#Zabeymarket
Магазин электронных сигарет
3.7
3.7
Valeriya Games
Не первый раз прихожу в данный магазин, все 👍 нравится. Обслуживание и товар, выше всех похвал!😉 За курилкой только к вам! 😜
К🥸
Ксения 🥸
Хороший вежливый персонал, выбор устройств порадовал, помогли подобрать устройство и подробно объяснили как пользоваться
Ю1
Юлия 1
Летом 2025 года купила жидкость для заправки Вейпа. Заправив картридж, почувствовала неприятную горечь. Оказалось, что дата производства «июнь 2016». Чек не выдали
15 октября 2025, официальный ответ
Если у вас возник вопрос или жалоба, можно было обратиться в этот же день либо в течение нескольких…
Анастасия Максимова
Всегда вежливый персонал и приятные цены
Артём Папикян
Я постоянный клиент, хожу уже 2-ой год только сюда. Всегда вежливое обслуживание со стороны сотрудников и тщательная подборка продуктов под мои запросы, чистая и приятная обстановка. Однозначно продолжу сюда ходить
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Антон Галиулин
Очень крутая табачка! вежливая сотрудница Анастасия! Заходите покупайте
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НЗ
Надежда Зобкова
Года 2-3 назад обслуживание было нормальным. Около года назад продали бракованную жижу, так еще продавец хамил. Сегодня надо было купить картридж, прихожу в 10:20 в магазин, он закрыт(хотя работает с 10:00). Через 5 минут приходит девушка-продавец с прогулки со своей собачкой. На вопрос нормально-ли это в рабочее время, ответила, что да. Потом я попросила у нее номер начальства и я подошла до уголка потребителя и начала читать. Потом снова подошла до девушки спросила номер начальства, и она ответила что номер есть там где я его смотрела, говорю ей что бы она показала точнее. И тут она мне уже говорит что номера там нету, и добавляет «ты что думаешь он там будет написан?» Так зачем тогда говорить что номер телефона там указан Весь диалог хамила, прирекалась и язвила. Это такое за отношение продавца?! Нормальное по вашему?
Дарья Милли
Добрый вечер. 21:10 магазин уже закрыт. Хотя на вывеске с 10:00 до 22:00
ВП
Варвара Петрова
Понравился магазин, огромный выбор жидкостей
Вадим Дмитреевич
Хороший шоп,продавец Настя молодец,повысьте ей зарплату ))))<3
ОГ
Оксана Гречанова
Купила одноразку, сообщили что поставка реплика (а продают по цене оригинала), долго искали работавшую одноразку, нашли, все хорошо, меньше чем через сутки появилась дикая гарь, как будто ее курят месяц, а я и 100 не выкурила, одноразку на 1200 тяг Тк уехала в другой город, не смогла прийти, пришлось написать, описала всю ситуацию Деньги возвращать ОТКАЗЫВАЮТСЯ, типо не верят, но это их товар и их проблемы, что продают реплику У многих моих знакомых плохие впечатления об этом магазине, по Ефремова недавно открылась новая табачка, очень классная и очень классные продавцы Советую всем туда А это место отвратительное Не только одноразки реплики
ИТ
Ислам Татроков
Место очень крутое! Хороший персонал, быстро помог в выборе устройства. Выбора много, цены приемлемые. Я остался доволен 😊