Аромат

1.1
1.1
Kristina Syryh14 отзывов
Елена К.4 отзыва
Все начиналось вроде бы хорошо. Обговорили заказ. Замер. Оплата. Фирма доставляет мебель. Но не предоставляет разгрузку. Ищите сами варианты. Своих сборщиков у фирмы тоже нет. Пользуются услугами сторонней конторой по сборке мебели ( естественно им оплата отдельно). Кухню собирали 2 дня. В итоге: 1. Не доложили направляющие на ящики 2. Забыли положить ручки 3. Цоколь не тот, что в проекте 4. Нет вентиляционной решетки под холодильник. 5. В 2х местах повреждены стенки мебели. Составили рекламацию. Через 3 недели привезли недостающие детали, но опять НЕ ВСЕ. Столешницу они тоже не делают, а передают вас, как клиенту другой фирме(т.е. снимают с себя всю ответственность). Хорошо. Вызываю на замер столешницы с другой фирмы и тут выясняется, что кухня стоим не по уровню и соответсвенно столешница не становится. Звоню менеджеру, говорю о проблеме. Она меня кормит завтраками, что приедут опять (в 3 раз) мебельщики и все поправят. Жду. Никто не едет. Звоню напрямую монтажникам- в ответ просто ответили, что это не их косяки, они все установили ровно и ехать они не собираются. Я опять звоню менеджеру. Но на все мои бесконечные звонки они просто не отвечают или заблокировали. Кухня заказана в январе. Сейчас лето. На фирму написана претензия, но им и на это все равно. Отвратительное отношение к клиенту. Получается сумму получили, а дальше их ничего не волнует . Я почему то была уверена в этой фирме и хотела мебель от них. В итоге полное разочарование. Не обращайтесь, пожалуйста, в эту фирму, если хотите получить качественную мебель. И читайте, пожалуйста, отзывы людей- реально помогут не ошибиться.
Катерина К3 отзыва
Испорченные нервы стоимостью 650 000 ₽. Заказала мебель на большую сумму, заказ включал в себя : кухню, гардеробную, кровать, прихожую, шкаф и навесную тумбу в ванную. Из перечисленных позиций НИЧТО не приехало ко мне в достойном виде и согласно мерок, которые были предоставлены. Итак, по порядку: 1. Кухня замерялась их замерщиком, ииии, приехала не под полоток, а с зазором 5 см!!!!! для чего тогда я опускала гипсокартоном потолок, чтобы иметь там зазор???? А цвет? Кухня пришла не ГОЛУБАЯ, а БЕЖЕВАЯ!!!! На что мне ответили, что «Маляр» просто перепутал. 2. Кровать, что могло быть проще, чем кровать, механизм, который должен служить для подъема-не работает и не фиксирует матрас при подъеме. 3. Гардеробная! Я хотела сделать с задней стенкой, чтобы непачкать выкрашенные стены, НО!!! заплатить, то я заплатила, за эту самую стенку, но её оказывается НЕЛЬЗЯ поставить, а куда, простите смотрели проектировщики? Или заказчик сам должен знать о реальности своих пожеланий? 4. Прихожая))) Просто сделать в одну линию два шкафа не представляется возможным!!!! На 2-ом фото видно, расхождение в 4-5 см. 5. Ванная, вместо открытых шкафов-прибыли закрытые, крутяк. СОХРАНИТЕ СВОИ НЕРВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ И БЛИЗКО К ЭТОМУ АДСКОМУ МЕСТУ И ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕСПОСОБНЫ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ ДОСТОЙНО.
Kirill Podgorbunskikh1 отзыв
Заказывали кухню у ребят. Менеджер Валерия по началу была приветливой и демонстрировала хороший сервис, но после предоплаты начались проблемы. Сроки доставки подвинулись на месяц. Привезли не все сразу и довозили 4 раза недостающие элементы или замены частям, которые были наверно замерены замерщиками, что-то было без присадок. Сборщики менялись 3 раза и собирали кухню больше 2 месяцев. Все это время Валерия грубила и никак не помогала решению ситуации. Ответственности никто ни за что не несёт, каждый этап - новый человек и каждый перекладывает вину с себя на другого. Сдвинулись сроки - звоните водителю газели. Сборщики поломали плинтуса при сборке - звоните начальнику сборщиков, это вообще наемные ребята. Не встает кухня в размер - звоните технологу. Сервиса ноль. Типичный Краснодарский подход, работаем до оплаты, красиво чешем языком - потом работаем только если будут звонить и заставлять что-то делать. Не рекомендую, лучше заплатить на 15-20% больше в компаниях, кто дорожит своей репутацией и сэкономить время и деньги.