Суперзрение им. академика С.Н. Федорова
Салон оптики
Скидки до 40% на оправы и солнцезащитные очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация
кт
кристина т
Ты ожббизюббмщж людлюд Бе
SE
Sergey Efremov
Огромное спасибо команде за профессиональный подход и качественный сервис! Обратился за подбором очков и остался в полном восторге. Здесь и бюджетные, и премиальные оправы, а также большой выбор линз с разными покрытиями. Компетентные специалисты помогли подобрать идеальную оправу по форме лица и дали полезные советы по уходу за очками. Оптику легко найти через геосервис, а рядом есть парковка. Заказал очки с диоптриями, сделали даже быстрее обещанного срока! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и внимательное отношение к клиенту. Теперь только сюда! 😊 Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! ⭐⭐⭐⭐⭐️
Валерия Громова
Прекрасное место для покупки очков! Быстро изготовили линзы, а ассортимент впечатляет. Советую
Анастасия Чайка
Брали здесь специальные линзы для ребенка. Быстрое изготовление и отличное качество! Советуем!
Кира Меркулова
Очень понравился этот салон оптики. Профессиональная проверка зрения, и огромный выбор очков. Сразу подобрали идеальные очки для меня
Марина Соколинская
В этом салоне оптики всё сделано быстро и качественно. Ассортимент очков впечатляет, очень много разных стилей. Подобрали отличные очки для зрения.
Елена Мусаева
Очень довольна посещением этого салона. Проверка зрения прошла быстро, а подбор очков был профессиональным. Большой выбор моделей, тоже плюс
Валентин Ковалев
Хорошая оптика. Профессиональная проверка зрения и большой ассортимент очков. Все сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям.
Софья Булгакова
Классное место для подбора очков. Проверка зрения была точной, а выбор просто огромный – от доступных до премиум моделей. Всё на высшем уровне.
ТО
Татьяна Оленникова
Отличный салон оптики! Быстро проверили зрение и подобрали очки. Ассортимент впечатляет – есть всё от простых моделей до премиум брендов. Всё на высшем уровне!
Светлана Световая
Отличная клиника, молодцы !
ДИ
Дмитрий Иванюк
Персонал хорош,качеством обслуживания я доволен.подобрали линзы для очков и смог выбрать оправу по своему вкусу...но.. огромное НО...при покупке мне явно не дешёвых очков мне говорили о гарантийном сроке. К сожалению,через два месяца пришлось обратиться в салон. Линзы очков из антибликовых превратились в супербликовые...что с ними произошло я не знаю,да и не хочется особо.а вот понять, почему уже два месяца меня мурыжат с новыми линзами, очень хочется. без очков в тёмное время суток ездить на машине не могу,для этого, собственного и заказывал ТАКИЕ линзы..уже два месяца я ограничен в передвижениях и уже неоднократно пожалел,что обратился в эту фирму. Не советую заказывать здесь очки,ибо при возникновении каких либо спорных ситуаций вас будут динамить, корректно,культурно,но динамить ,кормя постоянно обещаниями всё исправить,а по факту не делая ничего,лишь перенося сроки выполнения.
Анастасия Градова
Широкий ассортимент. Есть из чего выбрать. Оправа на любой вкус и кошелёк. Профессиональный консультант Анастасия помогла найти идеальные очки. Смотрятся очень красиво.
Кристина Шин
В этой оптики зрение можно проверить и оправ большой ассортимент. Очень удобно. И ваша карта дисконтная меня выручает.
Камила Емельянова
Покупала у них не так давно очки. Очень красивые кстати, мне отлично подошли!
Ефим Сычев
Приятно удивлен качеством обслуживания. Проверил здесь зрение. Сразу же заказал очки, все выполнено на высшем уровне! И изготовили быстро. Спасибо.
Екатерина Гронская
Покупаю солнцезащитные очки только в этой оптики. Знаю, что точно качественные и цена адекватная.
Алёна Гронская
Большой выбор оправ и линз. При первой покупки дали дисконтную накопительную карту. Екатерина проконсультировала меня. Подобрала оправу. Все плюсы и минусы рассказала. Довольна своей покупкой. Ношу сейчас с удовольствием. Спасибо за отличный сервис!
Анна Довлатова
Сотрудники салона очень вежливы и профессиональны. Помогли выбрать очки, которые идеально подходят по стилю и размеру))
Юлия Толмачева
Спасибо Екатерине за помощь при выборе. Нашли мне очки и под бюджет и под стиль
Ева Николаева
Приятна удивлена уровнем обслуживания и ассортиментом. Проверила зрение. Доктор грамотный. Дал дельные советы. Подобрали комфортную для меня оправу. Изготовили быстро. Я довольна. И цены здесь адекватные.
Алёна Карпова
Очень приятные цены на очки и услуги. Отличное соотношение цены и качества.
Юлия Валинина
Профессиональный замер зрения и подбор линз сделали мои очки идеально подходящими. Очень благодарна за внимательное отношение!
Ксения Новак
Отличный салон оптики с широким выбором оправ и линз. Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальные очки!
Маргарита Булгакова
Очень довольна покупкой. Купила солнцезащитные очки. Здесь очень большой выбор от простых до премиум брендов.
Дарина Виноградова
Большой выбор очков от известных брендов. Здесь можно найти идеальные очки для любого стиля и повода. Советую
РЛ
Ростислав Латышев
Здесь я нашел самые стильные солнцезащитные очки по доступной цене. Очень качественный товар!
Давид Волков
Отличный выбор оправ и линз для очков! Профессиональные консультанты которые помогли подобрать идеальную оправу. Очень удобная, нигде не жмёт.
СП
Станислав Покровский
Заехал к вам проверить зрение, но узнал что оно сильно упало. Решил обновить очки и купил новые. Спасибо
Макс Уткин
Отличный на кабинет для проверки зрения, очень хорошее оборудование. Мне впервые так тщательно проверяли зрение, я прям доволен. Сразу на месте смог подобрать необходимый мне очки, удобно
Лариса Шукшина
Спасибо за быстрое изготовление, сделали всё как было нужно. Также нравится что здесь есть оправы под разные бюджеты каждый для себя что-нибудь под берет.
Катя Сидорова
Моя любимая оптика, постоянно прихожу за всем необходимым. У вас отличная дисконтная карта, тоже часто выручает. Спасибо за такой сервис и хорошие товары
Петр Комаров
Приятно удивили отличной работой, хочу оставить отзыв о данной оптики. Я был в первые, мне необходимо было подобрать солнцезащитные очки, и как я был рад что смог найти у вас идеальные. Рекомендую
КБ
Карина Бондаренко
Оптика очень хорошая, сотрудники молодцы. Выслушали все мои пожелания и подобрали мне прекрасные очки для зрения. Большое спасибо Екатерине, буду ещё к вам обращаться.
КД
Карина Добровольская
Хорошая оптика, именно здесь смогла подобрать себе отличные очки. Я вас тебе всем буду рекомендовать, спасибо!
Яков Худяков
Лучшее обслуживание, работаете на достойном уровне. Такие вежливые сотрудники, всё мне помогли и подсказали. Настоящие профессионалы, выбора здесь очень много и цены приятные. Рекомендую
ВГ
Виктория Галицына
Персонал очень хороший, вежливые сотрудники. проверила зрение и меня проконсультировали. Спасибо вам большое за хорошую работу
Юлия Ткачёва
Супер специалисты, давно мне так хорошо и тщательно не проверяли зрение, я прям очень довольна. Буду теперь советовать всем своим друзьям и знакомым, купила себе очки.
Анна Точеная
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить сотрудников за профессиональную консультацию. Очень компетентные специалисты, которым действительно можно доверять. Купили линзы для ребёнка, спасибо
Алиса Ковалевская
Я впервые была в этой оптике, мне здесь проверили зрение сразу же подобрали очки. Отличная консультация, отношение сотрудников на высшем уровне. Очень грамотные профессионалы, рекомендую.
Тарас Мухин
Давно уже хотел поменять свою старую оправу и выбрать что-нибудь из премиум сегмента. Смог найти у вас то что хотел, спасибо Ангелине что она мне все показала и порекомендовала.
Дарина Золотухина
Купила очки, сотрудница Валерия настоящий профессионал своего дела. Очень хорошо знает ассортимент, подобрала мне классные линзы которые отлично мне подошли. Наконец-то я вижу чётко этот мир, спасибо
Вова Билятов
Приезжали вместе с ребёнком, искали специальные очковые линзы. Здорово что у вас есть такие товары для детей, спасибо за ваш ассортимент.
Арсений Сафонов
Отличные консультанты, классно работают и разбираются во всех тонкостях. Товары очень доступные, нашел себе очки.
Валерия Мещерякова
Приятная оптика, хорошо проверяют зрение, также профессиональные сотрудники подберут все что вам нужно. Спасибо!
Светлана Cтрекач Доброжан
Рекомендую! Самая лучшая оптика где я была! Я здесь покупаю все что нужно, так же недавно купила солнцезащитные очки для отпуска. Много разных моделей, приятные сотрудники
YT
Yurii T.
Хороший выбор оправ. Товар оригинальный, цены адекватные. Персонал отзывчивый. В помещении чисто, уютно, спокойно и атмосферно. Приобрёл здесь качественную оправу.
ОГ
Олеся Грекова
Пришла в эту оптику после того, как была очень неудачно обслужена в другой. И особенно на этом фоне контраст огромный. Консультанты очень вежливо предлагали варианты, явно основываясь на моих предпочтениях. Выбор оправ очень хороший, помещение светлое, зеркал более чем достаточно для выбора.Рекомендую
ГБ
Григорий Богарсуков
Отличный богатый выбор брендовых оправ и солнцезащитных очков. Цены очень демократичные, товар оригинальный. Нам ставили фотохромные линзы, сделали все буквально за 1 рабочий день. Персонал очень приятный, вежливый, отзывчивый. Мы очень довольны! Могу смело рекомендовать!