Термопарк
Позвонить
На территории
4.1
Николай Гулевский
Сказали беседки теплые , по итогу они холодные хоть и стоит батарея которая ее отапливает , а так в целом место не плохое , такая оценка из за того что беседки не отпровдали ожидания .
ОЛ
Ольга Литвинова
Очень все понравилось. И бассейны и коллектив этого заведения. Отдохнули отлично. Спасибо. 🙏 процветания вам💗
Александр А
Все понравилось. Нет туалетов для маломобильных людей(имейте ввиду). Нужно просить администратора,чтобы открыл номер и сходить там
Юлия Щербинина
Очень приятное место !отлично отдохнули,вежливый персонал,в номере чисто и все есть необходимое ,кафе на территории,прекрасная природа ,есть детская площадка,спортивная площадка,домики из сруба ,вообщем всё понравилось!
Анастасия К
Люблю это место, хорошая территория, чисто, не дорого, кафе вкусное, бассейны чистые
Наталья Иванова
Приехали за 3500 км повторно, остановились на несколько дней в номере стандарт+. Прекрасные бассейны, воду очищают ежедневно, очень вкусно кормят в кафе, повару отдельное спасибо! НО! Ужасное нахождение в номерах! Круглосуточно стоит гул в номере, с 5 утра под окнами работает трактор и самосвал, всю ночь орет под окнами музыка, администрация не пресекает данный факт! Вряд ли приедем еще раз сюда! Отдыха полноценного здесь нет! 5 баллов за бассейн и кафе и 1 балл за гостиницу! Ночью хочется отдыхать, а не слушать как развлекаются сотрудники!
Алексей Ломач
Бассейны длинные, вода прям кайф теплая, дети в восторге, если им лет 10 то смело прям. Прикольная кафе, большой деревянный домик. Есть конечно какие то недочеты но в среднем в хороший день прям твердая 4
Юлия Белова
Неоправданно дорогие и грязные номера.В душевой жуткий запах канализации и нет вытяжки,ржавый грязный унитаз.Впечатления остались не очень хорошие,к сожалению
Станислав Нагорный
Приезжаем не первый раз, все отлично. По просьбе сделали номера рядом, за это отдельное спасибо 😁 Место шикарное, все на высшем уровне, рекомендую.
Анатолий Анатольевич
Отлично провели время с женой, увидела случайно, ничего не ждали от места, вообще, планировали отдых в Адыгее, но теперь знаем и другое местечко рядом с Армавиром
Евгений Мельников
Крутая база отдыха, приезжали семьей отдохнуть, все понравилось, отличный персонал, советую всем сюда съездить, эмоций от отдыха и теплого бассейна вы получите 100%
M1
MK 14
Очень классное место! Раньше и не знал что есть это место, а очень часто проезжали его... Искупались поели, переночевали Отличное место, рекомендую!
Тот Тотович
22-23-24-25 год весна апрель как всегда здорово нормально даже в экономе как в экономе но в номерах на двоих всега была и есть две бутылки воды, гель шампунь мыло полотенца, понравилось что матрас в номерах с лева с право жёсткость хорошая! За 4000 т за двоих нормально! Бассейн в порядке территория чистота… +- буду верить в чудо свойства воды, гребаное плацебо кто его придумал)столовка сталина правда дороговато но х..с ним…
Владимир Андрианов
Отличное место. Все очень понравилось, номера и бассейн чистые!
Виктория Кот
Ехали с катания с Архыза, остановились здесь на 1 сутки. Мне все понравилось, вода супер, ещё снег сегодня пошёл, вообще как сказка была. Кафе хорошее, порции большие. Номер брали самый дешёвый за 4000р, тепло , чисто, без излишеств.
Яна Симавонян
Единственный термопарк на въезде в Отрадной. Два больших горячих бассейна и один прохладный маленький. Большая зеленая территория. Чисто, уютно, немноголюдно. Цены выше чем в других районах.
Анастасия Лысенко
Хочется сказать одно - видимо все люди, которые оставляли комментарии ниже, отдыхали в другом месте где-то. Место оказалось идеальным, чистый бассейн, теплая вода, все 4 бассейна работали, в домике идеальная чистота. Расстроила только хамовитая уборщица, но сам отдых оказался потрясающим. Кафе на территории, чистота, бассейны чистят каждое утро. Восторг!
ОГ
Олег Галямов
Из плюсов могу выделить только бассейны с термальной(?) водой. В остальном же типичный южный отель - хамство на ресепшн при заселении, отсутствия уборки номеров, сами номера в плачевном состоянии. Мы были вынуждены выехать раньше оплаченного срока, но до сих пор не проведена корректировка, так как со слов службы поддержки Отелло гостиница просто не выходит ра связь.
Бронирование Отелло
Анна Будко
Очень вежливый персонал, бассейн чистый, на территории красиво и везде порядок, будем приезжать ещё, 5+
Антон Волков
Бассейны действительно не ухоженные (слой грязи по бортам), посидеть за столом перекусить - 1 т.р., кафе лучше обходить стороной - отвратительное обслуживание, БЕЗУМНО долгая подача «блюд» сидели в «заведение» еще одна семейная пара и мы - подача составила около 1,5 - 2 часа (на что сказали что всего один повар у них на все заведение) и, как не удивительно, цена не соответствует качеству ни разу. За ту же стоимость есть в разы достойнее места. Единственный плюс, что есть заведение с теплым бассейном недалеко от станицы Отрадной.
лидия семенина
Термпарк сам по себе не плохой, но из 4х бассейнов работали только два, остальные два, то ли на ремонте толи на чистке, воду горячей делали только вечером, днём она была тёплая, но не критично, Самое больше всего задело, это живая мышь в номере, которая бегала, а потом приклеилась на клей (по звонив выше стоящему руководству, они такие да-да и всё даже не извинились,) и помимо мышей соседями были муравьи
Венера Пуга
Приехали с семьёй после ознакомления с информацией на сайте - на месте оказалось, что проводится ремонт, проводится и проводится, мне не мешает. Но детская игровая закрыта, рассчитывали на неё, на сайте не было информации. На сайте режим работы значится до 22:00, на месте висит обьявление, что до 21.30, а то, что часы в бассейне "случайно" спешат на 20 минут, причём одновременно в 2 - вообще нонсенс. Бассейн не сказать, что чистый - на грязи на стенах люди умудрились написать свои имена. Вишенки на торте - администратор пыталась продать купание в термалке 2 раза- вы покупайтесь часик, посмотрите, а потом приобретете безлимит😂Вторая вишенка - на выходе женщина, очень похожая на рыночную забалку отчиталась, что ходим там, где нельзя, хотя никаких лент и ограждений, обычный бетонный пол. Администрация может посмотреть этот момент по камерам - 26.09.23 около 21:30. Желание посещать в дальнейшем отпала напрочь
С С
На протяжении 5 лет посещаем данный источник но: Сентябрь 2023 года, вода отвратительная зеленого цвета, в воде посторонний мусор в том числе клочья волос, такое ощущение что фильтрация не работает, отдыхающие употребляют спиртное и курят прямо у бортиков бассейна, посетители купаются в каких то майках. Санитарное состояние бассейнов оставляет желать лучшее. Уважаемые руководители обратите особое внимание на порядок в вашем терминальном источнике, грустно проехать 1200 км и столкнуться с таким беспорядком.
Кот Красивый
Отдыхали семьей в марте 2023 года после поездки в Архыз. Снимали домик на 4-х, который оказался в достаточном отдалении от основных бассейнов. Советуем заранее уточнить какие категории номеров находятся близко к бассейнам. Понравилось: хорошее постельное белье, нормальные матрасы, чистые бассейны, предоставляют тапочки и вафельные халаты Не понравилось: совершенно необоснованная стоимость проживания. Домик стоит 12 тысяч за сутки. Цена ему 6-7 тысяч, но так так в проживание включено посещение бассейнов, парковка и мангальная зона, то и цена повышается до 12 тысяч. Весь дом в ужасных кабельканалах, розетки только в общей гостиной, нет микроволновки, нет настольных ламп/ ночников в комнатах. Использование мангальной зоны включено в стоимость, но решёток/ шампуров нет. На кухне только два ножа и то тупых. Из посуды кастрюля и две сковородки, которые тоже уже пора менять.
Д#
ДимонВДеле ##
Заехали по пути. Бассейны не глубокие. На территории есть КАФЕ, пря возле бассейнов. НО. Зайдя туда, нас отправили одеваться. Т.е. чтобы попить кофе, нужно пройти через весь двор, обмыться в душе, высохнуть, одеться, прийти попить кофе. Потом вернуться, раздеться и купаться. Больше сюда не поеду
ツMupツ
Кайф, чистый кайф!!!
КV
Кристина Vol
Ужасный сервис! Регестрировались 25 минут, при том, что мы присылали заранее документы!! Чайник надо выпрашивать, оплатили доп. Место, сами тащили раскладушку сами застилали… горничные совсем оборзели, с 5-6 утра Бахала дверьми, грохот! 6:30 под дверью встала по телефону разговорила так, что слышали все!!! Заплатили за троих, гель и шампунь на двоих. Мы сюда не вернёмся!! Бассейн с мошками, в общем зале на выходных сверлили от расцвета и до заката, ремонт прям там, где люди кушают! В туалете с февраля этого года не меняли график уборки, в мы уже в октябре приехали.
КМ
Ксения Мозырева
Приехали на массаж по рекомендации к Александру! Это просто волшебно! Трансформация тела просто 1000% Ощущения легкости и пластичности, все боли прошли! Специалист со знанием своего дела, отличной энергетикой, очень доброжелательный) Почувствовали изменения на первом сеансе, сразу приняли решение, что пройдём курс сеансов) С мужем остались довольны, будем весь год вспоминать с благодарностью Александра и обязательно приедем на следующий год!