Джек Кофе
Экспресс-кофейня
3.3
3.3
Alexander Честный
Проходил мимо, решил взять кофе, чтоб насладиться прогулкой. Не знаю, что я плохого сделал продавщице, поздоровался, спасибо сказал ( кстати от неё не слова не услышал), к середине стакана понял, что сладко на столько, что в туалет кристаллами сахара буду ходить. К слову, я вообще пью без сахара обычно. И становилось все слаще и слаще. Просто выкинул. (Не) спасибо, дамочка.
ОУ
Олег Ульшин
Хамство и пренебрежительное отношения порадовщих.
Сергей Иванов
Помимо того, что периодично процветает хамство со стороны продавца, но также регулярно сталкиваешься с тем что при покупке сигарет они немного становятся дороже чем указана максимальная цена на пачке, чего не должно быть, хотя в данной торговой точке у других продавцов сигареты выходят чуть дешевле от цены что указана на пачке. Понятно что всем хочется жить и на эти несколько десятков рублей не обеднеешь но это у данной продавщице происходит регулярно и сегодня в очередной раз попав на данную продавщицу приобретая сигареты на которых указана максимальная цена 165 рублей но у других продавцов в этой же торговой точке они стоят немного дешевле, данная продавщица почему-то решила мне их продать по 169 рублей. Хозяин данной торговой точки как-бы хороший человек, не думаю что все это делается с его позволения, и почему он терпит таких работников которые портят бизнес.
Вова Вист
Дёшево и конфетку дают
В Тихом Ужасе
Всегда берём очень вкусный кофе в данной торговой точке! Но сегодня 23.04.21 девушка вместо кофе сделала нам откровенно говоря какашке не кофе, это ужас, а не капучино! Вот как после этого снова приходить к вам за напитками? С опаской?🤦🏼♀️не делайте так, пожалуйста, если конечно расчёт идёт не на количество!