Детейлинг
Anton Aksenov
Отличный сервис, ребята молодцы, всё объяснили, рассказали, подсказали, сделали очень быстро, результатом доволен
СЗ
СЫТЫЙ ЗВЕРЬ, зоомагазин СЫТЫЙ ЗВЕРЬ
Если вы ищите профессионалов, то считайте что мой отзыв для вас, я прям от души хочу порекомендовать ребят, услуга оказана и я супер доволен результатом, долго искал, узнавал, и рад что попал именно к ребятам, мне, кстати знакомые порекомендовали, спасибо за качество, адекватную цену и профессионализм, 5 звезд заслуженно!
Владимир Миров
Я долго искал грамотных мастеров и нашёл! Эти ребята мастера своего дела, привез им автомобиль мягко говоря «уставший» забрал как будто новый. Подход к работе , материалы, уровень знаний мастеров на высоте. Видна любовь к своему делу и автомобилям , работу делают на совесть. Всем советую.
Александр Проскурин
Отличный сервис обслуживание. Качество работ на высоте не раз там был всем работами доволен
ВЛ
Вероника Лобова
Приятные сотрудники, качественная работа, приятные цены! Рекомендую!
МЛ
Марина Литвинова
Ребята молодцы! Мастера с большой буквы. Все сделали быстро, качественно. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за доверие!
ИС
Игорь Симонов
Все четко! Очень грамотные специалисты Обращаюсь не первый раз по услугам полировки и керамики +постоянные бонусы от ребят Очень здорово. Однозначно рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно, рады сотрудничать 😉
DV
Daniil Varfolomeev
Обратился по услуге «обучение» Сам с другого города, выбрал это место по отзывам и не капли не пожалел👍🏻 Кроме обучения получил много практики. В общем максимально доволен , рекомендую 🤝
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо.
Юрий
Все понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо, что оценили.
ДГ
Дмитрий Гайцев
Работой доволен, рекомендую 👍🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Г
Гариген
Машину отдавал на большой комплекс, все выполнили отлично, рекомендую 👍🏻
Гариген, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь 🤝
ЭО
Эдуард Осипов
Хочу поблагодарить мастеров🤝Всё на вышем уровне,не в первый раз обращаюсь,очень большой спект услуг,всегда остаюсь довольным👍🏼
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алексей Алексеевич
Все качественно, рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова
Юрий Мальцев
Ребята молодцы! Выполнили мне детейлинг мойку , я очень доволен , буду обращаться не однократно .
14 февраля 2024, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ВА
Владислав Ардзимба
Многократно обращался по мелочам разным ,но ни разу не отказали. Спасибо за всё👍🏻рекомендую ребят
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас снова 🤝
Сергей Иванов
Приехал по рекомендации друзей Ребята быстро выполнили мне оклейку фар за приятный ценник. Уверено рекомендую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть у нас 🤝