Рио
Оксана Монастырная
Отличное семейное кафе 👏💪🏻
ТС
Татьяна Санина
Самое лучшее место детям очень нравиться, персонал на авсшем уровне меню разнообразное еда очень вкуснач
ТГ
Тамара Гандилян
Несколько лет подряд отмечаем день рождения ребенку в РИО - уютная домашняя атмосфера, доброжелательный персонал, море детских развлечений! Красиво, тепло и уютно! Дети не хотят уходить!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АЕ
Арсен Еприкян
Хочу выразить искреннюю благодарность за тёплый приём))) 🤗. Спасибо большое за чудесно организованное день рождения, нам очень понравилось 😊 разнообразное меню , всё очень вкусно и качественно 👍 Вернёмся с семьёй снова, за приятной атмосферой и вкусной едой 😊🔥♥️ вы самые лучшие
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
ЮР
Юлия Ром
Ну второй раз сюда не хочется. Удивило грязное покрытие , у детей носки стали с чёрной подошвой, младшая ползает и у неё колени чёрные. На горках , батутах и на надувном комплексе пыль и мусор. Возле стойки персонала в углах пыль и грязь . Душно, вместо вентиляции-открытые двери , причём одна из них прям возле детей , безопасность так себе . Любой человек может зайти и схватить ребёнка. Туалет -это отдельная жесть ..... унитаз грязный, баки открыты и запах так себе , второй даже фотографировать стремно , полы все в брызгах фуууу . Было ощущение что на автовокзале в туалет попали. Можно сделать вывод , что туалеты убирают один раз в день , не больше , печально, еще и пришлось просить персонал чтоб бумагу туалетную и салфетки положили. Комната матери и ребёнка-её нет... пеленальный стол стоит в коридоре возле туалетов , и он весь в пыли и грязи , в добавок на нем стоит ваза с искусственным цветком . Воды тёплой нет , так что если у вас маленькие дети , берите с собой термос с водой , чтоб попу помыть. Зона с кухней пустая , чем там играть не понятно, для маленьких детей вообще ничего нет.
Светлана Монастырная
Комфортное место на районе.
Яна Симавонян
Пока единственный игровой центр в Отрадной. Обновлен. Столики на балконе позволяют наблюдать за играми детей. Атмосферно, чисто, приятно, просторно. Долгое обслуживание, ждали два напитка 40 мин. Главное, детям нравится.
МЯ
Майя Яхно
Отвратительное отношение сотрудников, а именно девочек. Ждать картошку фри час. И я не понимаю отговорок насчет того, что у них банкет, это ни как не мои проблемы и я умею входить в положение сотрудников, но отвечать я же говорила. Говорили, но сказали с комбо ждать час естественно мы отказались и попросили только картошку. Сама работала в такой сфере и хамства такого не видела. А именно работала в городе Ставрополе в фанкитауне, разный уровень и по чистоте, и по обслуживанию. Я могу ждать долго, но решите вы как нибудь красиво это ситуацию мы же не бесплатно пребываем у вас. А как мне ребенку объяснить что еды нет пей воду. Очень не приятно, что сотрудники отвечают, что это не их проблемы, что мы ждем. Тем более цены выше городского уровня. Можно и обслуживание сделать, соответсвенно цене.
лидия семенина
Хорошее место, быстрое обслуживание, достаточно обширное меню и самое главное, что оно вкусное
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Анна Пшеничная
Хотелось бы чтоб девочки (персонал ) были по вежливее и тактичнее . Сам центр неплохой. Посещали несколько раз , приезжали в начале 11 . В первый раз недовольная девушка встретила , так ещё и по телефону разговаривая материлась . Во второй раз нас встретили словами «мы с 10 работаем» , хотя уже минут 15 одиннадцатого было 🤷🏻♀️ Хотелось бы «здравствуйте» и улыбочку )