Донна Роза
Магазин цветочный
Цветы по поводу и без. Мы вдохновляем проявлять чувства
Заказать букет
Службы
СД
Сергей Даниелян
Заказывали к 18 ноября красные розы. Девочки там работают очень приветливые, а цветы красивые, стояли долго. Спасибо Донне Роз!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам - что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
ЛА
Лилия Анохина
Всегда свежие цветы, огромный выбор, приветливые и отзывчивые сотрудники всегда помогут. Все просто супер. За цветами только к вам!!!
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще
НН
Натали Натали
Заказывала композицию для мамочки♥️ огромное спасибо! У вас золотые ручки👏🏻обязательно вернусь к вам еще👌🏻
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Валерий Примаков
Большой ассортимент цветов, всё цветы свежие, доброжелательные сотрудники!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий, спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Алина Осадчая
Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения этого цветочного магазина! Цветы были свежими и красивыми, ассортимент впечатлил разнообразием сортов и композиций. Сотрудники приветливые и внимательные, помогли выбрать идеальный букет именно под мой вкус и повод. Отдельно хочется отметить отличное соотношение цены и качества. Спасибо большое за прекрасное настроение и хорошее обслуживание!
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за такой развернутый отзыв о нашем магазине, надеемся и дальше будем радо…
Максим Шаповалов
Заказываю цветы не первый раз, всегда помогут с выбором и по просьбе покажут цветы на складе, чтобы выбрать . Приятно был удивлен, когда увидел огромный выбор как как на витрине, так и на складе. Цены по сравнению с другими цветочными меньше. Жена всегда довольна, рекомендую магазин 🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе! Действительно, мы готовы подобрать для на…
Андрей Братиков
Идеальный магазин, все подобрали и сделали в лучшем виде, блогадарим магазин Дона роза
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно что вам у нас понравилось! Ждем вас снова 🫶🏻
Александр Данилов
За самыми свежими и самыми красивыми цветами советую приезжать только в Донна Розу, всегда беру только у них и всегда остаюсь доволен, жене всегда нравятся их шикарные букеты
28 октября 2025, официальный ответ
Доброй ночи , Александр Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🫶🏻
Люся
Благодарю за чудесный букет! Мой парень обычно дарит что то невнятное, но в этот раз попал в точку сказал, что вам помогли выбрать. Теперь знаю, куда его направлять за цветами.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Соня Филатова
Вчера посещала это место, ставлю 5 звёзд, очень классное место, персонал доброжелательный, помогли подобрать свежий, вкусно пахнущий букет для дочери, советую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось
Юлия Юрьевна
Оформили заказ, сказали привезут в течении 1 часа, доставили только через 2,5 часа, за доставку взяли деньги (Сюрприз испорчен, из-за того что не доставили в срок, человек который должен был получить букет уже уехал) Месторасположение магазина в 5 минутах от адреса доставки