VIP
Агентство недвижимости
Николай Дырив
Организация выше всяких похвал, особенно риэлтор Виктория и юрист Сурен, которые оперативно помогли нам обрести дом нашей мечты. От всего сердца им благодарны. Однозначно рекомендуем данное агентство, не пожалеете! 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗
ОВ
Ольга Виссарионова
Спасибо большое агентству недвижимости за оперативную работу, а особенно риэлтору Виктории и юристу Андрею. Они всё организовали профессионально, всегда были на связи, отвечали на возникшие вопросы и сопровождали до конца сделки. Я их работой очень довольна. Рекомендую это агентство.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие❤️ всегда на связи, с любовью ваше АН ВИП🧚🏼♂️
КХ
Кристина Хугаева
Спасибо агентство Вип, всем сотрудникам, кто занимался продажей моей недвижимости. В частности моему агенту Виктории. Вы профессионал, очень отзывчивая и внимательная к клиентам! Сделка прошла безукоризненно, идеально и относительно быстро! Спасибо
30 марта 2026, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас ❤
УБ
Ульяна Бочарова
Выражаю огромную благодарность Фаине, Ирине и замечательному агентству недвижимости «ВИП». Спасибо за ваш профессионализм и добросовестную работу. Всегда были с нами на связи и отвечали на все вопросы. Ответственно выполняли свою работу и отнеслись с душой. Было очень приятно общаться с юристом и агентом. Помогли с покупкой дома. Остались очень довольны агентством недвижимости «ВИП». Однозначно рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
НЩ
Наталья Щедринова
Очень хорошее агентство, если обращаться куда-то в Армавире- то только к ним. Реально заинтересованы не в своей выгоде, а в помощи клиенту с его вопросом. Быстро и грамотно отреагировали на запрос, в течении пары дней уже нашли несколько кандидатов на покупку недвижимости. Особая благодарность агенту Виктории Выходцевой!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Егор Канев
Огромное спасибо в приобретении квартиры таким специалистам как риэлтору Виктории и юристу Сурену, обязательно по рекомендую ваше агенство!!!
Светлана Суханова
Большое спасибо агенству VIP за помощь в продаже дома! Отдельная благодарность риэлтору Ирине. Всегда на связи, ответила на все наши вопросы. Полное сопровождение на всех этапах сделки. Благодарим❣ Профессионалы своего дела, советую!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия Шаповалова
Сотрудничество с компанией "VIP" прошло отлично, риелтор Наталья всегда была на связи, юрист Фаина быстро и четко провела сделку. Спасибо за приобретение дома 🌹
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для…
ТИ
Татьяна Ишханян
Спасибо риэлтору Виктории и юристу Фаине за сотрудничество, быстрое оформление сделки по приобретению квартиры.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
ТО
Татьяна Ордабаева
Спасибо компании "VIP"за сотрудничество.Отдельно хочу выразить благодарность юристу Фаине за высокий профессионализм,полное сопровождение сделки,за отзывчивое отношение,всегда готова ответить на волнующие вопросы.А также поблагодарить агента Наталью за доброжелательное и терпеливое отношение,была на связи 24/7, готовность ответить на вопросы и приехать по возможности.Желаю вам, девочки,профессионального роста,удачи в работе и побольше благодарных клиентов!!!
ОА
Ольга Акобян
Добрый день. Хотелось бы поделиться впечатлениями о проделанной работе юристом VIP агенства- Фаиной. Это самый отзывчивый, компетентный и грамотный юрист! С помощью Фаины, была проведена юридически грамотная, продолжительная по времени сделка купли-продажи дома для меня и моей семьи! Огромное Вам спасибо, VIP, Вы молодцы, так держать!!!
ТА
Татьяна Алексеева
Спасибо компании VIP за сотрудничество, быстрое оформление сделки по приобретению квартиры. Отдельная. благодарность юристу Фаине, за высокий профессионализм, за большую помощь при оформлении ипотеки. И она просто хороший специалист и человек. ❤️
Д
Давид
Риэлтор Светлана Степанова размещает объявления без согласия собственника. Ни в коем случае не давайте номер телефона, звонками- спамами замучают, будут звонить по несколько раз в день, не смотря на просьбу не беспокоить и отказ от подписания договора.
ЛЯ
Людмила Я)
Покупка дома прошла на высшем уровне 👍. При просмотре в удобное для меня время риелтором Дианой была предоставлена актуальная подробная информация. Далее было очень быстрое и грамотное юридическое сопровождение Суреном, подготовка всех необходимых документов. Уже через неделю сделка была оформлена через нотариуса и документы сданы в МФЦ. Спасибо, ребята, вы супер 👍
ИЕ
Игорь Ерин
Спасибо компании VIP. Продали мою недвижимость, сопровождение на всех этапах сделки. Я работал с риэлтором Ириной и юристом Андреем, специалисты высокого класса. Советую
ИБ
Ирина Бельдиева
Добрый день! Хочу выразить благодарность Агенству Вип за помощь в оформлении сделки. В феврале этого года, мы продавали дом. Сотрудник агентства помог найти покупателя, и сделка, благодаря ему, состоялась. Желаем агенству процветания и хороших клиентов.
гд
гордок дима
Продавали дом через агенства вип , заключили договор , все подробно рассказали обьяснили , давольно быстро начали приводить покупатели ,работой дрвольны
ЖА
Жанна Абрамянц
Мы часто пользуемся услугами агентства недвижимости "ВИП", со всеми сотрудниками очень приятно общаться, доброжелательные, отзывчивые, профессиональные, всегда понимают желания клиента и стараются их осуществить. Отдельное спасибо агенту Светлане, которая неустанно реагировала на все наши запросы, спасибо большое юристу Сурену, всегда на связи, всегда отвечает на все занудные вопросы, очень профессионально ведет дела, преодолевает любые сложности, на тот момент, когда мы уже потеряли всякую надежду, он умудрился добиться положительных результатов. Спасибо вам, вы нам очень помогли! 🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Спасибо огромное за оперативность и грамотных сотрудников Андрея, Валерия и Юлия. Помогли всё быстро оформить, никаких заморочек.
ГР
Геннадий Розенберг
Благодарю агеагенство VIP за проделанную работу.Обратилась в эту компанию даже не позревая , что окажусь в руках профессионалов !!! От всей души благодарю риэлтора Оксану за проделаннуюработу!!! Особая благодарность юристу Фаине , невероятно красивая и умная девушка . Сделка была очень сложная, но я была полностью уверена что всё пройдёт на отлично👌 Фаина была на связи 24/7 . Благодаря её профессионализму и умению вести переговоры , были соблюдены мои интересыина 100% Рекомендую данное агентство как лудшее на рынке!!!!Сотрудники высококвалифицированные профессионалы
Анна Коваленко
Огромное спасибо команде VIP, особенно Виктории и Сурену. Работала с ними не один раз. Всё прошло великолепно, слаженно, качественно и быстро. Рекомендую. Очень рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Кристина Осипова
Хочу выразить свою благодарность юристу Фаине и агенту Зармику, помогли приобрести недвижимость, полностью выполнили свою работу на все 100💗
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИЛ
Ирина Лихачева
Хотим выразить благодарность команде VIP , в особенности агенту -Марине за огромное терпение и заботу ❤️и Сурену-юристу. Спасибо вам огромное 💎
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Стрекозова
Хочу выразить огромную благодарность команде агентства VIP. В частности Светлане и юристу Андрею, за индивидуальный подход , за терпение и внимательность. Спасибо вам за исполненную мечту. Мне с этим агентством уже посчастливилось сотрудничать и я очень этому рада, что именно они помогали в продажах и покупках недвижимости. Хочу отметить так же Марию, Кристину и Арама. Спасибо вам, вы лучшие ❤️. Всем советовала и буду советовать именно ваше агентство.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! ❤️ искренне рады сотрудничеству ❤️ 😻 рады помочь в любое время 🥳
Ольга Кузема
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Агентство VIP, а особенно юриста Сурена и агента Викторию Выходцеву за отличную работу по подбору жилья! Сурену — за юридическую надежность и четкость, Виктории — за терпение и идеально подобранные варианты. Очень рады, что обратились к вам! Спасибо!
Ольга, Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😻
Г.
Геннадий .
Агенством доволен. Просьба к руководству поощрить юриста Сурена и риэлтора Артема, сработали на отлично! Сурен, Артем, еще раз спасибо! Рекомендую обращаться в это агенство и к этим парням 👍 👍 👍
28 августа 2025, официальный ответ
❤️благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь🧚🏼♂️
Евгений Постарнак
Большое спасибо сотрудникам VIP, особенно Сурену, благодаря которому, удадось провести достаточно сложную сделку очень профессионально. Все пожелания сторон были учтены. СПАСИБО!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🫶🏽 всегда на связи, ваше агентство ВИП 🧚🏼♂️
Юлия Деревянко
Спасибо огромное юристу, Фаина отличный специалист! Сделка оформлена и проведена в срок, по всем правилам. Всегда на связи!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🫶🏽 всегда рядом, ваше агентство ВИП 🧚🏼♂️
Марина Белан
Добрый вечер , сделка прошла на пять звёзд, хорошие специалисты грамотные юристы, рекомендую всем, я очень довольна. Отдельное спасибо Андрею.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🧚🏼♂️ всегда на связи, ваше АН ВИП 💫
ВФ
Вадим Ф
Хорошая контора, профессионалы своего дела, всё чётко, грамотно, оперативно!
МФ
Мария Фот
Огромное спасибо агентству VIP за быструю и успешную продажу моего дома! Профессиональный подход и внимательное отношение сделали процесс легким и приятным. Рекомендую всем ! Отдельное спасибо агенту Артему и юрист Фаина профисионалы своего дела!
Благодарим за доверие 🥰 всегда с вами АН ВИП 🫶🏽
Наталья Курочкина
Большое спасибо юристу Фаине. Всё грамотно объясняет, подсказывает. Всегда на связи. Подготавливали для нас все документы на покупку недвижимости. Всё супер!!!
Спасибо за доверие ❤️🧚🏼♂️
ВШ
Валентина Штепенко
Спасибо профессионалам своего дела за помощь в строительстве дома. Комфортное общение и обсуждение всех деталей. Своевременная сдача объекта и отличная слаженная работа всех членов команды.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! ❤️всегда на связи, ваш ВИП🥰
Валерия Стаценко
Выражаю огромную благодарность агентству VIP за помощь в покупке недвижимости, особенно риэлтору Виктории и юристу Фаине, все было организованно оперативно, профессионально на высшем уровне, спасибо
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
ОГ
Олеся Голоскокова
Обращались в агенство, работой довольны. Отдельная благодарность агенту Токтару и юристу Андрею, сработали профессионально, также хочу отметить агента Артёма, сопровождали сделку «от и до» Данное агенство рекомендую. PS все на связи 24/7.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда на связи, с уважением ваше АН ВИП ❤️
С.
Светлана .
Папа обращался к специалистам Сурену и Артему, остался очень доволен 👍🏼 Спасибо вам большое!
28 августа 2025, официальный ответ
❤️благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь🧚🏼♂️
Антонина Даукеева
Спасибо Ирине и Андрею ,за проделаную работу ,🤝 все сделали шикарно , всем довольна
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Антонина Даукеева
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶🏽 всегда рядом, ваше агентство ВИП❤️
Анна Никитенко
Спасибо огромное юристу,Фаина сделка прошла все отлично 👍 Рекомендую 😉
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🧚🏼♂️ всегда на связи, ваше агентство недвижимости ВИП 🫶🏽
Ангелина Борисенко
Персонал отличный ,помогли в покупке квартиры все отлично🫶🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🫶🏽
НА
Николай Айвазов
Спасибо большое за сопровождение юристу Фаине, очень грамотная, очень вежливая и приятная девушка 👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🫶🏽 всегда на связи, АН ВИП 🧚🏼♂️
Сергей Петухов
Рекомендую данное агенство для продажи и покупки недвижимости.Особенно спасибо риэлтору Диане,юристам Андрею и Фаине. Все в высшей степени профессионально. Особенно отмечу тактичность и чуткость работников,учли все наши пожелания.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Всегда рады помочь, с уважением АН ВИП 🖤
Tatyana Malkova
Не советую обращаться в это агентство! С клиентами не работают, отчёт не предоставляют, не звонят и не пишут! За полгода не привезли ни одного покупателя! Пустая трата времени, не советую!
ТМ
Татьяна Малкова
Ужасная работа агенства и его представителей! Инициативы нет! Ни одного покупателя не привезли в течении полугода! Агент Константин не ведёт отчёт, с клиентами не работает! Не советую заключать договор с эти агентством!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Татьяна, когда цена предельно завышена по соотношению к состоянию объе…
Анатолий Рябов
Здравствуйте. Благодарю сотрудников агенства недвижимости VIP риэлтора Марину и юриста Андрея!Сделка купли-продажи земельного участка прошла за один день.Все честь по чести.Рекомендую данное агенство.Вы большие молодцы! Больше красок в офисе и живых цветов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 всегда рады помочь!
Александр Буканов
Мне работать с этим агентством понравилось. Ставлю 5 звезд
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️ будем ждать вас снова, ваш ВИП 🥰
ЛС
Ленок Соловьева
Что я могу сказать об этом агентстве? Да ничего хорошего!!! Снижают цены на объекты, чтоб людей заманить, а потом завышают, мол, извините, спрос большой... Поэтому люди, не ведитесь, если видите объявления с их "качелями", это их ход такой!!! Никто по низкой цене вам ничего не продаст! Оценку ставлю 0.
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за обратную связь. Как агентство недвижимости, мы не устанавливаем цен…
ВН
Валентина Новожилова
Когда решили приобрести дом с участком, познакомились с данным агентством. Вежливые, тактичные, общительные мужчины-Владимир, Тохтар, Вазген. Особенная благодарность юристу Андрею, все доступно объясняет, помог с документами, всегда на связи. Успехов вам в вашей деятельности! Рекомендую !!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина Новожилова! Искренне благодарим за такой теплый отзыв! Мы действительно стремим…
МЛ
Марина Лазутина
Отличное агентство, сотрудники вежливые, внимательные. Особую благодарность выражаем Дмитрию К. За профессионализм,качественно выполненную работу и внимательность к нам как клиентам!!!Недвижимость продана благодаря ему!Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина Лазутина! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Особенно ценно для нас, чт…
Наталья Соболева
Огромное спасибо Константину и Ольге в решении моего вопроса с продажей жилья. Хочу пожелать Вам освоения новых горизонтов. Успехов в Вашей не лёгкой работе.