Web
Киберспортивный клуб
Приведи друга и получи 1 час игры бесплатно!
Забронировать
ЕТ
Егор Толкунов
Регулярно посещаем данный клуб с друзьями. Клиентоориентированный сервис. Рекомендую к посещению!
Евгений Казначеев
хорошие админы, прекрасные владельцы, безупречное обслуживание мне очень нравится этот компьютерный клуб минусов нет и вообще все хорошо! всем советую
Владимир
Из всех компьютерных клубов Армавира в которых я был, этот - лучший. Сильное железо, отзывчивые админы готовые всегда помочь, все очень удобно и цивильно, если какая-то компашка начинает орать или мешать другим админы сразу их успокаивают. Ценники не кусаются, по сравнению с другими клубами даже в экономе за небольшую стоимость стоит мощное железо.
БК
Богдан Кияшко
Лучший компьютерный клуб в городе. Рекомендую!
Давид Бедросов
Хорошее место
МН
Миша Нилин
Данный компьютерный клуб оставил приятное впечатление. Мне понравилось разнообразие игр. Все работало быстро и стабильно. Отдельно стоит отметить дружелюбный персонал, готовый помочь в настройке и ответить на все интересующие вопросы. Цены супер. Отличное место, чтобы приятно провести свое время( либо отметить день рождение или другой праздник
З
Захар
Отличный , компьютерный клуб и хороший персонал , всем советую приходить именно сюда.
Анна Григоренко
Данный компьютерный клуб оставил приятное впечатление. Мне понравилось разнообразие игр. Все работало быстро и стабильно. Отдельно стоит отметить дружелюбный персонал, готовый помочь в настройке и ответить на все интересующие вопросы. Цены адекватные. Отличное место, чтобы приятно провести свое время.
Мне по кайфу,приятная атмосфера и вкусные сендвичи, диваны мягкие.
ВЕ
Виолетта Елатонцева
Место просто супер) Отзывчивый персонал, низкие цены, хорошие комплектующие!) Ну и хочется отметить разнообразие пакетов игрового времени)
Kurzan Zorg
Клуб отличный, местоположение не очень. Жил бы ближе бывал бы чаще.
Александр Белов
Безумно бомбовая атмосфера,чёткие администраторы и вообще я считаю это самый серьёзный по конкуренции компьютерный клуб России
Артур Белан
Отличный компьютерный клуб ,хорошее обслуживание ,отличное место для времяпровождения.
Тимур Белан
Хорошая атмосфера, отличное обслуживание
ТБ
Тимур Белан
Хороший компьютерный клуб. Отличное обслуживания.
КЕ
Ксения Евгеньева
Самый четкий компьютерный клуб. Даже в Москве таких нету
Эдуард Оганесов
Классный клуб, отличные компьютеры, приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал.
Игорь Демиденко
Классный район , с хорошими компами , приятные люди,большой выбор игр,постоянные конкурсы,можно хорошо провести время
Нарек Папикян
Очень хорошее помещение, добрый и отзывчивый персонал, хорошая атмосфера, а самое главное проявление культуры общение,хорошая атмосфера,отличные компьютеры,рекомендую приходите сюда играть.
Артем Адамян
Приятный клуб города
Игорь Степанов
Спасибо большое кий клуб
SI
Shava IL
Это самый лучший компьютерный клуб в Армавире
Web, киберспортивный клуб
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
Рафик Демурчян
Самый хороший клуб в городе, есть все игры, мощные компьютеры. В общем, все, что вы ищите в компьютерном клубе
Артем Тороян
Хорошие компы. Много игр. Отзывчивый персонал и дешево.
Макс Курочка
Хорошая администрация, сильные компы, и в принципе я хорошая атмосфера, всё что нужно в таком месте, для время провождения.
Наташа Казимова
Качественное и удобное оборудование и мебель, отличные работники, которые выполняют работу как надо. Отличное место.
Хорошие компы , современный стиль , вежливый персонал )
ИИ
Игорь Иванов
Топ компы, хорошее настроение, персонал на уровне, лучшие
Андрей Малышев
Отличное место !!! Рекомендую!!!