Донна Роза

Магазин цветочный
Цветы по поводу и без. Мы вдохновляем проявлять чувства
СД
Натали Натали3 отзыва
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Валерий Примаков13 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий, спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Шаповалов1 отзыв
Андрей Братиков1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно что вам у нас понравилось! Ждем вас снова 🫶🏻
Александр Данилов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Доброй ночи , Александр Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🫶🏻
Люся4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Соня Филатова10 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось