X-drive
Автосервис
Елена Миронова
Выражаю огромную благодарность мастеру Масису! Приехала на СТО, не зная точной причины неисправности. Мастер оперативно поднял машину, провел диагностику и четко объяснил, что нужно ремонтировать. Было приятно иметь дело с настоящим профессионалом! Работы выполнили качественно и в срок:заменили тормозные диски, колодки, сальник привода, шаровую опору и поменяли масло в КПП. Отдельное уважение— за личный тест-драйв после ремонта. Масис сам сел за руль, чтобы лично убедиться, что машина исправна и все работает идеально. На сервисе царит дружеская атмосфера,предложили кофе. Цены полностью соответствуют качеству. По окончании всех работ выдали детализированный чек, где все прозрачно расписано. Однозначно рекомендую данного мастера и эту СТО всем знакомым!Спасибо за честную и качественную работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за высокую оценку нашего сервиса и сотрудника Масиса. Всегда рады видеть вас, а механи…
Александр Таркивский
Хочу поблагодарить весь коллектив автосервиса Ребята помогли мне быстро и качественно решить проблему. Все объяснили по-человечески и даже предложили варианты решения, которые укладывались в мой бюджет.Буду рекомендовать всем знакомым ваш автосервис
МГ
Масис Габриелян
Отличный сервис, быстро нашли и устранили проблему, спасибо большое!
Приехал с целью установки ремня генератора предварительно указав модель авто, озвучили сумму 1000 рублей. Мастер направил купить ремень в обход кондиционера, я купил необходимый ремень но мастер примерив сказал что он больше на много, я пошел второй раз пешком черт знает куда за ремнем покороче, и , снова вернувшись в сервис мастер вновь примерил новый ремень и понял что в первый раз он мерил не правильно и нужен все же тот что я покупал ранее. Снова обменяв ремень на предыдущий мастер мастер заменил его течении 15 минут. Я вместо тысячи в знак благодарности что я наконец смогу уехать предложил ему полторы, на что он ответил что этого даже мало🤔 на вопрос почему заявленная сумма отличается от фактической ответил-« что я же пробовал надеть два раза а значит сумма 2500 и 500 рублей скидка» 🤦♂️ конфликт устраивать не стал так как проходил туда обратно пол для и хотелось побыстрее уехать. Сервисом частично удовлетворен потому что всё же получилось уехать на авто с установленным ремнем. А так же потому что прежде мастер чуть подзарядил мне аккумулятор. И как минимум потому что не перенесли или отказали в обслуживании как мастер Александр сервисе на робомойке «портал» , потерялся и даже не пришел на работу , и даже не перезвонил) В общем рекомендую улучшать сервис обслуживания в вашем городе!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤝 Нам искренне жаль, что посещение автосервиса оставило негатив. Не хотели, чтобы так п…
Александр Александр
За работу,что мне сделали тут в Москве узнал взяли бы в 3.5 раза дешевле. Не рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Какой вид работ и на каком автомобиле Вам проводили в нашем сервисе?
ЮС
Юлия Стороженко
Самый лучший автосервис в Армавире. Реальные мастера, все делают быстро и качественно. Рекомендую 🔥
АЕ
Александр Ерошов
Сплоченная команда!
SU
Sberid User
Самые лучшие специалисты в нашем городе, все быстро, четко и качественно
Александр Некрасов
Все хорошо! Обращался со стуком подвески, ребята грамотные быстро нашли неисправность и устранили. Рекомендую
Марина Абакарова
Отличный сервис, всё внимательно посмотрели нашли поломку - сделали.Огромное спасибо. Рекомендую всём, здесь делают на совесть!!!
Михаил Ахмедов
Грамотные специалисты, отличный сервис