Park
Кафе
4.4
4.4
Самая вежливая и отзывчивая Валентина .Очень часто посещаю ваше заведении.хотелось бы, чтобы все работники были такими отзывчивыми как Она 🥰
ЛК
Лариса Коротенко
Хочу сказать спасибо за вкусную еду и ароматное кофе девочкам и мальчикам работающим в кафе-парке.особенно хочется отметить работу баристы-валентины всегда улыбается,приветливая,готовит замечательное кофе.получаешь удовольствия от напитка и еды.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем снова в гости ! Наши ребята стараются для вас!
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас и ждем снова в гости !
ГУ
Геворг Улибегян
Очень вкусное ! Питаемся каждый день там 👍🏻очень хороший персонал особенно Валентина! Всегда очень добра и вежлива! Вы лучшие
Дмитрий Кольцов
Вкусные блюда.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Заходите к нам почаще!
Поситили сегодня с подругой кафе остались очень довольны вкусный кофе шаурма просто 🔥Девушка Валентина очень милая и приветливая .обслуживание на высоте Обязательно зайдем еще
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятные слова! Наши ребята стараются для вас! Мы ждем вас снова в го…
Евгения
Приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Анастасия Белая
Странный приоритет к посетителям которые стоят в кафе ждут у стойки на против кассира сделать заказ лицом к лицу и заказами по телефону, ладно один заказ я стояла ждала когда примут, но второй следом принимать и игнорить меня это уже слишком 😡
НШ
Никита Шингур
Вкусно, классно. Не дорого
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо ! Ждем снова !
Анастасия Леонова
Раньше очень нравилось там брать шаурму, но последние 4 раза что заказывали у них курица просто сгоревшая! С нового года, все разы курица внутри высушена почти до шкварок, иногда попадаются прям куриные сухарики. Портит весь вкус и впечатление. больше не будем тут брать, к сожалению
Алиса Мацко
Заказывала 2 гиро, приехало одно Долгое ожидание
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ЕЕ
Елена Емець
Все очень вкусно часто заказываю на работе Но отзыв решила оставить сейчас спасибо менеджеру Валентине за подход ко мне как к клиенту Помогла организовать доставку в Новоссельское Заказ делала для болеющей подруги она осталась довольна Спасибо вам
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, наши ребята стараются для вас ! Ждем снова !
Анастасия Шимко
Добрый вечер. Оформляла сегодня заказ впервые на Новороссийской,137 а. Мне очень понравилось обслуживание и приготовленные блюда. Персонал очень добрый и приветственный. Доставка быстрая
21 мая 2025, официальный ответ
❤Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Наши ребята стараются для вас!
Алевтина
Заказали сегодня Гиро в парке на Родине. До этого кушали в парке на самолёте , так вот, порции значительно отличаются. В парке на самолёте, порция значительно больше, в два раза.
Т
ТАИСА
Можно по телефону заказать и забрать готовый напиток и не ждать
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за отзыв . Ждем снова в гости , мы стараемся для вас !
АО
Арнольд Оганесов
Супер место!
ИМ
Ибрагим Махмедов
Вкусно, советую посетить и попробовать Биг Парк!
IS
Izza S
Самый вкусный кофе,быстрая подача,вежливое обслуживание, приятная,уютная атмосфера) забегаем к вам каждый день) спасибо, всё на высшем уровне,одна из лучших сетей фастфуда в городе)
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас , мы держим марку ! Ждем в гости за вкусным обедом !
Геннадий Потрясающий
Все прекрасно!!!!
ВХ
Вольдемар Холмс
Высокая кухня, Отличный сервис, Быстрая подача, Вкуснейший кофе, Отзывчивый и добрый персонал, Уютная атмосфера Самая лучшая сеть фастфуда в городе, надеюсь, в будущем не только в нем)))
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и ждем снова в гости!
Виктория Каширокова
Заказывали доставку на дом. Быстро привезли, вкусно и очень понравилась упаковка, приятно когда, так подходят к делу! Мы ваши постоянные клиенты!))
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв , ждем вас снова !
ТК
Татьяна Каширокова
Отличное кафе, в меню все вкусно ! Очень часто заказываем еду на дом и когда гуляем, обязательно заходим вкусно покушать! Рекомендую!!! 👍👍👍
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждем в гости снова !
Виктория К
Посетили кафе семьёй 7 февраля ваши сендвичи божественно вкусные Девушка за баром помогла определиться с заказом ваши наивкуснейшие чаи Остались очень довольны
Алексей Бахарев
Отличное место. Очень вкусно. Персонал отзывчивый и приятный.
ЛД
Лия Донец
Потрясающе вкусная еда! Данное заведение подойдёт для приятного времяпрепровождения как в кругу семьи, так и с компанией друзей! Уютная атмосфера и вежливый персонал, хочется возвращаться снова и снова ❤️
A A
Неужели на родине появился нормальный продавец, парень! То что было до этого, небо и земля разница.
Сергей Соколов
Заскочили с братишкой 21 января покушать. Вкусно и сочно. Но куски мяса уж слишком большие. Кассирша странная. Научите ее пожалуйста улыбаться и не так громко материться. А так красивая. Спасибо
ла
лариса абдурахманова
Ходим с сыном вкусно всё нравиться
ТМ
Тагаев Мухаммад
Шурма не вкусная! Соус будто пропавший.Надеюсь выживу. И за это цена 288р. Крайне не рекомендую.
мк
михаил кириченко
Обманули девчёнок на сырный соус, заказывали один, в итоге оплата ща два, немного, но крайнем неприятно!!!!! Не рекомендую данное не до заведение, фото и чек в наличии, 78руб, но для подростков это деньги((((Чаевых больше не будет никогда, как и ног наших там!!!!!
Александр 777
Забывают положить воду в комбо, уже не 1 раз
DS
Dima Sumarokov
Очень вкусно!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости !
Аня .
Очень вкусно
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждем снова в гости!
ДБ
Дмитрий Булавка
Очень вкусно !
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Анна Лопухина
Здравствуйте, вкусно да, но начальству стоило бы обратить внимание на сотрудников. Грубые, трубки не всегда поднимают, вопросы игнорируют. А в целом вкусно.
KS
Konstantin Sapelin
Очень вкусно, вежливые сотрудники.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова в гости!!!!
Михаил Рогов
Наверное, самое лучшее место с самой вкусной и доступной едой. Хороший обслуживающий персонал. Очень уютно. Цены доступны.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !!! Ждем вас снова в гости !
Юрий Зубенко
Очень вкусная шаурма и отличный сервис, приятная обстановка)
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова в гости!!!
ТК
Тома Крамарова
Обожаю все меню , безумно вкусно. В заведении всегда чисто и встречают всегда с улыбкой. Советую!
Аслан Вергасов
Часто оформляю доставку на дом, никогда нет проблем с курьерами. Очень вкусная еда и очень вежливые сотрудники.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся для Вас!
IP
Ivan Popov
Вкусно готовите, но трубки часто не снимаете когда звоним, поэтому заказывать приходится в другом месте
ОМ
Остин Медяник
столовка,с ценами не для столовки!
Dmitry Fadeev
Отличная кухня. Приветливый персонал, адекватные цены. Шаурма одна из лучших в городе.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв. Очень рады, что Вам понравилось! ♥️
СН
Станислав Никифоров
не понравилось,ножи тупые не для мяса,мясо как резина.
Tanya Grechko
Все супер! Очень вкусная еда, классный кофе! Но вот одна из девочек ( темненькая с хвостом) отбивает все желание приходить в ее смену! Даже расстраиваюсь, когда звоню - и трубку берет она. Остальные девчонки молодцы, всегда улыбнутся, всегда пожелают хорошего дня, приятное послание на стаканчике оставят😊 это всегда приятно!
M
MrElRazor
Часто ходил в это место, больше не приду. Без qr-кода работают только на вынос. Вас посадят за отдельный стол в дальнем углу, который заботливо отодвинут от остальных, где вы, словно прокаженный, и будете дожидаться свой заказ. Спасибо хоть на улицу не выгнали. Еда конечно вкусная, но не стоит того, чтобы унижаться сидя в «чумном углу» словно вы человек второго сорта.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, проверка QR кодов обязательная мера с 6 ноября по постановлению правитель…