Корона ремонта
Ремонт помещений
Maрина Сафина
Очень благодарны ребятам за качественный подход в ремонте нашего дома. Оперативно и лояльно реагировали на все наши предложения и воплощали их в реальность, клиентоориентированность 10 из 10 . Ремонт сделали добросовестно и в сжатые сроки. Однозначно обратимся к вам снова, рекомендуем.
Инна Андреева
Пришла в Корону ремонта со своим видением ремонта квартиры. Прораб учёл мои пожелания, составил проект, на основе которого я и продолжила дальнейшую работу с компанией. Получившимся результатом осталась довольна, сделали все хорошо, красиво, даже раньше заявленного срока. Молодцы!
Arina Fox
Мы недавно купили квартиру ( вторичка). Общее состояние, которой было ужасное, выбрали ее мы из-за квадратуры и планировки, очень понравилось расположение комнат. На собственные силы в плане ремонта, мы даже не рассчитывали, и по рекомендации друзей обратились в Корону ремонта. Уже с первого нашего общения, мы почувствовали, что сделали правильный выбор. Ребята с привлечением дизайнера от компании создали дизайн проект по нашим запросам, и приступили к работе. Это был сложный капитальный ремонт нашей 3х квартиры. Меняли все, электрику, сантехнику, полы, окна, был проделан просто колоссальный труд. И самое важное, что мы остались в рамках договора, как по срокам, так и по ценам. Мы получили идеальный ремонт, без нервов, суеты и огромных трат. Огромное вам спасибо!
Рита Митчева
Отлично! Профессионалы высокого уровня. Я в восторге и от кухни и от работы компании: идеально по срокам, качеству и сервису. Ремонт на 5+.
Galina Ly
Компания хорошая, ответственная. Они делают ремонт в моем доме. Уже сделали весь второй этаж, спальни, с/у, и комнату отдыха. Работу выполняют, даже быстрее срока, идут на рекорд) Прораб Роман человек слова, и ребята у него в бригаде такие же, все делают качественно, быстро, на критику реагируют адекватно, все исправляется и корректируется в кратчайшие сроки. Рады знакомству, молодцы!
Андрей Перов
Здесь работают профессионалы. За месяц они сделали классный ремонт в моей одно комнатной квартире. Сделали правильное зонирование, теперь жить в ней одно удовольствие. Спасибо!!!
Элеонора Фетисова
Огромное спасибо Роману и всей его дружной команде за ремонт в моей квартире. Вы за 2 месяца привели в порядок 3-х квартиру с бабушкиным ремонтом. Результат просто шикарен, к ремонту нет ни одной претензии. Вы однозначно профессионалы в своем деле. 5+ за работу.