СберСтрахование
Страховая компания
ООО СберБанк страхование
Антон Марков
Заветный (Армавир городской округ), улица Пушкина, 34
Удобно что в туристическую страховку можно добавить больше рисков чем в базовой версии, например для активного отдыха, я как раз такой люблю и не признаю обычного валяния на пляже. И кстати даже с максимальным покрытием эта страховка не так уж дорого стоит.
Настя Сидорова
Глубокий (Новосельское СП, Новокубанский район), Школьная улица, 13
Что мне нравится в этой страховой компании так это что все можно оформить онлайн, мало того, если страховой случай произошел тоже не надо ехать в офис. Я так оформляла случай по ОСАГО, от меня единственное что потребовалось так это съездить на машине на осмотр. И еще по срокам не стали затягивать, решили за неделю
Аркадий Тихонов
Высокий (Новоалексеевское СП, Курганинский район), Центральная улица, 40
Консультировался по страховке для путешествия за рубежом, так как не был уверен в опциях и от оператора Александра получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Благодарю!
Наталья Давыдова
Вольное (Вольненское СП, Успенский район), Краснодарская улица, 2
Большое спасибо за справедливое решение и быструю выплату!)) У нас после сильного ливня затопило подвал, а там хранилось много ценных вещей, короче жуткая ситуация. Компания признала этот случай страховым и мы получили заслуженную компенсацию. За износ высчитали не так уж и много.
Михаил Королев
Армавир, улица Шаумяна, 6
Выплату по страховке получил быстро, для меня это было самое важное, потому что каждый день без машины это сплошные проблемы и расходы. Сумма 84 тысячи, это как раз те цифры, которые мне в сервисе обозначили. Деньги прислали на карту сразу после того как соглашение подписал. Сервис выбирал сам, направления не дают, но мне и не требовалось
Адриан Измайлов
Армавир, улица Розы Люксембург, 168а
Воспользовался возможностью застраховать питомца. Недорого, хоть и брал расширенный вариант. Лечение сначала оплачиваю сам, но потом страховая компания выплачивает компенсации за все процедуры.
АФ
Алёна Фролова
Армавир, Новороссийская улица, 72Б
Очень выручила страховка туриста. Меня лечили в хорошей больнице, когда заболела в Анталье. К сожалению пришлось провести в больнице целую неделю. Но при этом я не понесла никаких расходов, ни на медицинские процедуры, ни даже на лекарства, все за счет страховщика. 👍
Вадим Постников
Армавир, улица Мира, 26Б
Никогда не приходилось обращаться по страховым случаям, но в прошлом месяце получал направление на ремонт по КАСКО. Прикрепили персонального менеджера. Обратил внимание на уровень компетентности специалиста, быстро и на доступном языке отвечал на все мои вопросы. Направление на ремонт получил к официалам
Василий Климов
Заветный (Армавир городской округ), улица Пушкина, 34
У меня нет замечаний к страховой компании. Единственное, что хотелось бы возврата ремонта по осаго. Потому что когда получаешь деньги понятия не имеешь, сколько будет реальный ремонт стоить. У меня он вышел в ту же самую сумму, но я не знал этого изначально, поэтому пришлось понервничать. Итог положительный, тем не менее.
Екатерина Сафонова
Урупский (Урупское СП, Успенский район), улица Шовгенова, 31
Опыт со страховой положительный. Хотелось бы конечно, чтобы больше заплатили. Но объективно я знала, что больше чем на 60 т р рассчитывать по осаго сложно будет, сама сверялась, так как считают по методике РСА и все ценники есть. Главное, что денег оказалось достаточно для нормального ремонта машины, делала в хорошем сервисе.
ИТ
Ирина Тихонова
Армавир, улица Розы Люксембург, 168а
Мне вернулись деньги, которые несколькими транзакциями обманом списали с моей карты полтора месяца назад. Не очень быстро вопрос решился, так как непонятно было - что решат в полиции. Но тем не менее - конечное решение страховой в мою пользу и вот сегодня перевели деньги наконец-то, пришло ровно столько, сколько украли!
ЛУ
Лилия Уфа
Армавир, улица Мира, 26Б
Специалисту Антону, персональному менеджеру по Каско хочу выразить благодарность за быстрое решение всех вопросов!
Вячеслав Родионов
Армавир, улица Ефремова, 119/1
В страховку для путешественников в Сберстраховании можно было добавить риск по травмам в состоянии опьянения, что я и сделал. Как знал, что что-то такое произойдет... Никакой дичи не творил. Просто поскользнулся у бассейна, когда выпил пару бокалов вина. Сильно ударился головой, пришлось в клинику ехать. Прием и все остальное по страховке прошли.
Валерий Корнев
Армавир, Новороссийская улица, 72Б
КАСКО хорошее в Сберстраховании - убедился когда пришлось обращаться за направлением на ремонт Дети видимо скинули что-то сверху, как итог трещина на лобовом, краска рядом отколота Вобщем по деньгам с учетом нынешних цен прилично вышло бы Хорошо что получилось направление от страховой получить на ремонт
ЯП
Яна Пономарева
Армавир, улица Мира, 26Б
У меня куплены страховки медицинские на всю семью Факт, что после покупки полисов стали меньше забивать на здоровье, потому что доступнее медпомощь стала, проще к врачам попасть
Артур Лапин
Армавир, улица Ефремова, 119/1
Лечение по ДМС Сберстрахования на порядок лучше, чем по ДМС, который раньше был от работы Покрытие шире гораздо, я добавил и стоматологию себе, в том числе Клиники опять же лучше, чем были раньше В общем, не пожалел, что оформил именно здесь, сколько раз уже обращался и могу сказать, что в целом все лучше
Тарас Князев
Армавир, Новороссийская улица, 72Б
Самое главное, что сделали честный расчет. Больше и не нужно было нечего. То что ремонта нет, мне без разницы. Лишь бы заплатили нормально.
Настя Кириллова
Армавир, улица Шаумяна, 6
В соответствии с договором по выплате и по срокам Нет вопросов к страховщику Спасибо отдельное, что все решили дистанционно
ИТ
Ирина Титова
Армавир, улица Мира, 26Б
Подавала документы после ДТП. После того, как прошла осмотр, мне предложили соглашение. Не стала спорить, подписала. Муж ругался, типа надо было сначала самой оценить и так далее. Но в конечном счете в сервисе ремонт оценили в ту же самую сумму, что и заплатило СберСтрахование. Машину отремонтировали за три дня. Так что никаких проблем не было, это по факту так ;))
Кристина Суворова
Армавир, улица Розы Люксембург, 168а
Никогда не была в ДТП до февраля, а тут столкнулись на перекрестке😓 Мне было очевидно, что второй водитель виноват А он утверждал, что виновата я Позвонила тогда на , спросила, что мне делать Оператор все разъяснил, сказал вызвать ГИБДД, в общем сориентировал по ситуации правильно, дал дельные рекомендации Спасибо ему за помощь большое, еще и очень своевременную!
Вера Котова
Армавир, улица Ефремова, 119/1
Выплата устроила. Только вот, хотелось бы быстрее... Потратила на сбор документов только две недели! Справедливости ради, не было свободного времени этим заниматься, сама медлила. Но и документов надо было не мало! Многие из них мне кажутся формальностью, не понимаю зачем нужны были обязательно...
Федор Журавлев
Армавир, улица Мира, 26Б
Цену на ОСАГО предложили самую низкую среди всех страховых. Когда попал в ДТП- честно рассчитали компенсацию и заплатили очень быстро
КБ
Катеринка Баранова
Армавир, Новороссийская улица, 72Б
Машину по КАСКО отремонтировала за одну только компенсацию, не пришлось не копейки доплачивать. Решения особо долго ждать тоже не пришлось, все решилось за несколько дней. Волокиты в целом не скажу что было много, стандартно.
Вячеслав Кашинцев
Армавир, улица Розы Люксембург, 168а
Страховая компания работает! Решение по страховому случаю в мою пользу!! Все это время со мной занимался персональный менеджер Константин, очень хороший специалист. Компенсацию мне выплатили причем хорошую, а вот СТОА где делать ремонт, я уже искал сам, но меня это совсем не напрягло, так даже надежнее.
ЛА
Лиза Ахметова
Армавир, улица Ефремова, 119/1
Страховая компания сработала как положено, сразу сказали какие нужно собирать документы, потом быстро вынесли положительное решение и выплатили все что мне положено. Конечно, компенсация выплачивается с учетом износа имущества, но все равно сумма получилась вполне приличная. Да и ждать пришлось не долго
ВИ
Валентина Иванова
Прогресс (Ковалевское СП, Новокубанский район), Фисенко, 3
Компенсацию по страховке получила через 4 дня с момента обращения. Даже не ожидала такой оперативности, большое спасибо!))
Вячеслав Присухин
Советская (Советское СП, Новокубанский район), улица Ленина, 301
Документов конечно понадобилось не мало, но благодаря советом поддержки мне удалось собрать их быстро. Компенсацию получил
РК
Роман Котов
Высокий (Новоалексеевское СП, Курганинский район), Центральная улица, 40
Страховки в этой компании покупаю года 4 подряд уже, а по страховому случаю приходилось обращаться дважды. Оба раза мне выплачивали хорошую компенсацию, но оба раза мне приходилось долго ждать выплаты денег. Не знаю даже, может это от типа страховки зависит.
ИГ
Ирина Гончарова
Вольное (Вольненское СП, Успенский район), Краснодарская улица, 2
Убытки по защите дома урегулировали, компенсации хватит на ремонт и кое-что из вещей, но что-то придется докупать и за свои деньги.
Анатолий Бурдасов
Армавир, улица Шаумяна, 6
Эта страховая работает полностью дистанционно, это положительно отражается и на стоимости полисов, и на сроках оказания услуг. Если что-то не понятно, то всегда можно обратиться за помощью в службу поддержки. Я обращался один раз по страховому случаю, по защите карт. Компенсацию мне выплатили, но времени на это ушло больше месяца. Думаю что это долго
ЮЛ
Юлия Леонова
Армавир, улица Розы Люксембург, 168а
Сроки урегулирования убытков меня полностью устроили. Да и сумма компенсации тоже рассчитана по честному. Единственный не особо приятный момент, менеджер почему то сначала прислала не полный список документов. И потом уже в процессе она мне присылала еще документы, которые тоже надо подготовить.
НЧ
Назар Чеботарев
Армавир, Новороссийская улица, 72Б
Страховая компания выплатила мне компенсацию, которая полностью покрыла ремонт. Думаю, такие вопросы должны решаться быстрее.
Анна Ширяева
Армавир, улица Мира, 26Б
Прежде всего - здесь адекватные цены на страховки. При расчете стоимости полиса учитываются все особенности. Получается так, что защиту на любой случай оформлять даже выгоднее, чем несколько отдельных страховок. Да еще и проще. Мне бы очень хотелось, чтобы и автостраховку можно было включить в такой полис, чтобы уже вообще все одним махом оформлять)
Владимир Зеленин
Армавир, улица Ефремова, 119/1
Обратился в страховую по ОСАГО. Вопросов было много, но на них на все я получил исчерпывающие ответы. Хорошо что поддержка на связи все время. По ОСАГО теперь компенсацию выплачивают, а раньше просто на ремонт отправляли. Как по мне, то раньше было удобнее…
ВБ
Виктор Беляев
Ковалевское (Ковалевское СП, Новокубанский район), Советская улица, 6
Страховая компания работает как положено, но урегулирование убытков конечно долгое, но с другой стороны наверное так и должно быть. Собирать документы пришлось самому.
ЭН
Эдик Науменко
Ляпино (Ляпинское СП, Новокубанский район), Первомайская улица, 31
Когда в аварию попал, думал что без визита в офис не обойтись, но все получилось уладить дистанционно. Пару звонков в поддержку буквально, на самом деле все оказалось проще чем я предполагал.