекция и окрашивание. С уверенностью могу сказать, что эта студия стала моим любимым местом для обучения бьюти процедурам и ухода за собой, и я с нетерпением жду следующего визита. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
Екатерина Лисица5 отзывов