Быстрое питание
3.5
3.5
Адриана Контраст
Харис с курицей вкусный, Хотелось бы горячее) Девушка довольно быстро сделала,соуса в меру и овощи были свежие,спасибо)
Роман Даньков
Работают не до 1 ночи закрываются раньше
Д
Диана
Отвратительное стало место. Раньше каждый мой приезд, я ходила именно туда. Кассир (брюнетка) хамски разговаривала. Картошка ужасная, это даже не картошка, а сухарики. Поставили колу в пакеты, когда отдавала они пролились. На замечание, сказала с ней так не разговаривать. А ещё она не положила соус.
Александра Пименова
05.05.25, купили чикенбургер,картошку, сырные шарики, шаурму. ЧИКЕНБУРГЕР ДАЖЕ СОБАКЕ ОТДАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЧТО Я ЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. как только откусил кусок сразу наступила горечь, сначала я подумал что это салат, он вонял, горчил, но даже после этого, бургер не удалось спасти, котлета сама по себе была горькой и вонючей, вкус и вонь настолько ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЧТО ВЫЗВАЛИ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС, а приехали с другого города, ничего не ели почти сутки, и я уверен что даже если бы я не ел неделю, я бы тоже сразу выкинул ЭТО
Имя Фамилия
Вкусно, но лицо у продавца не совсем приветливое! Прям страшно
LA
Li Aiva
Вообще не вкусно !от слово совсем..
ЭФ
Эльдар Фаттахов
Не хватает вежливости продавцу. Шаурма хорошая.
МЕ
Михаил Ефремов
Ужасное место, отношение продавца девушки просто отвратительное, никому не советую посещать данное место !
НТ
Надежда Титова
Брала корн дог в описании: сосиска, моцарелла, панировка и тесто. В итоге больше половины чисто тесто и сыр моцарелла которая внутри просто холоднючая оставшееся два укуса была отрезанная мини мини сосиска плюсом еще тесто было кислое. Что означает что оно перестояло и забродило. Я как бы к еде не привередливая и покушать люблю, но это полный крах. В общем не советую.
Алексей Миронов
Вкусно🔥, отличное обслуживание , девочки супер
Владимир Киселёв
Хорошая кухня, свежие продукты. Приветливый персонал. Бифы и Панини просто объедение. Готовят с душой. Вкусно и быстро. Рекомендую всем.
Валери Мирошниченко
Куски сырой курицы) не то что внутри, а прям целые. Несколько кусков А картошка норм
Таня Малай
Вкусно, приемлемые цены
Лолита Стрельникова
Самая сочная шаурма только в Food Story. Отличный персонал,хорошое обслуживание. Всё как всегда быстро и вкусно.
ШИ
Шахид Ибрагимов
15.08.2022г примерно в 21: 15 попробовал кухню с Фуд Стори, и был огорчен самой приготовлением данного продукта( Харис с ветчиной), Мало того что готовил повар относительно долго, и ко всему этому данный продукт был очень сухим и не особо вкусным, в кухни немного разочарован!!!!
Алёна Иванова
Отличное место для быстрого перекуса. Всегда всё очень вкусно. А самое главное качество заведения - это хороший и доброжелательный коллектив. Советую не пройти мимо этого места, не пожалеете!
ВГ
Валерий Гегер
Мне очень понравилась шавуха,,сочная поджаренная.Бургеры аппетитные.Харрис оболденый и вообще вся еда изумительная.Респект вам 🙌✌️
Мария Рябова
Отличный перекус ! Взяла сэндвичи и бургеры в дорогу)))практически на вокзале идти далеко не пришлось
Виктория Сафронова
Отличный персонал. Очень вкусно, а самое главное очень быстрое приготовление. Лучшее заведение
Маргарита Буклова
Как всегда очень быстро и вкусно 🤤 Чудесная новинка,всем рекомендую!)
Маргарита К
Можно быстро и вкусно перекусить! Однозначно - Рекомендую.
Мар Гоша
Такой вот товарищ попался в еде.
Булат Нигматуллин
Сделали быстро. Шаурма по умолчанию острая и выбрать без остроты невозможно, малость суховата.
ВД
Виктор Дадонов
Всегда вкусно и быстро, + накопительная бонусная система котрой можно полностью оплатить заказ
Максим Пироженко
На данный момент из всех "шавух" в Армавире это- лучшая! Сбалансированная начинка! Конвертик не течет! Очень приятное обслуживание! Еще и бонусы капают! ВСЕМВСЕГДАРЕКОМЕНДУЮ! #recomenduyufoodstory
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно ☺️
Иванов Алексей
Приятное обслуживание. Идеальное соотношение цена и качество, а так же все очень вкусно
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!!! Будим дальше стараться !!!
Владимир Петров
Все очень понравилось. Мясо свежее и сочное.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое,рады стараться !!!
Очень вкусно 👍 советую всем 👍
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !!!