Автомиг

Г. Армавир
4.4
Ремонт и обслуживание авто — быстро, качественно, по доступным ценам!
4.4
PERSEI ZEVSOV1 отзыв
Выбран компанией
21 июня 2022, официальный ответ
PERSEI, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Абдурахман Гаджибеков5 отзывов
Юрий Сергунин13 отзывов
Истинная проблема: ослаблены болты передних колёс, из-за этого "стучало" и "хрустело" на низкой скорости. Renault Grand Scenic 4. В этом автосервисе на диагностике я провёл более часа, кто только не смотрел, уже и на коробку передач грешили (даже оценили запчасть в 150 тыс.руб). Потом пришёл Андро (если правильно имя запомнил), и посоветовал поменять рулевые тяги и шаровую опору. Мол, тогда точно всё пройдёт. Согласился, работы по замене проводились 29.06.2024, с работой и запчастям вышло примерно 12 тыс.руб. Сразу после этого уже на другом СТО на сход-развале (+3 тыс.руб) выяснилось, что не затянуты рулевые тяги, пришлось вернуться, чтобы исправили, спорили, потом мастер признал свою ошибку. Через неделю такие же "хруст" и "стук" возобновились - причина оказалась просто в ослабленных болтах колёс (на этот раз задних) - выяснил сам. К тому же, в этом автосервисе несмотря на то, что я каждый раз звонком записывался на приём, по приезду каждый раз искали какому мастеру меня передать. Ещё во время диагностики Андро так затянул болты переднего колеса, что в следующий приезд на вышеописанный ремонт мастер сломал ключ и меня отправили откручивать болты колеса в другой сервис. От сервиса Автомиг осталось только негативное впечатление.
Алиса Ефимова11 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Валера, Мы всегда вам рады ❤
Алена Итигенева2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что не приняли вас, возможно ремонт был не в наших силах
Independent Expert142 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ВГ
Владимир Грозный2 отзыва
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЖР
Жека Р1 отзыв
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ИП
Иван Петров1 отзыв
Разобрали головку оказывается никто колпачки и не менял вот зачем они работу затягивали чтобы без меня всё делать вот так вот взяли деньги за то что не делали вот такой у них ремонт называется.Приехал на замену маслосъёмных колпачков они мне поменяли все что ремни хотя старые в хорошем состоянии ролики сказали шумят я уже дома покрутить шума никакого нет ну главное содрали 28 тысяч сказали что менять только снимая головку машина хендай акцент а главное компрессия по 16 в каждом горшке они говорили что надо делать копиталку за 67 тысяч двигатель бодрый единственное на холодный пуск дымел и при резком нажатии на газ на высоких оборотах к ним больше ни нагой и другим не советую и да обещали за день сделать растенули на два просто разводят на деньги я смотрю они ответили типо работы были сделаны нармально где нармально если я до дому ели доехать после их ремонта после них глапан прогорел и они вместо извинения хотели чтобы я ещё на поршневую поменял люди бестыжие чтобы им также всё делали как они вины ни чуствует и не признают.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению вы очень сильно искажаете факты выполненных работ по вашему автомобилю (Hy…
Apple User2 отзыва
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
RT
Ruslan Tsapko1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Ruslan, спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Севидов3 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Павел Логачев14 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Диана Патина3 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Виталий Us2 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ваго Тоноян1 отзыв
Зульфар Азанаев1 отзыв
7 июля 2022, официальный ответ
Зульфар. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
Рафик Демурчян2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Рафик, за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Грекова21 отзыв
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 💛
Екатерина Лыхолит2 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Владимир Майоров1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Альберт Макоян1 отзыв
26 апреля 2022, официальный ответ
Альберт, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей4 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Вами был оставлен негативный отзыв, по этому поводу мы изучили причины вашего недовольс…
Маргарита Назаренко1 отзыв
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем ещё лучше
Гурген Киракосян3 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Арсений Процыков1 отзыв