Магнит
m
masha
агрессивные продавцы
17 декабря 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по у…
Александра Ким
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Золотая
Уже не первый раз посещала, стараюсь не ходить сюда, хотя в данный момент именно в этот магнит мне удобно, НО, то ценники под товаром не те, и цена не та, ну это ещё ладно, так а за колбасу стоимость ставить за 100 грамм, что за бред!!! Этот магнит отдельное государство, в других магнитах цена на колбасу на всю палку или упаковку крупными цифрами, и мелко за килограмм, тут же вообще цена за 100 грамм крупными цифрами, естественно узнаю это после покупки. Мне то сделали возврат, но осадок остался и откуда в магните хорошая армавирская колбаса за 1100 за 1 кг!? Я покупаю часто в магнитах, но сюда неприятно ходить за покупками, развод полный! И цены здесь выше чем на баре или возле 3 больницы!
Татьяна Лазарева
Как и в большинстве Магнитов, цены на ценниках не соответствуют ценам в чеке
28 июля 2024, официальный ответ
Диана Иванова
Вежливый персонал. Продукты в наличии. Все свежее. Чисто.
16 августа 2024, официальный ответ
Надя Гусева
Обычный повседневный магазин.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Бердых
В супермаркете был много раз. Удобное для меня расположение, приемлимые цены, особенно на овощи и фрукты.
Виктория Высоцкая
Хороший продуктовый магазин, чисто и продавцы очень обходительные.
Полина Волочкова
Хороший персонал помогут и максимально приветливы и дружелюбны, редко такое встретишь, зал по сравнению с остальными магазинами вокруг ,чистый ,белый и есть всегда все самые нужные товары, очереди на кассах за 3 месяца не обнаружил что огромный плюс.
Надежда Ерохина
Хорошой магазин. Чисто и все необходимое есть. Так держать!
26 июля 2024, официальный ответ
Яна Воронина
В магазине чисто, т.к открылся не так давно. Крайне мало тележек, приходится ждать. Персонал приветливый, работают несколько касс. Рекомендую к посещению.
24 июля 2024, официальный ответ
Оксана Клюйкина
В этом магазине очень неравнодушные сотрудники. У них все под контролем. Вполне аккуратно и чисто. Практически все необходимое есть в наличии.
24 июля 2024, официальный ответ
Евгения Беликова
Персонал вежливый. В магазине чистота. Товары ,как и во всех сетевых магазинах. Нас ,как приезжих удивили низкие цены - за это 5 звёзд! Очередей не было . Расположение очень удобное, парковка есть!
23 июля 2024, официальный ответ
Алексей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей. всё понравилось
12 июля 2024, официальный ответ
Я
Ярослав
22 июня 2024, официальный ответ
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
29 апреля 2024, официальный ответ
Елена Суслова
Медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
мк
Невежливый персонал.
Андрей Самиров
Цены невысокие на продукты
Астхик Арутюнян
Отличный магазин, с отзывчивым персоналом!
23 мая 2025, официальный ответ
РБ
Р Б
На ценнике одна цена - на кассе по факту другая! Причём не единичный случай а постоянно! Кассиры делают одолжение что тебя обслуживают. Больше туда не нагой
Mr. L
Хороший магнит с хорошим каталогом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!