Nasti studio
Студия эстетической косметологии
ДЗ
Диана Земскова
Анастасия, профессионал своего дела! Мне как человеку с акне очень было переживательно, что не получится убрать множественные воспаления на лице и привести его в порядок, но Анастасия смогла мне помочь и результат был виден уже сразу же!! Более заинтересованного и грамотного специалиста я еще не встречала!🥹🫶🏼 спасибо ей за ее золотые руки и умения! Все процедуры проходили максимально комфортно, уютно и заботливо! Спасибо вам за ваш подход! ❤️ Вы лучшая!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
Таня Попова
Настя, ну ты шикарная девушка! Шикарный мастер ! Я готова петь тебе оды Спасибо спасибо спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Таня, за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Боброва
Прекрасные впечатления от посещения студии! Спасибо Анастасии, за профессионализм. Очень коммуникабельный человек, с первых минут располагает к себе- полное доверие! Результат от процедуры виден сразу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ФП
Федор Панченко
Вернули меня снова в мои 18 лет 😀 жена не узнала и не пустила домой, пришлось ночевать в подъезде. Зато молодым и красивым 💁🏻♂️
3 ноября 2025, официальный ответ
Федор! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное удаление моей татуировки. Процесс прошёл быстро и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Отдельное спасибо за внимательное отношение и поддержку на каждом этапе. Очень доволен услугой и рекомендую всем!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮБ
Юлия Бешева
Была сегодня на чистке лица и дочку привела на консультацию.Ушла довольная.Прекрасное место и прекрасный мастер Анастасия🔥
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
АЗ
Анастасия Завада
Благодарю Анастасию за красивые брови . Я наслаждаюсь свои отражением благодаря ей . Урааа , наконец-то мне ненужно их каждый день рисовать )) Анастасия профессионал своего дела , очень заботливый , чуткий , аккуратный мастер и прекрасный человек . Благодарю тебя , Настенька , ты волшебница ! В твоем пространстве мне было очень уютно и комфортно .
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
МЩ
Марина Щербинина
Сегодня делала перманентный макияж губ. Анастасия - профессионал своего дела, грамотный и деликатный мастер! Процедура прошла очень комфортно и результат шикарный!
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Арушанян
Была сегодня на процедуре ПМ губ у Анастасии Р. ,всё прошло великолепно, мастер своего дела👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
АУ
Анжелика Ушанева
Очень классная студия. Обслуживание на высшем уровне!🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Екатерина Певнева
Прекрасный человек! Отличный специалист! Время прошло незаметно, а главное безболезненно! Обязательно вернусь в данную студию!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Ангелина Савченко
Посетила студию Анастасии,все супер. Делала массаж у мастера Элизабэта ,мастер своего дела,приятная девушка,вернусь ещё🙏
6 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЮИ
Юлия Игнатова
Очень уютная студия. Доброжелательный персонал. Профессиональный подход. Специалисты высшего уровня ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Копейкина
Очень люблю это место🥰😍 Лучшие массажи, самые красивые брови, и самые прекрасные мастера😍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Крутова
Побывала на релакс массаже расслабилась душа и тело и я обязательно вернусь
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОД
Ольга Данильченко
Идеально все..…место..запах..прохлада…процедуры..…классные девчонки!!! 😄💋 приду обязательно еще раз!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
ОЧ
Ольга Черная
Как всегда поекрасно! У Насти золотые руки. Обожать ,какую крпсоту она делает
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
ИБ
Илона Брус
Была произведена комбинированная чистка кожи лица, результатом довольна. Приятно находиться в салоне, чисто и аккуратно.
2 июля 2025, официальный ответ
Илона. Огромное спасибо. Рады стараться!
ИА
Ирина Агаркова
Побывали с дочкой на процедуре оформления бровей !!! Наш восторг не передать словами!!! Прекрасная студия, комфортная обстановка, милая Анастасия и идеально выполненная работа!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Ксения Кравченко
Делала МП. Очень понравилась работа. Все чисто, стерильно, аккуратно. АТмосфера, созданная мастером, тоже очень располагает. Ты не просто приходишь на процедуру, а получаешь много дополнительной информации. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Елена Баласанян
Посетила Настину студтию . Осталась довольна результатом,хотя долго не решалась сделать перманент бровей . Все стерильно . Настя профи своего дела,однозначно рекомендую . И вернусь сюда еще 🫶🏻👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Борцова
Очень все понравилось. Буду приходить еще
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
АЩ
Ангелина Щербакова
Замечательное место! Была на массаже - осталась в полном восторге. Зарядилась энергией на весь день. У мастера золотые руки!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЕГ
Елена Гудечек
Чудесное место, где можно перезагрузиться и наполниться женской энергией 🤍 Делала массаж, давно не испытывала такой легкости после. Теперь я постоянный клиент!
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Анатольева
Анастасия! Очень приятный мастер, я делала ПМ у нее, отзывчивая и всегда найдет подход к гостю. Очень чистое и приятное местно нахождения салона! Парковка всегда есть . Ставлю 5 звёзд . Прийду еще
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
ЗЕ
Зоя Епифанцева
Хожу на процедурпроцедуры не первый год. И в мои 60 Анастасия помогает мне выглядеть на 50. Всегда сделает компликомплимент, подарит презент, нальет вкусный кофе. Прихожу к ней с удовольствием
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
ДР
Дарья Романенко
Анастасия - замечательный мастер! Грамотный профессионал своего дела. Пилинг-уход сделал кожу невероятно мягкой и свежей. После процедуры кожа буквально сияет здоровьем. Рекомендую всем ценителям результата на высоте, душевной атмосферы и профессионализма!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
ОЧ
Ольга Чернова
Очень довольна результатом. Мой любимый мастер и самые любимые процедуры. Атмосфера и бережное отношение располагают возвращать снова и снова!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😉
ТФ
Татьяна Фатеева
Золотые ручки Насти, всегда творят красоту ! 💜 Замечательный мастер по бровкам😉
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Анастасия Казарова
В первые решилась за долгое время на перманентный макияж бровей, долгое время не могла определится с мастером. Но когда увидела работы Анастасии, пошла без раздумий и не пожалела! Всем рекомендую этого мастера-своего дела. Всё прошло быстро и без боли, не перестаю восхищаться мастерством этой прекрасной девушки. Очень благодарна за работу♥️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
ОП
Оксана Пригуза
Впервые сделала перманентный макияж бровей у Анастасии два года назад, и все эти два года я просто кайфовала каждый день от вида своих бровей, на днях снова посетила Анастасию в ее новой студии, сделали коррекцию-результат просто "любовь" очень естественно и красиво. Анастасия очень внимательный и чуткий человек, отличный грамотный мастер, в процессе рассказывала обо всех этапах процедуры, уточняла об ощущениях и в целом от посещения только положительные эмоции. Всем кто в поиске или сомнениях очень рекомендую посетить именно этого мастера
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Боброва
Впервые решилась на перманентный макияж бовей, долго искала мастера. Выбор пал на Анастасию🤗 и не зря... Полностью доверившись мастеру я осталась в полном восторге!! Прекрасно подобрана форма, цвет, все сделано максимально натурально, именно так как я и хотела! Процедура длилась чуть больше часа, Анастасия озвучивала каждый шаг. Очень приятный и общительный мастер. Однозначно рекомендую👍👍👍 Анастасия спасибо Вам🌷🌷🌷
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 😉
Дарья Сытенькая
Первый раз приходила на консультацию:Анастасия была внимательна,вежлива очень понятно и грамотно объяснила мне,что именно нужно моему типу кожи и какой нужен уход и процедуры.Я сразу же записалась по её рекомендации на всезезонный пилинг.Сегодня пришла на эту процедуру и осталась очень ей довольна(кожа после этого пилинга становится увлажненной и очень мягкой )Пилинг этот рекоменую всем! И кстати он не вызывает раздражение и шелушение кожи😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИП
Ирина Позднякова
Спасибо за прекрасную работу! Мама в восторге от новых аккуратных бровей! Процедура совсем безболезненная, очень естественно смотрится и освежает внешний вид. Для мамы такая процедура в новинку, очень переживала, но результат превзошел ожидания! Желаем процветания и успеха студии!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Анна Сиротенко
Анастасия несомненно профессионал . Всего за час ушла с новыми шикарными бровями
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
ЮИ
Юлия Иваненко
На днях посетила косметолога Анастасию. Только положительные эмоции😃 Была на процедуре всесезонного пилинга. Прекрасно когда тебя обслуживает профессионал своего дела! Все четко, аккуратно и понятно. После процедуры моя кожа стала "сиять". Прекрасным бонусом в процессе проведения процедуры стал массаж рук от Элизабеты. Огромное спасибо Вам за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. 💐
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Елена Полупанова
Хочу поблагодарить Анастасию за ее профессионализм, доброту, отзывчивость и самое главное ее компетентность в своем деле.ходила к ней на разные процедуры и оставалась довольна.Анастасия мастер своего дела, подскажет, расскажет, даст совет..в общем советую кто ещё не определился с косметологом-все к Анастасии.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ВН
Виктория Нашивайло
Всё великолепно! Спасибо большое профессионалам своего дела - Анастасии и Элизабете! Каждая процедура на которой я была проходила в приятной атмосфере , с рекомендациями, индивидуальным подходом! Девочки спасибо вам большое !🤍🤍🤍
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
КМ
Ксения Мизина
Хожу на лазерное ударение волос уже давно. И после каждого посещения остаюсь очень довольна 😊 🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Александра Ткачёва
Была почти на всех процедурах. Настя замечательный мастер. Очень внимательный, компетентный и честный. Это сочетание качеств делает ее супер-мастером своего дела. Тело и лицо доверяю ей на все 100% ✨ спасибо большое!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ВР
Валерия Растворова
От посещения косметолога остались только хорошие эмоции ❤️ прекрасная девушка, очень грамотная. Подробно объяснила как ухаживать за моей кожей, все по полочкам разложила🙌🏻 была на пилинге, теперь приду на массаж 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Казарьянц
В студии делала лазерное удаление волос. Осталась довольна на все 100%! У девочек к каждому индивидуальный подход и бережное отношение. Отдельную благодарность хочу выразить руководителю студии. Анастасия вы топ мастер! Желаю процветания вашей студии❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас…
Анастасия Казарьянц
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Мария Мозговая
мастер Элизабета была очень вежлива, доброжелательна и профессиональна, процедура прошла отлично!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, Мы работаем для вас 🙏🏼
ТН
Татьяна Ничик
Являюсь постоянным клиентом Анастасии и её студии - косметолог выше всяких похвал! Недавно посетила новую услугу массажа, хочу выразить отдельные слова благодарности мастеру Элизабете: чуткий специалист, приятная девушка. После первой процедуры сразу записалась ещё!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
ЮП
Юлия Панченко
Анастасия-замечательный косметолог и мастер перманентного макияжа!!! Помогла подобрать отличную косметику и уход! А перманентный макияж бровей и губ-просто ваааау!!! Очень красиво и естественно! Однозначно рекомендую!!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв. Нам очень важна обратная связь. С уважением, RODICHKINA STUDIO.