ЛА-бариста
Магазин-кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Алеся Алехина
Очень много слышала хорошего от знакомых что в кулинарии очень вкусно и прекрасный персонал, но сегодня я разочаровалась очень сильно.Когда я зашла в заведение девушка смотрела на меня с таким недовольным лицом толком ничего не могла объяснить,первый раз посетила и больше нет желания даже заходить.Девушку зовут Ксюша,прошу пожалуйста поговорите с ней и примите меры.
Amaliya S
Искали место где можно посидеть с братом, остановились на кредо, к сожалению в кофе пей перед нами закрыли окошко, увидели вашу кофейню, очень тепло приняли, девушка в платке посоветовала десерты, попросили 5-6 позиций, всё очень вкусно! Кофе очень вкусный! Девочки рассказали о кулинарии, в следующий раз обязательно посетим, также хочу сказать спасибо, что даже после 12 разрешили посидеть.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за высокую оценку нашего заведения , нам очень приятно , мы это ценим…
АЕ
Анна Евгеньевна
Очень нравится данная кофейня. Приятная атмосфера , как внутри помещения , так и снаружи. Сотрудники молодцы, работают оперативно. Ассортимент напитков и десертов большой, есть из чего выбрать
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна , спасибо большое за высокую оценку нашего заведения , нам очень приятно , мы это…
НГ
Ника Голубова
прекрасное заведение,девочки приветливые всегда все чисто, обслуживание на высшем уровне,кофе и все остальное очень вкусное, не заставляют долго ждать свой заказ🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ника , спасибо большое за высокую оценку нашего заведения , нам очень приятно , мы это…
Евгения Ковалева
Самоя лучшая кофейня , коллектив оченьхороший Сегодняшней смене большое спасибо за быструю отдачу заказа👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения , спасибо большое за высокую оценку нашего заведения , нам очень приятно , мы э…
ВА
Варвара Архангельская
Очень вкусный кофе! Вежливый и приветливый персонал! Все чисто и комфортно ! Каждый день заезжаю в Ла баристу ❤️ за вкусным кофе 🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Варвара , спасибо большое за высокую оценку нашего заведения , нам очень приятно , мы э…
Аркадий Кешишян
Очень приятное и комфортное заведение, кофе ароматный и вкусный, а охлаждающие напитки настолько насыщенные и тропические, что ощущение как будто ты на Бали. Также заведение подходит для дружеских встреч или деловых переговоров. Отмечу смену которая работала 3.09.2025г очень позитивные и приятные сотрудники. Моя оценка 11 из 10!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аркадий , спасибо большое за высокую оценку нашего заведения , нам очень приятно , мы э…
НЗ
Никита Зеленцов
Лучшая кофейня! Каждый день сижу на деревянной лавочке у стекла)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита , спасибо большое за высокую оценку нашей кофейни , нам очень приятно , будем рады вам всегда ❤️😊
Анастасия Алфутова
Лучшая кофейня в городе ☕️
Здравствуйте Анастасия , спасибо большое , нам очень приятно ❤️
BP
Baduja P
Спасибо бариста за вкусный кофе
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏼
ТК
Татьяна Кислякова
Спасибо бариста Надежде за вкусный капучино и прекрасную улыбку на лице 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна , спасибо вам большое за ваш оставленный отзыв, нам очень приятно. Приходите к нам снова, будем рады 🫶🏼😊
Дмитрий Михеев
Кофейня работает с 8:00, но если придти на открытие то в напитке вам будет отказано! Очень жаль , с виду по личное место
ЮЮ
Юлия Юлия
Приятное место, кофе божественно. Рекомендую 😍😍
ГЖ
Городской Житель
Хорошее заведение, кофе очень вкусный, порадовало обслуживание, при большой загрузке заказ отдали очень быстро ❤️, всем советую данное место
РМ
Размон Мукучян
Решил попробовать по зернышку 3 видов кофе перед покупкой, так как в данном заведении довольно часто меняется персонал и уже один раз, послушал очередного продавца, отработавшего наверное, максимум-неделю, купил кофе… как оказалось, описание и аромат/вкус - не имели абсолютно ничего общего…. И вот, попробовав по 1 зернышку из трех разных мешочков попросил девушку взвесить 100 грамм понравившегося. Параллельно сказал, какой из трех видов чем понравился, а чем нет. В ответ девушка довольно грубо ответила, что пробовать кофе нельзя. Задал вопрос, а как же выбрать тогда-в ответ услышал - возьмите 50 грамм на пробу. Я уточнил, а вдруг не понравится? Тогда, берите другой… просто убивает, насколько далеки собственники/персонал данной сети от концепции общего маркетинга… клиентоориентированность им не знакома вовсе. Одно зернышко, а я не поленился, нашел в интернете его вес, в зависимости от размера и цены за кг, стоит от 10 до 72 копеек)))) на рынке кофе и кофеен конкуренция довольно высокая!!! Здесь наоборот, нужно максимально лояльное отношение к клиентам. Очень хочется подарить руководству самый захудалый учебник по мАркетингу, чтобы хоть немного начали использовать различные маркетинговые инструменты в своей работе
10 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые гость, нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Хотим сообщить, что мы попросил…
владислав миткевич
Побывал в отделе кулинарии. Остался очень доволен, такого вкусного сендвича я ещё не ел.
Очень часто практически каждый вечер заезжаем в вашу кофейню, очень вкусно, интересное меню, любой напиток не оставляет равнодушным 👏🏻, Бариста практически все хорошие ребята, с некоторыми даже подружились , хочется выделить Кристину и Андрея - безумно приятные ребята ! Спасибо вам за ваше настроение🫶🏻 заряжаете 🔥
Анастасия Батурина
Каждый день мы пьем у вас кофе , всегда безумно вкусно. Но прследний месяц американо невозможно пить горелый горький даже лимон не спасает .
ДХ
Давид Хошбекян
Лучшая кофейня в городе! Очень отзывчивый и приятный персонал, вкусные напитки, большой ассортимент вкусного и ароматного кофе! Всем советую посетить.
Всегда Вам рады❤️
Reili .
Всё очень вкусно и красиво.
Благодарим за обратную связь❤️
РР
Р Р
☕️☕️☕️ рекомендую
❤️
Алёна Андреева
Больше не пойду в эту кофейню, во-1 долго ждать , во-2 у девушки не оказалось сдачи ! Ну прекрасно !
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и обязательно проведем работу с данной ситуацией. Благодаря Вам мы растем и совершенствуемся ❤️
Ужасный кофе 🤮🤮🤮 Верните прошлых бариста!!!!
Александр Дмитруха
Кофе пойдет, именно, пойдет. Ремонт, точнее его отсутствие в уборной, это кошмар. На кухне не лучше. Кран очень низкий для подобной раковины , нет жидкого мыла. Кофейные зерна на продажу открыто хранятся прям перед кассой. Вся пыль и мусор с верхней одежды - велком.
ЕВ
Екатерина Ворушило
Моя любимая кофейня, но ради Бога - закройте зерна кофе. Во-первых, они так не должны храниться, люди подходят к ним в верхней одежде, трогают дети, над ними разговвривают, кашляют и чихают. А во-вторых, из-за них воняет вся одежда. По утрам нет размена, чтобы дать сдачи. Музыка иногда играет так громко, что себя не слышно. Еще хотелось бы видеть дату изготовления ваших десертов и знать насколько они свежие НУ, а кофе у вас самый вкусный
Алик Долматов
Вкусный кофе и очень вежливые бариста. Пока парковал машину, помогли жене завезти коляску. Чисто, уютно, можно перекусить.
ЕЕ
Евгений Ердеев
Регулярно посещаю это место. Удобная локация, всегда можно припарковаться. Персонал вежлив. Цены приемлимые. Качество достойное!
Анна
Хамоватый персонал и ужасный кофе! Цены не соответствуют качеству! Фисташковый раф на вкус как вода с легким привкусом молочки и странной ,непонятной плавающей дробленной фисташкой. За 330 рублей кофе объемом 350мл ожидания должны соответствовать вкусу. Возможно ,стоило бы чуть больше внимания посвятить разработке напитков, а не продавать что-нибудь как-нибудь. Персонал на критику реагирует агрессивно, с сопутствующими косыми взглядами. Сама больше не пойду сюда и никому не советую! По всей видимости заведение выигрывает лишь отличным расположением и только!
Виктория
Сегодня с подружкой были у вас в кофейни и: чудесный интерьер и особое внимание авторскому напитку латте халва и песочному наполеону🥹🥰
Инна Юнеман
Крышки на маленьких стаканчиках постоянно открываются, все пролилось на одежду, это ужасно, никогда больше не буду брать здесь кофе, настроение испорчено
АЕ
Александра Евдокимова
добрый вечер. часто берем у вас напитки, очень любим матчу. но, к сожалению, матча оказалась абсолютно не просеянная, в следствие чего я её не пила, а доедала комочки. очень убедительно прошу научится её просеивать
Валерия Малахинская
Отравление не свежей едой.Вот как скорая описало мое состояние после посещения Ла-бариста на мира 24 .В качестве извинений дали 2 кофе и 2 пирожных на что было сказано «зачем вам два вы же одна!»
ANDREW BURNT
Качественный кофе. Но мало хороших бариста.
Анна Шумиленко
Кофе пить можно, но он оказался далеко не так хорошо, как говорят. Бариста, когда услышала, что я ничего не буду кроме кофе, ушла его делать с недовольным лицом.
ВП
Виктория Петросян
Приезжаем в город к родным, и уже стало традицией заезжать по пути в эту кофейню каждый раз) спасибо за вкусный кофе
Юлия .
Вкусный кофе , особенно Фраппе 🤤
Игорь Чеботарев
Был в кулинарии на 1м жд вокзале, отстоял очередь 20 минут так и не смог поесть потому что девочкам на раздаче абсолютно пофигу на тех кто стоит в очереди. Наглые люди лезут со всех сторон и они тупо их обслуживают, а на тех кто стоит в очереди наплевать. На замечание почему они обслуживают людей без очереди они тупо не ответили.
Ксюша Пурвина
Очень вкусно! Улыбчивые бариста, уютная атмосфера и самое главное очень вкусные напитки! ☕️
ВА
ВВ АА
наше любимое место-с классным кофе и отличными ценами!
Вова Россия
Всё хорошо, всё вкусно.
Флай Девил
Сегодня посетил данное место,заказ был апельсиновый РАФ и торт мужской идеал( свежий!!!) Милая бариста довольно быстро всё приготовила!)
АХ
Александр Харадар