Цветочный рай
Магазин
ВВ
Виктория Виноградова
Покупала цветы (розы) в данном магазине несколько раз-оба неудачные. Розы завядшие,букет рассыпаеся если его достать из упаковки, ощущение будто с помойки достали и решили дать букету второй шанс… в этом магазине приличные букеты через раз,больше никогда не закажу там!Короче если хотите порадовать своих близких, не советую данный магазин,так как соберут букет из старых цветов. Я так понимаю хозяйка магазина экономит на свежих цветах, не парится о качестве цветов,так оно и получается на выходе-еле живые цветы,которым пора уже на покой. На фотке букету второй день🫠
Даниэла Семенченко
Цветочный рай — это не просто магазин, это оазис, где каждый лепесток и каждая веточка рассказывают свою уникальную историю. Вступив в это волшебное пространство, вы мгновенно погружаетесь в мир ярких красок и чарующих ароматов, которые наполняют воздух. Здесь встречаются редкие экзотические цветы и привычные полевые, чья простота скрывает в себе богатство душевной тепла.
ИД
Иван Демьяненко
Букеты здесь приносят радость и удовольствие! Отзывчивые и приветливые продавцы, помогли с выбором, еще и скидку дали. Очень доволен, рекомендую. Чудесный магазин, отличный выбор свежих и красивых цветов!
Сергей Климов
Купил цветы доставили быстро, и цветы красивые всем советую лутший цветочный магазин
Дмитрий Костровский
Я остался очень доволен своим опытом работы с этой компанией! Доставка была быстрой и надежной, а выбор цветов просто впечатляющий. Особенно хочу отметить свежесть и красоту букетов – они выглядели потрясающе! Также порадовали приятные цены и возможность выбора подарка к цветам, например, милого плюшевого медведя. Рекомендую!
СИ
Саенко Иван
Недавно у жены был день рождения, покупал здесь цветы для неё. Ассортимент в магазине огромный. Букет оформили и сделали быстро, получился очень красивым. Жена осталась довольной. Всем советую
ак
алексей капуза
Хороший вариант для подарка родственицам на праздники. Брал один из букетов девушке понравилось. А магазине довально широкий ассортимент. Довольно атмосферно.
Виктория Кацарава
Отличный магазин, всегда свежие цветы, красивые композиции. Обычно заезжаем сюда перед праздником, выбор большой и быстро оформляем. Кстати, ещё есть плюшевые медведи, игрушки, всякие милые мелочи
ИП
Иван Пантелеев
Цветочный рай - отличный магазин с большим выбором свежих цветов . Заказал доставкой, пришло вовремя. Моей жене понравилось, буду заказывать ещё
KV
Kirill Vihrov
Отличный магазин, большой выбор цветов и игрушек. Заказал цветы .Пришло всë вовремя . Подарил девушки, ей очень понравилось. Большое спасибо
Никита Даносевов
Отличный магазин доставили букет вовремя выбор большой, пахнут вкусно. Букет огромный. Заказывал девушке ей всё понравилось.
Андрей
Доставили букет вовремя, цветы свежие, оформление шикарное. Рекомендую, приятно работать с профессионалами
Сергей Сорокин
Большой выбор цветов. Заказывал доставку для девушки, приехала ровно в срок. Цветы свежие, вкусно пахнут, добавили в букет открытку с приятными словами.
Артур Казаченко
Магазин «Цветочный Рай» — это настоящая находка для ценителей красоты и уюта. С первых шагов внутри вас встречает атмосфера тепла и гармонии, а богатый ассортимент цветов поражает своим разнообразием.
Александра Тепнадзе
Недавно была в этом магазине, очень добрые и отзывчивые сотрудники! Цветочки свежие, букеты получаются очень красивые, работники всегда помогут собрать букет под определённый повод, я брала букет на день рождения сестры, ей и мне очень понравилось, спасибо!!
МГ
Максим Гайворонский
Недавно посетил цветочный магазин и остался в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий: от классических роз до экзотических орхидей. Каждый букет был оформлен с огромным вниманием к деталям, и видно, что флористы действительно любят свое дело, уютная атмосфера, дружелюбный персонал, все очень понравилось, так что советую вам посетить этот магазин останетесь довольны
Арина
Широкое разнообразие цветов на любые предпочтения. Персонал очень обходительный. В свою очередь действуют постоянные акции. В итоге осталась довольна помещением. Рекомендую "цветочный рай" всем, кто ищет хороший магазин цветов.
Виктория Кузнецова
Продавцы слышащие. Заказала букет на серебряную свадьбу. Цветы свежие, выбор большой! Пожелания мои услышали, время составления букета обозначили. Ушла за другими покупками, вернулась - всё готово! Спасибо за хорошую работу
Альберт Рудер
Прекрасный магазин! Огромный выбор свежих цветов и вежливый персонал. Заказала букет, он был великолепен! Рекомендую!
ВД
Виктория Джафарова
На день рождения ,заказала букетик с плюшевым мишкой. Девочки флористы составили волшебный подарок, племянница была в восторге. Порадовали свежие цветы !
Валентина Жильцова
Случайно увидела вас, зашла сюда за букетиком. Такую красоту оформили, ещё и качество очень понравилось. Рекомендую вас всем
Сергей Дольченко
Шикарный выбор, отличные цены, самые лучшие сотрудники. Как же классно, что я приехала сюда за цветочками, вы мне отлично все упаковали и очень красиво оформили. Большое вам спасибо
Тарас Яникеев
Доставили букет ко дню рождения подруги. Цветы были свежими, красиво упакованы, всё на высшем уровне. Подруга осталась довольна, а значит, и я. Обязательно воспользуюсь услугами снова
Светлана Шварева
Заказ оформляется быстро, и на каждом этапе приходят уведомления. Букет оказался еще красивее, чем ожидалось. Особенно приятно, что доставили точно в срок
Елизавета Зайцева
Курьер приехал вовремя, а букет выглядел потрясающе. Цветы были свежие, и ни один лепесток не был поврежден. Сервис оставил положительные впечатления, буду обращаться в будущем.
Тимур Антонов
Покупал цветы на годовщину свадьбы. Понравилось, что заказ оформлялся быстро, а доставка пришла в удобное время. Жена была в восторге от свежести и аромата цветов
РМ
Роман Мухин
Порадовала быстрая доставка и широкий ассортимент цветов. Букет выглядел именно так, как на фото. Цветы долго оставались свежими, и упаковка была очень красивая. Курьер был вежливый и приветливый
Остап Измайлов
Случайно нашел этот магазин в интернете, решил попробовать заказать букет. Всё прошло гладко, цветы свежие, оформление красивое, а доставили прямо к дверям. Очень удобно и без лишних хлопот
Станислав Черняев
Приятно удивил большой выбор букетов на любой вкус и кошелек. Заказал букет для коллеги, остался доволен качеством цветов и сервисом. Упаковка аккуратная, и все доставили вовремя
Руслан Постников
Заказывал плюшевого медведя с доставкой вместе с цветами. Ребенок был в восторге! Цветы свежие, букет собран со вкусом, а игрушка качественная. Вся покупка прошла легко и без проблем.
Остап Кочетков
Заказывал доставку цветов к важному событию. Все прошло отлично, букет был красивым, свежим и доставлен вовремя
T
Tana