Пикассо
Диагностический центр
Анжелика Григорьева
Очень приятно приходить в уентр, обслуживание на высоте, внимательный и вежливый сотрудник. Благодарю за Ваш труд.
14 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Качество услуг и забота о пациентах — наш главный приоритет.
ЛТ
Любовь Тимохина
Замечательный центр , помещении светлое и чистое . Сотрудники профессионалы своего дела . Администратор помог верно и быстро заполнить все документы . А лаборант провел исследование Быстро и максимально комфортно .
30 октября 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Александра Филимонова
Делала для себя КТ в этом месте. Понравилось, что все делается быстро и качественно, сотрудники доходчиво объяснили, что будет в описании моего снимка. Сам снимок сделали быстрее, чем я думала. Описание моего снимка пригодилось мне на приеме у моего лора) рада, что обратилась в эту организацию.
30 октября 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Очень признательна работникам центра Пикассо. Очень вежливые, доброжелательные сотрудники, все объяснили, рассказали. Все сделали очень быстро и качественно. В центре очень уютно, чистенько. В общем я осталась очень довольна.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
СП
Софья Пономарева
Очень хорошее место, вежливый персонал.
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
РС
Революция Секулиризация
Очень приятная девушка делала снимок, добрая и внимательная. С ней было очень комфортно в общении. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, команда «Пикассо» очень признательна. Для нас очень ценно, что вы оста…
Анна 🤍
Не пришли результаты на почту
Татьяна Дубльгисова
Хороший центр, быстро сделали снимок, записали на диск и еще отправили на почту 👌🏻 максимально удобно
ИЛ
Ирина Лебедева
Не могу не поделиться впечатлением от посещения рентгено-диагностического центра Пикассо. Все здесь на высоте: стильное комфортное помещение, приветливый квалифицированный персонал, суперсовременное оборудование, скорость оказания услуги. И всё это у нас в Армавире. Если вы решили привести зубки в порядок на диагностику только в Пикассо. Рекомендую!!!
ВТ
Виктория Токарева
Жаль, что можно поставить только 5 звёздочек. Отдельно центр в Армавире , но и конечно же кампания заслуживаю большего. Вчера делала снимочек и как же я была приятно удивлена быстроте и качеству обслуживания. Снимок делается за считаные секунды, а дальше проверочка снимка. У нас заняло 15 минут времени вместе с заполнением документов, что не может радовать. Отдельно хочу отметить , что в центре очень чистенько, очень приятно находиться. В холле стоит кулер с холодной водой, что не мало важно для летнего периода! На стенах висит красивая вывеска кампании, памятки, ну и конечно документация. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Качество снимка стоит своих денег. В общем, если обращаться, то только сюда❤️