Gelateria plombir
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
E多
Elvira 多
Ребёнок был доволен обстановкой, вкусными коктейлем и мороженым. Персонал вежливый, приветливый.👍в кафе чистенько , светло и самое главное красиво
19 августа 2025, официальный ответ
Elvira, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Екатерина
девочки, чуть больше улыбок и все будет лучше) кофе вкусный, десерты тоже спасибо)
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
VM
Viktoria Melnikova
Прекрасное место! Очень уютная обстановка и всегда очень вкусное кофе☺С удовольствием возвращаюсь сюда каждый раз! Всем советую посетить это заведение.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, мы рады каждому гостю!
ВП
Вячеслав Путин
Очень вкусное мороженое. Быстрая подача
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Вася Пупкин
Вкусно, аккуратно, чисто
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
ИИ
Игорь И
Тортики, пирожные, мороженое. Пирожные средние по вкусу
15 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
Евгения Саенко
Тихо и спокойно посидели,бариста очень приятная и вежливая,быстро принесла заказ)))ещё и в шахматы сыграли
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Анатолий Анатольевич
Отличное мороженое, никогда не думал, что у нас есть такое вкусное место в городе
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Владимир Поповцев
Напитки хорошие, но ожидание, даже без очереди оставляет отрицательное мнение. Ребята очень долго готовят заказ, не торопятся обслуживать :/ Здорово, когда не смотришь на время, но, если торопишься - увы, быстро забежать в это место не получится
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что поделились мнением. Если возможно уточните день и время посещени…
ИЛ
Ирина Лебедева
Отвратительное место.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Возможно первого января Вы были не в лучшем…
Ольга Л
Необычные вкусы мороженого (вино, шпинат и пр.) , натуральный состав. Для кафе тесновато, кофе на 4, нет разнообразия, как с мороженым.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸наша кофейная карта сост…
Елена Мухамедшина
Отличная кофейня с супер десертами! Вафлями😋😋😋. Вкусный кофе, мороженое, пирожные. Понравится всем сладкоежкам! Взяли попробовать вафлю с нутеллой и мороженным, это обалденно вкусно. Кофейня уютная, приятная музыка, приветливая бариста, чистейший туалет. Прекрасное место для души и с семьёй, и с друзьями, и для себя любимой🥰🥰🥰
28 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. А чтобы прих…
ЛБ
Леди Баклажан
Уютное заведение, тихое, спокойное, зашли с подругой после посещения театра. Попробовать раф. Это наш первый опыт, впечатления положительные.
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам приятно, что Вам понравилось! Ждём Вас снова для продолжения знакомства с нашим меню десертов.
Мария Скрылева
Вкусный кофе, хорошая атмосфера и девушка-бариста очень приятная и вежливая.
10 февраля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и ждем Вас снова))
Emmanuelka Kirichenko (Savchenko)
Мой рай, я ведь сладкоежка, попробовала все виды мороженого, остановилась на пяти 😊👍😋 Матча pink - 😍 Особенно понравилось мороженое со вкусом смородины и манго, а также апельсиновые дольки !!! Девочка, которая меня обслуживала, была очень приветливая, общительная и милая! Обязательно приеду сюда ещё 🥰🥰🥰
22 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите к нам снова)🍧
Наташа Серова
Вкусное мороженое, всей семье очень понравилось.
26 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за обратную связь, мы рады когда наши гости довольны! Вкусы Gelato всегда о…
ШД
Шерстобитов Даниил
Пожалуй лучший кофе в городе
22 апреля 2021, официальный ответ
Даниил, благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова, мы стараемся держать высокое качество наш…
Родион Маркин
Уютное кафе, вкусные десерты, кофе и мороженое👍🏼
28 января 2021, официальный ответ
Родион, спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!!!
КС
Ксения Солдатова
Очень классное место, можно выпить вкусный кофе, цена и качество соответствуют, также лучшее мороженное, которое я когда-либо пробовала)))
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, ждем Вас снова))
ФЖ
Филипп Жихарев
Очень нравится это заведение, всё очень вкусно. Когда гуляем в этом месте никогда не проходим мимо.
25 января 2021, официальный ответ
Филипп, спасибо за обратную связь, мы рады когда к нам возвращаются снова и снова)))
ТТ
Тимур Тимур
Атмосферное место в самом центре города, вкусное мороженое, отличные десерты и лучший по моему мнению кофе в Армавире.
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Самвел Довмалян
Это мое любимое место, когда удаётся погулять по городу всегда заходим попить кофе с чем нибудь очень вкусным.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Самвел, мы стараемся).
Давид Вениаминов
Все очень вкусно, заведение понравилось)) 👍🏼
Спасибо за отзыв!!!
Елена Мирзоева
Очень приятный интерьер, мороженое и кофе превосходны))) Рекомендую.
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, ждем Вас в гости))