Bella

Александра Амброш·1 отзыв
ЭХ
Эльвира Хачатурова·1 отзыв
В восторге
Хочу поделиться своим опытом посещения студии красоты Bella — это место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. Во-первых, хочется отметить атмосферу: в студии очень уютно, чисто и комфортно. Сразу чувствуется забота о клиентах — всё продумано до мелочей, начиная от приветливого общения и заканчивая аккуратностью в работе. Отдельная благодарность Людмиле за процедуру шугаринга. Это был один из самых комфортных и безболезненных опытов, которые у меня были. Людмила — настоящий профессионал: работает быстро, аккуратно и очень деликатно. Она всегда объясняет процесс, даёт рекомендации по уходу за кожей и создаёт максимально спокойную обстановку. После процедуры кожа гладкая, без раздражений — результат просто отличный. Также хочу отметить работу Изабеллы — мастера по бровям и ресницам. Она буквально преображает взгляд! Изабелла очень внимательно относится к деталям, учитывает особенности лица и пожелания клиента. Брови получаются идеально оформленными, а ресницы выглядят естественно и красиво. Видно, что человек любит свою работу и постоянно совершенствует свои навыки. В целом, студия Bella — это сочетание профессионализма, качественного сервиса и приятной атмосферы. Рекомендую всем, кто ищет надёжных мастеров и хочет получить отличный результат. Обязательно вернусь снова!Читать целиком
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Амалия Давтян·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Амалия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
АЧ
Асмик Чакрян·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Асмик, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛС
Люсия Срабян·2 отзыва
Люсия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Ангелина Ротарь·20 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Ирина Иванова·7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️очень ценно для нас
Анастасия Рузанова·2 отзыва
В восторге
Bella- студия для меня это место красоты, успокоения и новых горизонтов. Но обо всем по порядку. Два года ходила на процедуру velvet ресниц и каждый раз не могла нарадоваться результату, потому что ресницы становились лучше по качеству при этом с ярким изгибом. Такая красота и сподвигла меня пройти обучение по курсу «Ламинирование ресниц» и «Архитектура, окрашивание и ламинирование бровей». Конечно даже мыслей не было, что меня будет учить кто-то , кроме Беллы! Интересная подача, отработка всех знаний и атмосфера легкости была на протяжении всего обучения. Благодаря Белле я смогла открыть и свою студию, где помогаю девушкам сделать себя еще лучше! Не могу не сказать и про Людмилу, которая каждую нашу процедуру находила новые способы, чтобы справиться с нежелательными волосами на моём теле (у меня очень капризная и чувствительная кожа, так что мастер без опыта мог только навредить , а не помочь). Bella-студия для меня это место красоты и доброжелательности, однозначно рекомендую!Читать целиком
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
ИХ
Инна Харламова·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина Кривцова·1 отзыв
В восторге
Уже 6 лет как я посещаю студию "Bella" для процедуры лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Студия расположена в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Меня встретили с улыбкой и предлогают каждый раз кофе, что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист Людмила , которая проводила процедуру, была очень профессиональна и внимательна , она подробно объяснил все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы покинули меня . Я довольна результатом и качеством обслуживания. Студии "Bella" оставила у меня только положительные впечатления. А еще я Делала коррекцию бровей. Мастер Белла очень внимательно подошла к моей просьбе, учла все мои пожелания по форме. Результат получился именно таким, как я и хотела. Бровки выглядят аккуратно и естественно. Спасибо девочки 🤍🤍🤍Читать целиком
17 апреля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Малида Бетилгириева·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Малида, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Анна Первакова·4 отзыва
В восторге
Прекрасная студия. Просто моя любовь. Стильно, красиво, клиентоориентированность на высшем уровне 😍 Белла просто чудо, а не мастер. Восстанавливала у Беллы ресницы после наращивания, мало того, что у меня теперь длинные, здоровые ресницы, так ещё и выглядят они очень круто, мне даже не приходится их красить 🥹 Переехала в другой город, Белла помогала мне выбрать мастера по ресничкам, но я так и не смогла доверить себя ещё кому-то, езжу с другого города сюда🤗 Ещё удаляла тут моих прекрасных гусей на пол руки(тату) 😂 от гусей ничего не осталось, процедура проходила максимально безболезненно, шармов не осталось, осложнений никаких не было, на протяжении всего времени удаления Белла всегда была на связи, такого чуткого мастера который искренне переживает за каждого своего клиента, нужно ещё поискать 🤍Читать целиком
17 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё п…
Вероника Марченко·2 отзыва
В восторге
Обучалась шугарингу и депиляции, и осталась в полном восторге от профессионализма и атмосферы. Приятная наставница Людмила очень грамотно и доступно объясняет. Использует только качественные и профессиональные средства. Стильный интерьер студии и приятные цвета. Так же мне удалось попасть на бровки к Изабелле. Она настоящий профессионал своего дела. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Мастер объясняла каждый шаг, что добавляло уверенности в том, что я нахожусь в надежных руках. Она использовала качественные материалы, и я была приятно удивлена тем, как аккуратно и быстро прошла коррекция и окрашивание. С уверенностью могу сказать, что эта студия стала моим любимым местом для обучения бьюти процедурам и ухода за собой, и я с нетерпением жду следующего визита. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!Читать целиком
Вероника, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
ОЕ
Оксана Еськова·5 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kaya Ne·6 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Kaya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Екатерина Лисица·6 отзывов