Estel
Студия
МФ
Максим Фирсов
Доброжелательный, приветливый персонал. Стрижка понравилась. Также проконсультировали по уходу за волосами и подобрали подходящие средства. Спасибо за сервис. Обязательно приеду еще🤗
Ndkkdkslls J
🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за высокую оценку нашей студии! Будем рады Вас видеть снова!
И
Ирина
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Мария Сабаева
Мне все понравилась
25 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Андреева
Была сегодня у мастера Алёны, очень компетентная, вежливая, доброжелательная. Делала тонирование. Помогла подобрать цвет, в общем, мне все понравилось. И спасибо Вам за вкусный кофе и печеньками **
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова !
Александра Александра
Стильно красивый интерьер, но сам бренд и качество услуг печалька
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Данная ситуация нам не знакома, будьте любезны описать ситуацию и дату своего визита, с…
ЮП
Юлия Погодина
Работаю профессионалы! Рекомендую. И выбор косметики огромный.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ДЦ
Давид Цатурян
Помогли подобрать краску , профессиональная консультация
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.