Verboff
Служба доставки питьевой воды
Инна Колесникова
Водичку привезли на 15 минут. Водичка вкусная. Благодарю за сервис и качество воды! Теперь я ваш постоянный клиент.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Александра Таганова
Здравствуйте. Благодарю вас за быструю доставку. Воду привезли в течение часа. Доставил вежливый парень. У вас отличная организация. Буду дальше у вас заказывать воду.
Наталья Белокопытова
Быстрая доставка. Приемлемая цена. Качество воды хорошее.
ЮК
Юлия Кузьменко
уже несколько лет пьем только эту воду. Привозят всегда быстро, заказ принимают четко, курьеры все очень вежливые и дружелюбные 🙏
ВА
Виктория Абазова
Отличная компания, воду берем постоянно, доставка быстрая, ребята которые доставляют воду все вежливые, бутылку сами устанавливают, отдельное им за это спасибо !
К
Ксения
Хорошая вода , привозят быстро , операторы всегда очень приветливые , ребята всегда вежливые , бутылочку в куллере поменяют если просим . Спасибо за вашу работу!
EI
Elena Ivanova
По качеству вода самая лучшая в Армавире Оператор, приветливая все доступно об ъясняет Доставка всегда быстрая Ребята шустрые отзывчивые
Алена Мельникова
Заказала перввй раз,доставка быстрая.Вода вкусная.👍будем пользоваться.Радует,что доставка оттодной бутылки,спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Артем .
Хорошая вода, приятный вкус, быстрая доставка, вежливый персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Илья Копцов
Хорошая доставка ,всегда пользуюсь этой компанией . Заказываю себе в офис и дом . Ещё не разу не поведали . Всегда быстро и четко ,курьеры молодцы ,вам отдельное спасибо
РИ
Рухсора Исроиловна
Хорошая вода. Быстрая доставка. Очень приветливый персонал.
ТС
Татьяна Скрыпник
Очень вкусная вода и по отличной цене,спасибо большое менеджеру Екатерине за вежливость ,скидку и оперативную доставку
Ольга Кабанец
Отличная вода, приятное обслуживание! Спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нашу компанию.
Дмитрий Чернышёв
Порой такси дольше ждёшь, чем доставку воды, с этой фирмы. Спасибо.
1 августа 2024, официальный ответ
Доставляем быстро! Спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Виктория Бондарева
Вода супер, приятный менеджер , быстрая доставка
ЕИ
Елена Иваненко
Самая лучшая компания в городе по доставке воды. Качество, скорость в доставке , оператор и курьеры очень вежливые !!!👍
Ковбой Армавира
Воду доставили быстро, , общение прошло легко. Качество прексрасное
Беатрис💖 Сударикова
Очень признательна за быструю доставку водички ,девушка оператор очень приветлива и все очень подробно объяснила и рассказала о процессе работы с компанией по доставке воды. Курьер который доставил заказ ,внимателен ,опрятен и вежлив . Желаю процветаний вам и приветливых покупателей водички .Всем довольна и рекомендую данную компанию . С уважением Беатрис 💜
ЛГ
Лилия Гуторова
Вода очень вкусная, качественная. Диспетчер очень милая девушка. Все обьяснила и рассказала. Мальчики доставщики очень дружелюбные и вежливые. Сервис и вода прекрасны. Очень довольна выбором. И ни разу не пожалела.
EF
Elena Flamingo
Водичка понравилась,, доставили оперативно,,буду постоянным клиентом !!!
Камилла Богомазова
Очень вкусная вода , хорошего качества .❤️
RR
Rado Rado
Вода отличная, но сервис испортился напрочь, раньше могли и в срочном порядке воду заказать и ко времени и оператор приятный. Сейчас в выходные звонишь, на линии будто комендант тебе отвечает, то вообще телефон не берет. В этот раз еще нахамила с повышением голоса. К ребятам курьерам, вопросов нет, всегда вежливы
Богдан Колтунов
Вода высшего качества, уделяют внимание многим мелочам, на которые другие компании по доставке воды даже не смотрят.
СД
Серега Друг
Молодцы привезли воду помпу быстро и без проблем
Елена С
Быстрая доставка. Вежливые сотрудники. Вначале водой были довольны, но стали замечать накипь в чайнике. Боюсь представить что в кофемашине.
5 октября 2023, официальный ответ
Все верно. Настоящая природная минерализированная вода не может не оставлять накипь. Так как в нашей…
MS
Mila Shpakovskaya
Отличная вода. Радует, что есть доставка в выходные)
а
аня
вода супер, пьем только ее !
ЛД
Лариса Демина
Вода очень хорошая! После кипичения в чайнике нет накипи ! Для меня это очень важео
Екатерина
Вода вкусная. Сервис быстрый и качественный. Кулер работает без проблем
ЮА
Юрий Аверьянов
Вода супер!!! Со скважины не как обычно отфильтрованная осмомом водопроводная. Только её заказываю, доставляют быстро
ТЯ
Тамара Ясинская
Хорошая вода, быстрая доставка
Юлия Ковтун (Рудниченко)
Очень вежливая девушка- оператор, попросили привезти воду к назначенному времени, приехали четко! Парень-доставщик тоже умничка, без всякого раздражения, ответил на вопросы, как бывает часто у других курьеров. Желаю держать сервис на уровне и дальше!!!
Сандро
Хорошая вода быстрая доставка
Татьяна Дубльгисова
Воду очень быстро доставили, на вкус будто родниковая, однозначно будем заказывать и дальше! Отдельное спасибо приятной и вежливой девушке, принимавшей заказ. Очень клиентоориентированная!
Андрей Пирогов
Самая быстрая доставка, и очень вежливые работники рекамендую
MV
Maksim Vladimirovich
Вода очень приятная на вкус,цена адекватная,доставка быстрая ,персонал всегда вежливый
AL
Aztec-For Life
Что является источником жизни на земле?- спросите Вы. И я отвечу, что это вода данного производителя. Нет вкуса крана, колонки или другого аппарата разливающего воду. Нет накипи. Каждая бутылка в индивидуальной упаковке (прошу заметить). Цена конкурентоспособная. Доставка космической скорости. Персонал так вообще, мне кажется обучался в школе высоких манер. В общем 10 из 5!!!!!
СБ
Сергей Буянкин
Очень чистая и вкусная вода рекомендую
Армен Сагателян
Все на высшем уровне . Рекомендую !
Алёна Шамхалова
Уже почти год как заказываю воду фирмы Verboff, вода вкусная, доставка быстрая, персонал приятный и вежливый, цена отличная, всё на высшем уровне 👌
СМ
Самир Музафин
Отличная доставка воды Крутое качество все советую👍
Logan Didenko
Лучшая доставка воды. Соотношение продукта/сервиса на высоте. Вода отличная, ни разу не пожалел. Отличный персонал. В целом рекомендую!
Александр Шестаков
Все отлично, рекомендую, вода отличная, доставка своевременно
Дарья .
Уже больше года заказываю только воду от Verboff, ни разу не пожалела!
Антон Ацегейда
Быстро доставка . Нормальная вода. Адекватный ценник
Арина Коновалова
Быстрая доставка , вежливый персонал , всё на высшем уровне
ПГ
Павел Гуливер
Оценил работу руководства и организованность доставки. Советую 👌
Жанна Карибжанова
Доставка очень быстрая! Вода отличного качества! Берём только эту воду, всё устраивает
Тимка Волков
Очень вкусная вода и вежливый хозяин
Альберт Альбертов
Очень быстрая доставка ! Отличная вода, компания очень клиентоориентированная 👍🏻