Элита
2.7
2.7
A
Alexandr
Хорошое кафе домашняя кухня, всё вкусно, порции большие, цены ниже чем в городе
Александр Гладченко
1 Заходишь всё мрачно, 2 мне не понравилось, ни первое ни второе, 3 для такого качества Дорого,
ИН
Иван Николаенко
Ужасная еда!! Несвежая! Мясо с запахом старого мяса!! Персонал в общении ужасный! На компромиссы и решения не идут абсолютно. Думаю роспотребнадзор этому заведению необходим просто! Просто за несвежую еду цены как в ресторане! Но не для такой забегаловки 80-ых, где грязно и несвежо!
Наиль Давлетшин
Проезжали тут мимо, еда вкусная и сытная борщ оказался отличным и пирожки отличные даже взяли с собой. Чисто и аккуратно. Цены приемлемые
ТД
Таина Дрозд
1. Завтраков толком нет. 50 рублей яичница горелая, жаренная на большом количестве масла, без соли и специй. 🥴 и сосиска, которую я и собаке бы не дала. Готовят не вкусно! Белый хлеб крошится, не вкусный. И чай не сказать что вкусный какой. 2. Блинчики с начинкой не вкусные. Заветренные и начинка не вкусная. Блины хрустят во рту 🤦🏽♀️ 3. На 4 ых завтрак вышел в 1150 рублей. Как бы уехали голодные. Каш нет, все скудненько. 4. Страшно представить какие здесь обеды. Элита 🤷🏽♀️😁 Дорогие мои, ищите другое место для своего завтрака так точно 💋❤️