Rbt.ru
3.8
3.8
ГВ
Геннадий Волков
Купил здесь холодильник Haier, очень доволен покупкой, грамотные консультанты помогли выбрать холодильник, советую данный магазин, теперь буду покупать только здесь. 👍
аб
андрей борщ
Война конкурентов засыпать отзывами))) Хороший магазин, все показывают рассказывают. А те кто столкнулся с браками не ходили видимо по другим магазинам)) Взял даже гарантию на обмен у ребят
КЛ
Кирилл Лацынник
Адекватные ценники, лично мне попался грамотный консультант. Консультантов кстати, не нужно искать по всем углам, встречают уже на входе. Довольно большой выбор техники, особенно холодильников.
МЖ
МАКСИМ Жидков
Доставку задержали . Обмануть по скидкам и балам . Не грамотный персонал
Мар Гоша
Спасибо большое директору магазина. Сегодня он консультировал нас. Помог с выбором, подобрал необходимые модели. Рекомендую.
Ярослава Ермакова
Хороший магазин, разнообразие выбора, приемлемые цены, грамотные и оперативные консультанты-продавцы.
Андрей
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
РЛ
Руслан Луньков
Сломался утюг, приняли на ремонт, через 5 дней перезвонили предложили поменять на новый. Бросил всё, отпросился с работы приехал. Так как аналогичной модели не было предложили поменять на любой другой, но интересующего меня на витрине не было. Попросил вернуть деньги. В возмутительном для меня тонне в данной просьбе мне отказали. Какой то лысый сотрудник в белой рубашке убежал и закрылся в своем кабинете, после чего не выходил. Цирк а не магазин, не советую покупать там ничего. Не важно какие проблемы возникают у организации, важно как она их решает. Данного магазина политика лишь бы продать.
Олег Б
Не рекомендую,торговая накипь..облизывают лишь бы продать.!От Гарантийного ремонта или обмена на исправную технику всячески уходят.Буду подавать жалобу в защиту прав потребителя.При первом включение водонагревателя сгорел один режим тена,обвинили в не правильном монтаже ,хотя все было снято на фото и видел.Не связывайтесь с этими торгашами.
С В
Все хорошо, грамотный персонал, чисто красиво
Галина Шулепова
Нормальный магазин вежливый персонал
АХ
Алексей Хренов
Хороший магазин, вежливый персонал.
SM
Svetlana Mitkovec
Купила в июле 21 года пылесос в магазине г. Армавира. А в сентябре он перестал работать. Приняли на ремонт. До ноября ждала результатов. Никто не звонил, на мои звонки обещали перезвонить. И потом никто не перезванивал! Пришла через 45 дней за возвратом денег за пылесос или за пылесосом. Меня обвинили в том, что я преумножаю вселенское зло! Никто даже ге извинялся и не предлагал адекватного решения проблемы! Обслуживание отвратительное! Больше ничего у них не куплю! Написала жалобу. Деньги все таки вернули.
Александр Михайлов
Магазин отвратительный. Проданый товар в указанные сроки покупателю не доставляют. Продавцы постоянно врут, что машина к вам подъезжает и едет дня три в черте города. Купленый кондиционер с 4-го июля до сих пор не установлен. Исполнители тоже врут что уже едут. Сегодня едут с девяти утра. Уже вечер! Никто ни за что не отвечает. Не рекомендую
Илья Требунских
Магазин недорогой бытовой техники. Большой выбор товаров, продавцы вежливые и внимательные. Чисто и аккуратно.