Пикассо
Диагностический центр
ЛТ
Любовь Тимохина
Замечательный центр , помещении светлое и чистое . Сотрудники профессионалы своего дела . Администратор помог верно и быстро заполнить все документы . А лаборант провел исследование Быстро и максимально комфортно .
30 октября 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Александра Филимонова
Делала для себя КТ в этом месте. Понравилось, что все делается быстро и качественно, сотрудники доходчиво объяснили, что будет в описании моего снимка. Сам снимок сделали быстрее, чем я думала. Описание моего снимка пригодилось мне на приеме у моего лора) рада, что обратилась в эту организацию.
30 октября 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Очень признательна работникам центра Пикассо. Очень вежливые, доброжелательные сотрудники, все объяснили, рассказали. Все сделали очень быстро и качественно. В центре очень уютно, чистенько. В общем я осталась очень довольна.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
Анна 🤍
Не пришли результаты на почту
РС
Революция Секулиризация
Очень приятная девушка делала снимок, добрая и внимательная. С ней было очень комфортно в общении. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, команда «Пикассо» очень признательна. Для нас очень ценно, что вы оста…
Татьяна Дубльгисова
Хороший центр, быстро сделали снимок, записали на диск и еще отправили на почту 👌🏻 максимально удобно
ИЛ
Ирина Лебедева
Не могу не поделиться впечатлением от посещения рентгено-диагностического центра Пикассо. Все здесь на высоте: стильное комфортное помещение, приветливый квалифицированный персонал, суперсовременное оборудование, скорость оказания услуги. И всё это у нас в Армавире. Если вы решили привести зубки в порядок на диагностику только в Пикассо. Рекомендую!!!
ВТ
Виктория Токарева
Жаль, что можно поставить только 5 звёздочек. Отдельно центр в Армавире , но и конечно же кампания заслуживаю большего. Вчера делала снимочек и как же я была приятно удивлена быстроте и качеству обслуживания. Снимок делается за считаные секунды, а дальше проверочка снимка. У нас заняло 15 минут времени вместе с заполнением документов, что не может радовать. Отдельно хочу отметить , что в центре очень чистенько, очень приятно находиться. В холле стоит кулер с холодной водой, что не мало важно для летнего периода! На стенах висит красивая вывеска кампании, памятки, ну и конечно документация. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Качество снимка стоит своих денег. В общем, если обращаться, то только сюда❤️