Флеболог
Клиника
Современный центр лазерного лечения варикоза и геморроя
ООО Флеболог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Флеболог
КМ
Ксения Масоновна
Отличное место
Елена Петровская
Прекрасный персонал, очень внимательно относятся к вашей проблеме. Очень благодарна Юрову Сергею Альбертовичу! Сразу сказал, что надо сделать, чего не стоит пока. Ни стали навязывать ни какие лишние процедуры, как во многих клиниках, всё по делу, всё по факту. Немного дороговато, по моему мнению, но я всем довольна. Спасибо вам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Желаем вам здоровья!
Виолетта Макарова
Была в клинике ФЛЕБОЛОГ. Огромная благодарность доктору Агаджановой И.Ю.за профессионализм, внимательность и любовь к своему делу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша клиника. Обращайтесь, если нужна будет наша помощь! С уважением, Флеболог
Наталия Ставицкая
Я посетила клинику Флеболог для прохождения массажа. Клиникой осталась довольна , доброжелательное отношение, уютно, приняли по времени. Хочу выразить благодарность массажисту из этой клиники Олегу Анатольевичу за отличный сеанс массажа, который я посетила в августе 2025г. Просто супер. Большое спасибо за пол часа часа блаженства.Во время процедуры я не испытывала никаких неприятных ощущений. Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Рекомендую Олега Анатольевича, как профессионального и внимательного массажиста
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо за высокую оценку нашей клиники! Мы рады стараться для Вас. С уважение…
ЮС
Юлия Сол
Несколько раз была на приеме у Агаджанова Е.Э. Прекрасный хирург, решил мои проблемы быстро, лечение помогло на 100%. Сам центр очень современный, персонал прекрасный, с записью к врачам проблем нет, девушки на ресепшен всегда подберут для вас оптимальное время.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей клиники! Мы рады стараться для Вас. С уважением, Флеболог
Маруся Мосоян
Очень хорошая клиника,100% посоветую своим знакомым,хороший персонал,Врач Алчакова очень грамотная,очень нравится отношение врачей,обязательно буду посещать эту клинику вновь И вновь
D.
Daria .
Обожаем эту клинику, всегда приезжаем сдавать анализы сюда, профессиональные девочки медсестры и, конечно, врачи 👍🏻
Светлана Семендяева
Несколько раз привозила на приём в клинику Флеболог своих родителей. Вчера была на приёме сама лично. Принимал доктор Караханян М.М. Приём состоялся в назначенное время,всё прошло быстро, качественно,в доброжелательной обстановке. Получила необходимые рекомендации. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша клиника. Обращайтесь, если нужна будет…
АЖ
Арина Жулинская
Неоднократно была на приеме у доктора Караханяна Марклена Мамиконовича-профессионал своего дела! В клинике вежливый персонал, все на высшем уровне. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Нашим специалистам всегда важно предложить для Вас квалифицированную помо…
Татьяна Анатольева
Клиника, персонал = квалифицированные специалисты - все на высшем уровне, уютно, доступно.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады стараться для наших пациентов. С уважением, Флеболог
Ирина Чернова
Была на приеме у врача Юрова Сергея Альбертовича, врач все подробно объяснил и предложил операцию , операцию провели в тот же день , прошло уже 2 месяца восстановление прошло легко , и даже ушли синяки с ноги так как вена была закупорена и был застой уже. Спасибо клинике и врачу , буду рекомендовать друзьям и знакомым
Виталий Безручко
Всё понравилось Рекомендую
Юлия Эмирова
Прекрасный персонал в клинике, приняли быстро, все обьяснили,будем еще обращаться
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова о нашем персонале! Нам важно предложить для пациентов комфортн…
АО
Арут Овсепян
Удаление жировика сказали сумму 3000 и на анализы 1900 после операции, начали говорить что размер больше чем должно быть и из-за этого стоимость 5000 удаление и 1960 анализ , крайне не доволен , что касаемо Хирурга Агаджанова , им доволен , специалист хороший.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно предлагать качестве…
Вричи с золотыми руками и золотым сердцем.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за вашу обратную связь.
Александра
Хорошая клиника, спасибо Агаджанову Е.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
ПЯ
Полина Яковлева
Очень благодарна доктору Агаджанову Евгению Эдуардовичу и всему приветливому персоналу.Обращалась с вросшим ногтем. Внимательный чуткий доктор.Все очень понравилось от записи до окончания операции
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за вашу обратную связь. Будьте здоровы!
МП
Мария Покальчук
Очень осталась довольна, пришла раньше времени, девочки на ресепшене проводили к врачу , очень доброжелательны , врач Киласева С.В выслушала, дала назначение, видно что грамотный врач ! Спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за подробный отзыв. Будьте здоровы!
Алевтина Коваленко
Очень внимательный персонал. Специалисты высшего уровня. Лечение 10 из 10. Рекомендую. Всей семьёй наблюдаемся в «Флеболог». Отдельная благодарность Караханян М. М. 👍🏼👍🏼👍🏼супер врач🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алевтина. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
ВА
Вероника А
Приветливый, грамотный персонал, помогут и проконсультируют в любом интересующем вас вопросе. Приходила в данную клинику сдавать анализы. Сравнивала цены с разными клиниками, здесь оказались самые приемлемые цены и это не может не радовать Медсестры очень дружелюбные. Я очень боюсь уколов и всё, что с ними связано, но девочки отвлекли меня разговорами, и я ничего не почувствовала и даже не заметила как всё уже закончилось. Также очень удобно, что место укола после фиксируют специальной повязкой и можно даже не сгибать руку в локте. Обязательно буду обращаться в данную клинику ещё☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим вас за подробный отзыв. Будьте здоровы!
НЕ
Николай Е
Прекрасные специалисты, быстро и качественно помогли решить проблему. Особая благодарность доктору Агаджанову Роману Эдуардовичу! Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за приятный отклик!
Светлана Кустрей
Лучшая клиника в нашем городе. Опытные врачи . Спасибо от всей души !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
ЕГ
Екатерина Гондарева
Была на удаление сосудов на лице у Ирины Юрьевны. Отличный врач, рекомендую! Процедура безболезненная и была проведена качественно, результатом довольна!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Евгений Борисовский
Отличная клиника. Был раньше у Романа Эдуардовича и сейчас у Евгения Эдуардовича. Замечательные врачи. И медчсстры профессиональные.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
СО
Сако Оганесян
Спасибо Марклену Маниконовичу за прием,он очень грамотный врач ,объясняет доходчиво и вежлево!!! Провел операцию безболезнено и очень быстро,после опериции чувствовал себя отлично. Всем рекомендую этого врача!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сако. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
ЕГ
Екатерина Газизуллина
Вежливый персонал. Чисто, уютно. Рекомендую всем
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ТВ
Татьяна Волкова
Отличное обслуживание. Спокойно, вежливо, быстро работает персонал. Очень чисто в помещениях. Оборудование хорошее. Персонал квалифицированный. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что оценили. Будьте здоровы!
МГ
Михаил Гуляев
Очень хорошее отнашение. Зашел строго по времяни. Все на высшем уровне
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь!
И.
Ирина .
Отличная клиника. Сделала там на днях ЭВЛК ,Клакс,склеротерапию. Все делают максимально аккуратно,вежливый,добрый персонал)) Мой врач,кто проводил процедуры, это Караханян Марклен Мамиконович .
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
И.
Ирина .
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
ВЛ
Валерия Лобосова
Огромное спасибо доктору Агаджановой Ирине Юрьевне, за ее профессионализм и человеческое отношение. Попав на прием , Вы сразу поймете , что находитесь в надежных руках. Обязательно посоветую ее своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за высокую оценку.Будьте здоровы!
НБ
Наталья Бондаренко
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о враче -неврологе Киласевой Светлане Владимировне.Записалась на приём по рекомендации знакомой и осталась очень довольна.Светлана Владимировна -прекрасный врач , грамотный , знающий , опытный , понимающий ,внимательный ,добрый,отзывчивый !Уделила максимум времени и внимания, ответила на абсолютно все волнующие меня вопросы.Очень подробно расписала лечение , поделилась советом и рекомендацией.Я от всей души благодарна Светлане Владимировне за своевременно оказанную важную для меня услугу.Крепкого здоровья вам, уважаемая Светлана Владимировна .А клинике "Флеболог" огромных успехов и процветания! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД !
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что были полезны. Здоровья вам!
Юлия 💞Супрун
Была записана на УЗИ вен к Караханян Марклену Мамиковичу. Приятно было все. От ресепшена, где очень вежливые девушки, до самого приема врача. УЗИ было сделано быстро, но тщательно. Результат был выдан тоже очень быстро. Рекомендовала коллегам. Обязательно посещу вашу клинику ещё. Спасибо, что делаете наше нахождение в клинике комфортным, тем самым добавляя нам желание обращаться с проблемами по здоровью, а не затягивать их.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв! Будьте здоровы!
ТМ
Татьяна Макаренко
Самое главное, что нам реально помогли в этой клинике, за что большое спасибо. Честно сказать, уже и не помню, когда врач действительно помогал, а не заполнял бумажки и даже не смотрел на пациента. Агаджанов Р. Э. нас принял, все объяснил, рассказал, показал, оказал медицинскую помощь. Вечером и на следующий день нам позвонили домой и поинтересовались самочувствием и сказали, что если будут проблемы мы можем позвонить. Это было совсем неожиданно и очень приятно. Меня поймут те, кто один на один остается с проблемой и не знает что делать, а помощи ждать неоткуда. Спасибо за поддержку. Я прямо очень рада, что нашла эту клинику. Как здорово, что вы есть.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Здоровья!
ND
Nikita Dudarev
Всё круто короче! всем рекомендую! отличный сервис! отличные сотрудники! отлично всё! всем рекомендую! ооооооооочень хорошо! ещё раз говорю очень рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
МХ
Максим Христюк
Хорошее качество работы и очень приятные сотрудники
28 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ОА
Оганнес Акопян
Я посетил врача-флеболога Бабоян Армена Ваниковича в клинике Флеболог и остался очень доволен приемом. С самого начала врач проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он выслушал мою жалобу и моментально решил мою проблему. а проблема в том что под глазом была вена, которая выпячивала на лице. Это мне конечно не мешало, но выглядело не эстетично, так как постоянно общаюсь с людьми. Процедура, которая была мне назначена, прошла очень быстро и главное безболезненно. Во время процедуры доктор был максимально внимателен и открыт со мной комментируя свои действия. Уже через 10 минут я заметил значительное изменение озвученной выше проблемы. Также хочу отметить дружелюбный и отзывчивый персонал клиники, что сделало визит еще более комфортным. В целом, я рекомендую Армена Ваниковича как квалифицированного специалиста в области флебологии. Если у вас есть проблемы с венами, не стесняйтесь обратиться к нему!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оганнес. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🙏🏼 здоровья и успехов в…
Евгения Босикова
Хочу поблагодорить врача флеболога Караханян Марклена Мамиконовича за проведенную операцию моему отцу.!спасибо огромное за вашу работу и хорошее настроение! Девочки на рецепшени вы супер! Все очень внимательные и отзывчивые. Спасибо вам за вашу работу😘
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Анна Осипова
Отличная клиника, очень демократичные цены. Удаляла папилломы на шее и глазу, врач Бабоян Армен Ваникович очень внимательный, постоянно интересовался моим самочувствием, сделали все очень быстро и профессионально. Очень благодарна! Девочки на ресепшен вежливые, приветливые, подберут для вас удобное время обязательно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Елена Гайворонская
Хочу выразить свою огромную благодарность хирургу - флебологу Юрову Сергею Альбертовичу за квалифицированно проведённую операцию, за ваш профессионализм, мастерство и тёплое отношение к пациенту. Я попала на консульцию к Сергею Альбертовичу с варикозным расширением вен и трофической язвы. А обратилась, из за того, что часто стали беспокоить ноги, стали отекали сильно, и старая трофическая язва, Сергей Юрьевич, сделав мне УЗИ, всё подробно рассказал и объяснил последствия. Я не раздумывая приняла решения делать операцию. Во время операции я чувствовала поддержку и человеческое доброе отношение от Сергея Юрьевича и его помощниц медицинских сестëр, прошла операция успешно, и теперь я нахожусь под наблюдением своего врача Юрьевича. Ноги мои не болят, трофические язвы затянулись, чувствую в ногах легкость. Спасибо что Вы есть, что Вы дарите нам пациентам здоровье. Сергей Альбертович и всему вашему коллективу, желаю крепкого здоровья, терпения и успехов в вашем востребованном труде. Всех вам благ и низкий поклон, за ваше внимание, уважение к каждому, кто приходит к вам со своими проблемами. Девушкам, которые сидят на ресепшен, записывают на консультацию к вам хирургам- флебологам, заранее обзванивают, предупреждают, доброжелательные, оставайтесь такими же вежливами. От вас зависит атмосфера в клинике. Я рекомендую всем новым пациентам хирурга - флеболога Юрова Сергея Альбертовича.
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
СМ
Светлана Маньшина
Прекрасная клиника ,прекрасные врачи !делали операцию у флеболога все быстро красиво без болезненно ,перевязки повторно узи ,осмотр ,скидки на операции !остались очень довольны !спасибо вам за здоровье !
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Оксана Кравец
Прекрасная клиника, хорошие врачи, удаляла бородавку, все сделали хорошо и оперативно, каждый шаг рассказывают и консультируют 👌 всем советую данную клинику
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮБ
Юлия Бурко
Прекрасная клиника! Начиная с дружелюбного администратора! Роман Эдуардович с медсестрой провел операцию, качественно,с особым подходом,огромное спасибо! Понял проблему сразу) Врач от Бога! Его команда сделала операцию комфортной, спасибо большое и им) Чувствую себя намного лучше. 5 из 5; 10 из 10. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку!
ПВ
Павел Выповской
Понравилось абсолютно все. Всем советую.
Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Вартан Маронян
Отличная клиника и персонал
Евгения Мартиросян
Отличная клиника,хороший персонал. Доктора на высшем уровне!!! Огромная благодарность Роману Эдуардовичу!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за высокую оценку 😌
СФ
Сергей Федотов
23 августа был прооперирован, геморрой 3с. Операция прошла без болезненно час по времени, после 2 часа находился в клиники пока отошел от наркоза. Врач назначил процедуры и я ушел домой. Боли как таковой не было был дискомфорт. На больничном провел 2 недели. После 1 недели улучшения каждый день. Огромная благодарность Роману Эдуардовичу все профессионально сделал, объяснил. Зря боялся. Советую не затягивать с походом не совершайте мой ошибки. В общем и целом клиника отличная, персонал приветливый и отзывчивый, врач просто супер.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏
РР
Раксана Рафик кзы мамедова
Очень довольная и работой и результатом, огромное вам спасибо
Здравствуйте, Раксана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
Света Каменева
Клиника Флеболог мне очень понравилась.Благодарю врачей и весь мед.персонал за чуткое и внимательное отношение.Доктору Караханян М.М. огромное спасибо за ваш профессионализм,доброту и отзывчивость.
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗
Юлёчек 1011
Была приятно удивлена общением с неврологом. Такая умница ,выслушала ,сделала обследования и самое главное выслушала. После окончания лечения дополню отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉