Electronic service
Сервисный центр по ремонту техники
Данил .
Все отлично, быстро и качественно поменяли дисплей на моей iPhone. Рекомендую обращаться, специалисты толковые и хорошие ребята.
i
i
Уронил телефон на асфальт - экран в дребезги( Пришел в этот сервис первый раз и не пожалел , все сделали четко и быстро. По ценам тоже все хорошо, карман не обеднеет.
Илья Зенков
Сломался телефон-перестал заряжаться и превратился в кирпич.При мне его за минут 20 разобрали,нашли причину, починили и очень подробно рассказали, что произошло.Большое спасибо.
Михаил Зверев
Качественно,в короткие сроки заменили дисплей в этом сервисном центре.Вежливое,профессиональное обслуживание.Рекомендую!
Ираида Серегина
Замечательный сервис! 3 недели назад сдавала планшет, так как не работал сенсор. В течение нескольких дней все сделали. Очень довольна!
Татьяна Дубльгисова
Компетентный мастер, все доходчиво объяснил и подтвердил мои догадки о том, что айпад, к сожалению, не восстановить😔
ЕД
Ева Давыдова
Здравствуйте! Это самый лучший сервис из всех куда я обращалась. Ребята большие молодцы! Принесла отремонтировать ноутбук, очень быстро нашли проблему и работу сделали качественно и главное быстро и грамотно. Огромное вам спасибо!
ДВ
Диана Виноградова
Отличное место! Приятное доброжелательное общение! Готовы починить любой гаджет. Мне ноутбук починили за 4 часа. Цены адекватные. Я очень довольна.
ЮБ
Юрий Беляев
Ремонт телефона(замена дисплея) выполнен качественно быстро и недорого. Мастер - профессионал! Однозначно рекомендую сервис! спасибо огромное ещё раз)
МП
Марина Полякова
Понравился сервис. Мастер приехал быстро, через полтора часа после звонка. На месте провёл диагностику, сказал какой ремонт необходим.
ПС
Полина Сазонова
Спасибо большое ребятам. Очень хороший сервисный центр. Отдавала свой старенький ноутбук на небольшой ремонт. Осталась довольна работой. Рекомендую от всей души.
Анна Степанова
Спасибо огромное ребятам. Приехали сделали компьютер. Думала везти куда-то надо. А нет оказывается по договорённости есть круглосуточный выезд на дом. Мастера профессионалы своего дела)
ИГ
Иван Гордеев
Очень хорошо делают ремонт телефонов, всех знакомы туда отправляю, очень качественный сервис и отношение. Есть гарантия по ремонту. Что не может, не радовать.
A
Azaze1
Отличный сервис. Ремонтируют не только телефоны, но и беспроводные наушники. Из всех компаний Армавира только эта взяла работу
СН
Сергей Нестеренко
Договор с Electronic Servise заключил не с первого раза.Попробовал другие компании.Цены и условия примерно одни,т.е. нигде не обманывают.Здесь мне предложили гораздо дешевле,плюс дополнительные скидки за дополнительную услугу.Матрицу менял Ланин Евгений.Через сутки я получил новый ноутбук.Он полностью провел чистку аппарата и замену термопасты,заменил клавиатуру.Хотя я и договорился предварительно о стоимости матрицы и работы,появилась возможность сделать дешевле,мастер не стал крысятничать и сказал,что можно сделать дешевле,не ухудшая качество.Более того,привез ноутбук бесплатно по адресу.Рекомендую эту организацию всем.Мастер Ланин Евгений,но может там и другие неплохие.