V Pokrasku
Центр подбора автомобиля и помощи при покупке
АО
Анна Олексин
Обратилась в данную станцию для покраски бампера на ОМода красный (с этим цветом по нескольким мастерским Армавира был отказ в данной услуги), Исмаил подобрал,покрасил и устранил косяки после небольшого дтп, следов ремонта,покраски действительно не видно. Спасибо большое, рекомендую !!!!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помочь! Нам очень важно Ваше мнение! С Уважением V_Pokrasku.
РС
Роман Сытин
Хорошие, грамотные мастера! Был проездом по несчастному случаю попал в дтп, обратился в данные сервис, автомобиль отремонтировали на уровне! В срок и качественно! Мои рекомендации!!! Успехов вам ребята!
Анастасия Карамова
Рекомендую 1000% Крутые мастера!!! Восстановили мою машину ,комар носа не подточит 👌🏻даже не думала ,что так можно🙏🏾🙏🏾🙏🏾Огромное спасибо!!!
Т
Татьяна
Лучший сервис, отлично знают свою работу, всегда качественная работа с гарантией, быстро и четко. Рекомендую!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Нам очень важно мнение наших клиентов.Рады были помочь! С Уважением V_Pokrasku23.
Ахмед Ахмедов
Парни мастера своего дела! Четко,Качественно,Быстро!Рекомендую!!!
14 сентября 2021, официальный ответ
Светлана Карамова
Попала в ДТП, повредила задний бампер и заднее крыло. Очень переживала из-за этой ситуации, как ни как в первый раз такое приключилось. Обратилась к ребятам, грамотно проконсультировали взяли автомобиль в работу и сделали всё быстро, и качественно!
13 сентября 2021, официальный ответ