Булошная
Пекарня-кондитерская
Виктория Сергеева
А где ягоды и что за каша? Крахмальная меренга не удалась не рекомендую.
БЧ
Булочка Чан
Довольно часто покупали хлеб, булочки, но до вчерашнего вечера. Купили мы значит 2 мотнакаша, с одним все норм, а во втором нашли волосы, и не один, а сразу несколько!!! Хлеб мы выкинули и решили, что больше не будем покупать в булошной, мало того, что мотнакаш моментами очень маленький и странный, так еще и волосы...
СД
Сергей Доминюк
Были в булошной на Пчёлке. Сочники отменные( шёл целенаправленно за ними). Есть даже фруктовый чай. Чаще бывает кофе и обычный чай, а тут красота))) . Сотрудницы порадовали, пришлось съесть и другие булки. Лопни мой живот. Спасибо
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Антон Джгамадзе
Булошная на Азовской рулит!!! Свежайшая выпечка! Вкуснейший кофе! И всегда приветливые девочки! Большое спасибо персоналу, руководству! Мира и процветания!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой искренний отзыв♥
Алексей Усачев
Ребята! В этом году здесь самые вкусный куличи в Краснодарском крае. Реально! Я такого удовольствия от поедания пасок не получал никогда за всю свою жизнь.
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим! Говорят, если брать наши куличи - удача будет с Вами до конца года!
Dzhoker Zhizni
Топ пекарня вкусная выпечка, всё окуратно и приятный персонал
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас!
екатерина Целиковская
Красиво, уютно, вкусно. Хорошие цены, качество выпечки отличное. Вежливый персонал 😘
16 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
KP
Ksenija Persijanova
Красивый внешний вид Булошной. Вкусная булочка Ромашка. Продавцы вежливые и приветливые. Рекомендую эту пекарню.
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
ОР
Олег Рено
Отличная, вкусная и всегда свежая выпечка. Приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!
ДУ
Данил Урумбегликов
Отличная булошная. Выпечка на каком-то волшебном уровне. Кто никогда не был там, нужно срочно исправлять ситуацию.
Анастасия Куськова
Очень вкусная выпечка 😍
Иван Ветохин
Очень вкусная выпечка! Отличный персонал! Всем советую !
Дмитрий Магрело
Очень вкусная выпечка, скидки утром 50%, а вечером 30%. Очень выгодно и приятно))
ДХ
Давид Хачатрян
Отличная булошная, очень вкусная выпечка Рекомендую, лично мне понравилось, посетители будут в восторге Отдельно хвалю продавца Екатерину, отличное обслуживание, улыбчивая и посоветует что взять если не определились Все очень вкусно и здорово
МП
Мария Погребняк
Две молоденькие девочки всегда предлагают к чаю что-то особенное, вкусняшку, а как-то был случай, что с мужем набрали булочек, а девочки напомнили про хлебушек))) молодцы, все очень вкусно 😋
Евгения Магрело
👏самая лучшая выпечка в Армавире и цены достойные))
Лейла Преображенская
Хорошая пекарня!
МЕ
Маргарита Елисеева
Очень хорошие девочки,большой ассортимент👍🏻🤗
София Чекунова
Отличный персонал приветливый🥰🖤
Алиночка Тимошенко
Очень вкусная выпечка и хороший ассортимент 🥰 персонал очень дружелюбный 👍🏻
Александра Рябинина
Отличная булочная, вкусная выпечка и приветливый персонал!
Николай Калинин
Одна из лучших пекарней города, отличная выпечка сервисом доволен.
Александра Дугинцова
Отличное место, свежая выпечка всегда и ооочень приятный персонал)
Анастасия Адамчик
Отличное место попить кофе и вкусно покушать 😍
Данил Лукьянов
Вкуснейшая выпечка, всём советую
КТ
Крис Тян
Сегодня была в булошной на родине 😻 Очень дружелюбный персонал: Екатерина и Вероника! Они супер! Посоветовали очень вкусный рулет, сегодня приду за ещё одним! Спасибо!
KK
Krina Killmer
Отличная продукция, рекомендую
Иван Сероус
Приветливый персонал и вкусная продукция, обязательное приеду ещё)
Дмитрий Снежко
Всё очень вкусно, всем рекомендую
Виталик Луданный
Очень понравилось место. Очень приятный персонал, продукция вкусная, приятная музыка
ФК
Фаина Курова
Сегодня пришли в булошную на родине. Все отлично там! Хорошее обслуживание, девочки Екатерина и Вероника подсказали, что выбрать! Спасибо!
ВЧ
Валерия Чистикова
Хорошое место и качество обслуживания! Девочки Екатерина и Вероника подсказали и рассказали, что выбрать🥰 очень милые и отзывчивые. Вернусь к вам ещё!
ВП
Валерия Повисок
Обожаю заходить в эту «Булошную» не только за прекрасный ассортимент и отменный вкус, но и за их персонал! Екатерина и Вероника просто прекрасные девушки с которыми можно успеть поболтать и они всегда подскажут, что взять попробовать новенького😍
Карина Савицкая
Очень люблю «Булошную». Лучшая плюшка во всем городе 😍 Плюс к этому, очень хорошие девочки на Новороссийской - Екатерина и Вероника. Все грамотно подсказали и рассказали, приду ещё ☺️
Светлана Шермадина
Очень приятная атмосфера в Булошной на Новороссийской, вкусная выпечка, там работают хорошие и добрые девушки Катя и Вероника. Вернусь к вам снова!
Екатерина Букреева
Отличная Булошная! Очень вкусно и вежливый персонал
MN
Malika Nedaeva
Место хорошее , уютно но очень не внимательно относятся к предварительным заказам я заказала одно они почему то оформили заказ на другое итог нужного количества естественно не оказалось и пришлось брать совершенно не то что хотелось , обидно
Алёна Чаплыгина
Очень часто посещаю булошную,вчера заезжала в районе Родина и хотелось бы отметить прекрасную девушку Екатерину 👍🏻.Помогла с выбором .Очень вежливая,весёлая и общительная.Побольше бы видеть таких работниц .
ЭН
Элла Налбандян
В любимой булошной на Новороссийской постоянный клиент, всегда тёплая обстановка, заряжающая на позитив музыка, приветливый персонал. Каждый раз хочется зайти и приобрести вкуснейшую выпечку
Юлия Сутормина
Приехала к подруге погостить из Волгограда и с первого взгляда влюбилась в пекарню «Булошная». Персонал заведения внимательно относится к каждому клиенту, вкусно рассказывают о продукции, так что хочетя купить всё и сразу. К сложалению, не успела попробовать всё, но обязательно приеду еще в это замечательное место в районе мясокомбината!🥰😍😍
А А
Была сегодня в «Булошной» на Азовской. Очень приятный обслуживающий персонал. Доброжелательные девочки-улыбашки, уютно и чисто,что не мало важно. Очень общительные и быстро обслуживают. Спасибо им.
Богдана Богдан
Сегодня зашла в булошную на Азовской. Была первый раз, по рекомендации подруги.Я была очень приятно удивлена.Внутри красивый интерьер , очень вкусные десерты, молодцы! Хотелось бы выразить отдельную благодарность за доброжелательных, внимательных и приветливых продавцов, которые сегодня работают.Девочки вы просто супер, обязательно вернусь к вам за вкусняшками!!!
Елена Корогодова
Отличный магазин на Азовской👍 Заходим с дочкой регулярно, нравится их кофе. Очень приветливые девочки продавцы, всегда улыбчивые и вежливые, советуют сделать выбор в огромном ассортименте выпечки. С огромным удовольствием хочется туда вернуться. Спасибо, девчонки, за ваши улыбки и подаренное настроение, так держать👍👍👍❤️
PH
Pataki H
Брали уже несколько видов выпечки и десертов, они очень вкусные и всегда свежие, про дороговизну и хамство которые писали тут.,. Нууууу не знаю, вам за 3 рубля надо булку хлеба?? Так не Советский Союз у нас уже, цены очень хорошие, хамства тоже не увидели, но продавцы действительно очень нерасторопные, работа как то не налажена, что то постоянно путают, могут обслужить человека, которые стоял позже в очереди раньше другого, не приятно конечно, но от хамства далеко, думаю приработаются девушки и все будет хорошо там
А А
Прочитал отзывы других людей и подумал: «либо отзывы проплачены, либо люди в Армавире стали неадекватными, или были неадекватными, а я это просто не замечал когда жил здесь. Цены вполне адекватные. Если есть какие-то претензии к персоналу, можно же написать в жалобную книгу, смотришь их и оштрафуют. Продавец, например, нахамил и через неделю уволился, следовательно он к данному месту не относится, а рейтинг 2ГИС испорчен отзывом... А что касаемо продажи после 20.00, есть пекарни где хлеб который не продали СЕГОДНЯ, продают со скидкой ЗАВТРА, когда он зачерствел. Тут же вам продают свежий, но со скидкой. Даже если нахамили по поводу того, что «вы ещё скидку холите», в чем была проблема ответить «хочу», подождать 2 минуты и купить со скидкой, маразм по Армавирски. P.s. Мне место понравилось, а отзыв - скорее крик души по поводу качеств людей которые живут в Армавире, ну и попытка исправить оценку хорошему месту)
Галина Шабалина ( Котова)
Была сегодня в этом магазине, продукция хорошая, но вместе с тем получила порцию хамства от продавца, больше туда не пойду, вкусные булки и в другом месте есть.
Елена Руденко
Сегодня хотела купить булочки по скидке которая действует с 20.00 часов, пришла пораньше за две минуты и выбираю четыре булочки, спрашиваю у продавцов ещё не действует скидка, они удивились и мне говорят из-за четырёх булочек вам скидка нужна и начали мне хамить ,мне пришлось купить без скидки.Спасибо булочки вкусные ,но из-за такого персонала больше не приду.
EN
Evgeni Nozdrin
Пекарь Булошная. Был сегодня первый раз. И ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ СЮДА ЗА ПОКУПКАМИ. ни чего фантастического кроме астрономически фантастических цен. Не советую