Coffee Пей
Экспресс-кофейня
Анастасия Макаренко
Отзыв относится к большинству адресов, на данном адресе брали последний раз капучино и флэт уайт, по вкусу одно и тоже хоть флэт должен быть крепче , капучино чувствовалось практически одно молоко, совершенно не вкусно. Читая все отзывы все так хвалят кофе , может я что то не понимаю 😀😀 когда ты хочешь насладиться напитком , а получаешь одно разочарование. К сотрудникам претензий нет , все вежливые , кофе делали быстро!
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались некоторые неприятные эмоции, и мы заслужи…
Елена Борисова
Отличное место! Кофе очень вкусное!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вам!
Полина Шакиртова
За кофе захожу только сюда, моя любимая кофейня, а десерты вообще отпад!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё ❤
Диана Саркисян
Отличный район для прогулок . Единственное место, где можно купить напитки и вкусные десерты , на которые после 20:00 скидка 50% с недавних пор, круто прям , стали чаще ходить , хорошее расположение
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 💛
Арина Калюжная
Сегодня посетили с семьей данную кофейню, приятный и вежливый бариста Алена сделала нам вкуснейший кофе☕️ ожидание заняло не более 3мин. Очень добрая и милая девушка, хочется приходить в места, где работают такие люди. Алена ещё нарисовала нам мишку на кофейной пенке🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Хорошее место,но чуть чуть дорого
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏Рады вам всегда!
ДР
Дарья Рящина
шикарное место!!!
Спасибо 💛 Ждём снова!
ВЧ
Владислав Ч
Обслуживание на уровне дно, насколько с недовольным лицом и цоканьем девушка встала со стула залипая в телефоне чтобы обслужить и принять заказ а после со всем этим недовольным лицом отвечала что нету ни Раф Орей, ни латте банан а на латте халва 20 минут ожидания когда очереди нету и настолько с недовольным желанием все это озвучивала просто кошмар, если не устраивает работа то пусть не работает, время и дата посещения 13.09 в 16:55
19 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Нам очень жаль заслужить от вас такую низкую оценку. Мы провели проверку и х…
Кофе бомба, в меру сладкий и крепкий, то, что надо!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
Милена Соколова
Злата очень внимательная бариста, которая знает свое дело, сделала очень вкусный раф, осталась довольна
Спасибо за доверие. Были рады🙏🏼
ЛР
Лара Рябихина
Приехала в отпуск, захотелось холодного кофе) Сделали на высшем уровне, спасибо большое!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Никита Спиридонов
Ice latte с амаретто и шоколадом - восторг и праздник вкуса! Очень классно вкусно прекрасно! Спасибо девочкам за такую идею и хорошее настроение!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады работать для вас 💛
Самая хорошая кофейня, работники шикарны. Разнообразие вкусов, скорость и качество заслуживают цены, а льда вкуснее мы не пробовали!
Благодарим, что выбираете нас 🙏
Владислав Пастарнак
Работают 2 прекрасные девушки Вика и Диана, поздравили нас с Вардаваром, спасибо им большое ❤️
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ахмед Мамаев
Были там в воскресенье, нас встретила милая девушка,было приятно разговаривать, брали кофе, нам предложили десерты, предупредили о ожидании и причине ожидания, конечно мы согласились, потому что видели сколько людей.Не смотря на загруженность , девушки улыбчивые и добрые, несложно было подождать 10-15 минут вкусное кофе с десертом, остались под хорошим впечатлением 🤌🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
Эдвин Петросян
Недавно приходили с друзьями в это заведение,были до этого но в Анапе,в Армавире все так же круто,и вкусно.Отзывы пишу редко по этому захотелось отметить,вежливость и общительность ваших бариста.Была прекрасная девушка,которая помогла сделать карту пожилому мужчине,было все понятно и очень мило со стороны, не могу сказать ее имя так как не было бейджа🥹.Спасибо за ваш труд
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
ВТ
Владимир Троницский
Спасибо девчонкам за титанический труд! Заходили на выходных за кофе и молочными коктейлями. Это просто улет! Вежливое и быстрое обслуживание, ну и конечно вкуснейшие напитки. Придем еще обязательно🔥🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
🦻
🦻🏼
Улетная лавочка с кофейными и не только напитками, приходим с девушкой каждые выходные и всегда довольны обслуживанием и качеством напитков! Советуем всем попробовать десерты Тарталетки ореховые и малина фисташка особенно, наши фавориты!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
AG
Alim Georgevish
Не понимаю возмущений по поводу очередей! Девочки работают быстро , качественно и профессионально. За вкусным кофе не сложно постоять 5-6 минут. Перебрались с парка сфинксы , на водохранилище и ниразу не разочаровались, планку держат везде одинаково. Сотрудники - топ! Попробовал кофе по - восточному в первый раз здесь и теперь это однозначно мой фаворит из напитков. С - п - а - с - и - б -о !
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно!
Константин Самойлов
24.06 заходил в кофейню, очень приятные девушки работают, вежливые, заказал Раф , сделали как надо, вкусно, быстро, спасибо большое за обслуживание ❤
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас снова 😉
ЭГ
Элина Гарибян
Ужас. Раф орео поднялся в цене до 400р, но я его люблю и решила взять все таки, так как редко пью кофе в целом. Взяли 3 Рафа орео, заплатили 1200р и получили 1.5 стакана самого рафа. 3 стакана были наполовину напиток, наполовину пена, думаю, пены даже больше было, чем самого напитка. Больше не буду брать у них, не высказала в лицо, что думаю о 40 минутах ожидания, хоть напишу.но цены взлетели знатно, а объемы уменьшились. Каждый выпил пол стакана за 400р . 22 мая ночью на городской роще были, не знаю, может дело в смене, не доливают
11 июня 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции, и мы заслужили такую низку…
ИР
Инна Романова
бариста Алина!, спасибо большое за позитиффф и вкусный чай! Адекватных клиентов и побольше ярких моментов!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😉
Александр Морозов
К сожалению работа баристы мне не понравилось, ждал долго, кофе отвратительный, уточнил количество сахара в итоге его даже не добавили, а при заказе кассир вообще занималась своими делами видимо по этому заказ был принят не точно.(15.05.2025)
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения, и мы засл…
ДР
Дмитрий Руцков
Здравствуйте,попрошу обратить внимание на то что 30.04.2025 Бариста Алина отказалась делать мне чай попрошу принять меры,ушел в плохом настроении
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения, и мы заслуж…
ДТ
Данил Ткалин
Хороший кофе и десерты, иногда по высоковатой цене.
15 мая 2025, официальный ответ
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик ❤ Очень приятно😉
ГШ
Григорий Швец
Изначально не был в восторге от баристы Эвелины, такое надменное лицо я ещë не видел, но сегодня Алина поменяла моё мнение, подняла настроение и приготовила вкусный латте, спасибо 😇
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Рубцов
Фейхоа лимон бомба, не приторный и вкус необычный. Спасибо бариста!
Cпасибо за высокую оценку 😉
Каменева Илона 📸
Десерт наполеон в самое сердечко, вкусно. Спасибо девушкам за сладкий вечер)))
Спасибо 🤗 Рады были вам!
ИЗ
Иван Зотов
спасибо за невероятно вкусный кофе, это было вау, давно не пробывал столь неимоверного кофе, отдельную благодарность выражаю Александре и Эвелине, очень гостеприимные, быстрые и по настоящему профессионалы своего дела, спасибо!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Анна Котова
Самое вкусное кофе, пью кофе только у них, еще мне очень нравятся девочки баристы Александра и Эвелина , милые, добрые, приятные, общительные, всегда помогут сделать выбор напитка, все расскажут и покажут 😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 💛
Ева Мельникова
Очень приветливые девушки Эвелина и Александра, ответили на все вопросы, подняли настроение и сделали вкусный кофе, спасибо🫶🏽
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады!
б.
бокетто .
Ужасный бариста Ярослав. Своими умением делать сразу несколько дел успел и поговорить со мной и продать ещё десерт (а я только хотел на пп сесть)! Не советую данное заведение, если хотите ходить грустными и с поганым кофе. Ну, а если хотите улыбнуться, приятно поболтать и получить вкусный напиток - вам сюда!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
мл
машушка лю
напоили вкусным раф орео, ушли с хорошим настроением!
Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались 💛
ДД
Дарья Дмитриева
Все супер!) Вкусный кофе и десерты, девочки молодцы, зарядили настроением🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Диана Саркисян
Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Love 666
Ребята лучшие, спасибо за настроение
Благодарим за ваш отзыв 😉💛
АО
Анастасия Осипова
В субботу брала напиток фрапучино карамель, девчонки божественные, Дарья и Милена очень добрые и веселые, плюс большие профессионалы в своем деле, спасибо большое за хорошое обслуживание, Дарья своими комплиментами подняла настроение, очень приятно, буду приходить чаще!)
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Анна С.
Очень хочется написать отзыв о данной кофейни и девочках - Луси ( если не ошибаюсь) и Полина. Девочки умнички , обслуживание на лучшем уровне , учитывают даже индивидуальные предпочтения 🧡 заказывала зеленый чай , попросила сделать холодный - ок, попросила добавить сахара совсем немного- сделали и дали ПОПРОБОВАТЬ! все ли меня устраивает 🤷♀️ я была удивлена) Да и вообще не первый раз там что-либо заказываем - всегда все на высоте ✌🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Киселева
Всё супер, очень вкусно. Ребята молодцы, стараются
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
ht
happy tata
Вкусно, все милашки-улыбашки Гуд👍
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас)
ВВ
Валерия Василевич
Прекрасные девочки бариста, очень качественное обслуживание. Вкусные напитки, которые помогают освежиться в жаркий день, их приготовление занимает всего пару минут. Соотношение цена-качество очень достойное. Лучшая кофейня!!! 💜
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
даша ситник
шикарная точка, все работники очень милые, кофе всегда очень вкусный, хочется приходить только сюда 🙏🏼❤️❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ПЕ
Пушкина Екатерина
Очень приятный персонал. Девушки всегда делают качественные и вкусные напитки. Всегда рада прийти сюда))
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
А.
Алена .
Всегда было все вкусно,но сегодня заказали два классических лимонада,на основе меда.Кроме налитого спрайта ничего нет. Тогда предупреждайте,что мед закончился.0,5 спрайта со льдом за 120р.
17 июня 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от визита, и мы заслужили т…
Анастасия Манукалова
Отдельное спасибо бариста Сергею, за потрясающий чай с мёдом, который он сделал максимально сладким, как и его улыбка, очень приятный персонал и качественное обслуживание
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Софья Бондаренко
Любимейшая пекарня ! Всегда, гуляя в парке, обязательно берём кофеек. А к 8 марта даже сделали сюрприз
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно)
Валерия Акименко
Очень суперское обслуживание ! Все быстро , вкусно и самое главное вежливо. Придем сюда еще не один раз . Супер!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось)
Анна В
Очень хорошее место, вкусный кофе и замечательное обслуживание🙂
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады вам всегда.
РК
Руслан Ковалев
Вчера вчера 05.03 был с другом на пляже, решили выпить кофе, там были две замечательные девушки, которые всегда улыбались, были позитивные, сделали очень быстро и вкусно, вернемся к ним ещё
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова)