Pet`s Joy
Зоосалон
ИБ
Илона Брус
Посещаем только этот салон, предоставляют весь перечень услуг. И прическу сделают, именно как захочется, по своему выбору и стилистике, и зубки почистят, фотосессии всегда♥️ наш любимый мастер Анна💞
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова, Илона! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего салона и…
ИХ
Ирина Хаверева
Третий год посещаем салон, всегда всё выполнено профессионально, наш питомец доволен🥰🙏🏻
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина! Наши мастера постоянно обучаются, чтобы вы и ваши любимцы, всегда оставались довольны🫶🏼 Ждём Арчика снова❤️
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Девочки, умнички, наш питомец всегда красив и ухожен, благодаря их золотым ручкам. Мастер Аня всегда находит подход к нашему непослушному другу.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили минутку оставить нам отзыв🫶🏼 Мастер Анна, всегда найдет подход к каждому пушистому клиенту🐾 Ждём вас снова❤️
ВИ
Вика Иванова🦦🩷
Хороший мастер, девочки молодцы! Бони стал красавцем после салона! Пришли в первый раз💋❤️🔥
18 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что ваш первый визит в наш салон оставил положите…
Дарья Кузема
Посетили данный данный салон впервые, впечатления только положительные! Девочки мастера своего дела, и их отношение в животным ВАУ!! Обязательно будем приходить еще!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Дарья! Мы рады, что вам понравился наш салон и мастера🫶🏼 Наши мастера стар…
Маник Мельникова
Вы супер !!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик и оценку! Будем ждать вас снова🫶🏼
КЧ
Кристина Чехутская
Лучший салон для наших любимых питомцев, девочки умнички, нашли подход к нашей малышке Микки, ходим к ним с 3 месяцев, очень довольны ))) спасибо большое.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кристина🐾 Так же хотим сказать спасибо, за высокую оценку салона и наших масте…
ТК
Татьяна Ковалёва
Очень хороший салон, наводить красоту с моей собачкой ходим только сюда🥰🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли минутку написать нам отзыв✨ Нам безумно приятно, что вы являетесь долгое…
Анастасия Лукашова
Замечательный салон, уже давно наводят красоту моим собачкам. Девочки умнички, спасибо за ваш труд и красивые стрижки 🤗💋
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас и доверяете своих любимцев наш…
Более года посещаем салон Pets Joy, сдаем свалявшийся валенок в виде померанского шпица. А назад получаем – воздушное, легкое облачко с потрясающей стрижкой. В этот визит была мастер Юля, которая всегда нас радует и своей профессиональной работой и скоростью, и добротой к животным. Через 1 час 40 минут, когда я приехала за Боней, она как хвостик бегала за Юлей как за мамой. Юля – Вы профи, спасибо за ваши золотые и добрые ручки, спасибо от Бони за подарок – вкусняшку она оценила – ням-ням. Спасибо за потрясную фотосессию – Боня звезда Инета, разослала всем друзьям и знакомым – все в восторге. Оценка 10+++++++ С Уважением Маргарита.
26 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за такой прекрасный отзыв и тёплые слова🥹 Нам безумно приятно, что вы высоко…
Анна Григорьян
Самый лучший салон!!! Девочки все умнички!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик🥹 Ждём вас в гости🫶🏼
МП
Милана Папоян
Обожаем этот салон, несколько лет ходим только туда, у девчат золотые руки
Спасибо за ваш отзыв, Милана! Будем ждать вас снова🫶🏼
Анна Гаценко
Спасибо большое салону и персонально мастеру Кристине !!! Очень приятно , что нас встречают по кличке . Собака абсолютно спокойно общается с Кристиночкой , не стрессует, а работа мастера просто супер профессиональная ! Выше всяких похвал !🤝🤝🤝🤝🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что оставили отзыв и оценили работу салона и мастера✨ Нам приятно, что в…
ОЛ
Ольга Лисицкая
в восторге от салона.Мой кот с удольствием моется,спокойно дается подстричь когти,это все благодаря мастерам.Сегодня мастер Юлия сделала экспресс -линьку!Девочки,которые работают в этом салоне все очень приветливые,милые и очень добрые!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 🫶🏼 и за доверие вашего красавчика Алекса - нам 🙏🏼 Ваши слова много з…
ЮС
Юлия Сасина
Девочки, огромная благодарность Вам за высокий профессионализм, чуткость и заботу к нашим любимым питомцам! Отдельное спасибо грумеру Анне за замечательно проделанную работу!!!Наш Твикс в восторге ❤️💯
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, мы признательны, что вы уделили время и поделились отзывом о мастере и салоне, нам очень прият…
ВБ
Виктория Будусова
Очень нравится этот зоосалон! Специально ездим с другого города. Подстригаемся у мастера Кристины, всегда следует пожеланиям, наша собачка уходит очень довольная и красивая 👍🏽 Спасибо большое!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо за тёплый отзыв и добрые слова о нашем салоне и мастере Кристине! Мы…
ЮД
Юлия Дмитриева
Очень нравится нашему красавчику посещать этот салон
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся быть лучше для вас✨ Снежок наш постоянный клиент, и мы в…
НД
Наталья Давиденко
Замечательный зоосалон, очень всё нравится, цены приемлемые, услуги оказываются в полном объёме и даже больше, всегда какой-то сюрприз (вкусняшка, духи для нашего паренька, бандана, галстук-бабочка, красивое фото..) или просто актуальный совет, посещаем с удовольствием уже давно, девочки находят индивидуальный подход к каждому капризному"клиенту". Спасибо большое, развития и процветания!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему салону. Нам очень приятно, что вам всё понр…
ЕТ
Елизавета Теличко
Ходим в салон уже не первый раз, девочки очень любят своих клиентов, прекрасно ладят с животными,нашли подход к моей вредной женщине😄 Отличная атмосфера, вежливый администратор, мастера профессионалы своего дела, ходили и будем ходить только к вам❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв! Мы очень ценим, что вы доверяете…
ПД
Полина Дьяченко
Очень уютное место, приветливый мастер, быстро и аккуратно сделали маникюр собаке 😇
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв, нам очень приятно🙏🏼 Ждём вас на когтикюр снова❤️
ДЗ
Дарья Зайченко
Самый лучший салон для ваших пушистых любимцев 🩷 ездим с другого города уже несколько, потому что уверены в профессионализме мастеров 😍 Наш грумер-Аня❤️ Всегда учтет все пожелания, вежливая и внимательная 🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваши тёплые слова🙏🏼 Нам приятно, что вы нашли своего мастера, отметили про…
Марк 1
Я хотел бы оставить восторженный отзыв о студии груминга, где подстригли моего шпица Луи! 🌟 Это просто потрясающее место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Луи пришел к ним обросший, а вышел — настоящий медвежонок! 🐻 Пухленькие щечки, идеальная форма, а главное — Луи выглядел абсолютно счастливым. Видно, что мастера не только знают, как подстригать, но и умеют находить общий язык с питомцами. Студия сама по себе уютная и атмосферная, а команда дружелюбная и отзывчивая. Я был приятно удивлён тем, как они заботятся о животных и с каким вниманием относятся к каждому клиенту. Теперь я могу с уверенностью сказать, что это лучшая студия груминга в городе! Если вы ищете место, где вашему питомцу сделают не только красивую, но и качественную стрижку, смело обращайтесь сюда. Всегда возвращаемся с Луи с радостью и с нетерпением ждем следующего визита! 🐾
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо вам большое за ваше доверие нам своего Луи 🙏🏼 Мы искренне рады , что в…
Анна Пономаренко
Переехала из другого города и искала что-то действительно хорошее для своей собачки. Нашла девочек в запрещенной сети, сходила и… Сервис отличный: о записи прозвонили, кофе предложили, все пожелания по стрижке спросили и учли, какие-то ньюансы подметили и дали рекомендации. Отношение к животным очень бережное, теплое. Видно, что девочки любят свою работу. Отдельно хочется отметить сам дизайн и оформление салона. Ну приятно в такое место приходить - все стильно, эстетично и при этом продумано для клиентов. Самое главное - пушистая булочка осталась довольна.
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна ! Спасибо огромное за столь прекрасный отзыв 🙏🏼 Ждём вас и Персефону снова ❤️
ВА
Вероника Антонова
Шикарный салон! Сервис на высота! Всегда приятный аромат в салоне, чистота! Питомец после посещения салона выглядит шикарно, и ещё долго приятно пахнет, знаю что у девчат качественная косметика, и доверяю им уже не один год!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за теплые слова 🙏🏼 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВИ
Валентина И
Были сегодня на гигиенической стрижке Шпица, все очень понравилось! К пушистикам хорошее отношение, навели нам красоту! Мастер дала советы по уходу, остались довольные) спасибо
28 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОВ
Оксана Вильховская
Были сегодня на первом приеме, очень понравилось, Юлия профессионал, любит животных, записались на следующую процедуру
28 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Кекса в гостях 🐾
Natalia Natali
Профессиональный специалист,делает свою работу на высшем уровне,желаем процветания салону🙏❤️
Спасибо за высокую оценку 🙏❤️
Екатерина Прудченко
Просто потрясающий салон! Все на высшем уровне👌🏻👍🏻
Катя, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤️🐾
Маргарита Сабанина
Мастер своего дела, качественно выполняет свою работу и при этом очень любит животных!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём Тею на процедуры 🐾
ЛО
Лариса Оганесян
Это лучший мастер груминга в г. Армавире. С индивидуальным подходом к каждому хвостику. Добрая, заботливая, компитентная, отзывчивая. Всегда поможет, расскажет, подскажет, проконсультирует и даст совет, т.к имеет ветеринарное образование. В своей работе использует только качественную и профессиональную продукцию. Попав к ней однажды, никогда не променяешь её на другого грумера. Вообщем, рекомендую! Придите и убедитесь сами!
Анна
Отличный мастер, в салоне очень уютно, подарили бантик) Профессионал своего дела, да и просто милая девушка) Можно спокойно доверить своего питомца, сделает всё на высшем уровне, аккуратно и не травмируя питомца) 100/100
Здравствуйте , спасибо Анна, за добрые слова! Очень приятно 🐾❤️
Ali Mar
Лучшая в своём деле, шпиц агрессивный и не любит все эти процедуры, но Грумер Юлия, нашла подход. И мы с радостью возвращаемся к ней снова и снова❤️❤️❤️Спасибо за твою любовь к своей профессии!❤️
Дарья Кундрюцкая
Второй год регулярно раз в месяц мы приезжаем к Юле в салон «Pets Joy”. Это мастер, к которому хочется возвращаться. Здесь Перса всегда встречают с любовью и заботой, я могу оставить собаку с полным доверием. Юля замечательный мастер, очень заботливая и внимательная, всегда осмотрит вашего питомца на блошек и даст совет по уходу. Ну и конечно, с помощью талантливой руки грумера, мой собакен выглядит всегда на все 100%
ИБ
Инна Беседина
Юлечка!!!!Огромное, Вам, спасибо за Ваш труд, терпение. После Вас, наших собачек не узнать. Вы мастер от Бога! У, Вас, золотые руки.Спасибо, что не экономите на косметике. Для нас это очень важно! Мы рады, что нашли своего грумера, которого не променяем ни за какие деньги. ВЫ СУУУУПЕР!!!! УДАЧИ!!! От наших хвостиков привет!!!
А М
Лучший зоосалон в нашем городе! Замечательные грумеры и очень хорошее отношение к животным 🤍 Привет от Спайка и Зефира 💕
КМ
Кристина Михайлова
Великолепный салон, отношение к клиентам и к питомцам на высшем уровне!❤️ Рекомендую всем!!!
НШ
Натали Шаронова
Юлечка!Огромное тебе спасибо за труд, терпение.Мастер от Бога! Доверяю на все 100 . Как мне нравиться преображение, приводишь лохматушку ,а забираешь Богиню ,вкусно пахнущую , а шерсть как шёлк!!!Спасибо Юлечке,за то что не экономит на косметике ,за заботу и любовь .самая лучшая ❤️❤️❤️Я рада, что нашла своего грумера, которого не променяю ни за какие деньги. Юля СУУУУПЕР!!!! Люблю❤️❤️❤️
Татьяна Дворникова (Гусева)
Супер мастер, любит животных и умеет находить подход к ним. В помещении чисто, нет посторонних запахов и шерсти от предыдущих посетителей 👍 Наш мальтезе не очень любит посторонних, но с Юлей они нашли общий язык 😃 Шампуни и бальзамы все профессиональные. Всем советую👍
Алина Бибик
Отличный мастер Юлия, доброжелательна, любезна с питомцами, учитывает все пожелания. Были уже два раза и вернёмся ещё не раз. Арчи остался доволен на 100%.
EA
Elena Avramenko
Мастер сделал стрижку как просили , очень аккуратно, наша собачка не была напуганна, хоть и замучила Груммера, не любит она все это
Анастасия Анастасия
Юля большая умничка и очень талантливая девочка. С моей агрессивной шпицулей подружилась с первого раза. Благодаря золотым ручкам грумера Юлии, моя собачка быстро восстановилась послеродовой линьки.
КД
Каролина Дохоян
Лучшее место в городе, без риска и тревоги. Хороший подход к каждому питомца. Оставляю малыша без волнения, да и он не боится, остаётся спокойно. Спасибо мастерам. Очень приятные девочки, что нимало важно. Доверяю только вам❤️