CDEK

Юрий Томашпольский2 отзыва
ЕД
Екатерина Д3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что Вам не удалось воспользоваться нашими услугами 😥 Мы зап…
Снежана Никифорова9 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами!
Элина Гончарова9 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Тамила Харитонова9 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
SU
Sberid User2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
Александр Александров17 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Уточните номер накладной, по которой произошла задержка, посмотрю, в чем дело.
Егор .27 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
ЛБ
Лилия Байзигитова12 отзывов
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Veronika Vechkanova6 отзывов
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Боня и Прайд, груминг-салон Рублева19 отзывов
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста, номер посылки, о которой идет речь.
Карина Тахмазян1 отзыв
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Не могли бы Вы уточнить дату и время посещения офиса? Проверю работу сотрудников.