Brusketta

Интернет-ресторан
СГ
Софья Гаврющенко1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова за новыми заказами ❤
Ирина Симонова26 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо за обратную связь и высокую оценку, будем рады вашим заказам !
Рома Шевелькин13 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и высокую оценку, будем рады вашим заказам !
Елена Кулакова19 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за обратную связь и высокую оценку, будем рады вашим заказам !
Серега Федоров19 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будем рады вашим заказам !
Елена Соколова26 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Елена. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады вашим заказам !
Артём Челюсткин21 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
Санек Баев19 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего сервиса и блюд! Мы стараемся! Будем рады видеть Вас снова среди наших заказчиков!
Миша Бакишев23 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего сервиса и блюд! Мы стараем…
Алиса Аксенова23 отзыва
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, рады, что Вам все понравилось !
Даша Волкогонова18 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Даша, спасибо за обратную связь, будем разы вашим заказам! Хорошего дня !
Анна Семененко25 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Витя Бектимиров1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Виктор, благодарим за теплые слова. Рады стараться для своих клиентов!
Дамир Гришин24 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дамир, за доверие 🤗 ❤
Лили Туритова3 отзыва
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова благодарности) Ждем новых встреч!