Renew
12+.
Записаться онлайн
О
Ольга
Я в восторге,что посетила этот салон. Шведский массаж просто супер. Мне все очень понравилось. Мастер по массажу профессионал своего дела.
Елена
Была в Ренью на вьетнамском массаже. Получила огромное удовольствие) очень всё понравилось) массаж головы, лица, всего тела) расслабляющий, под приятную музыку в уютной атмосфере) Специалист Виктория , у вас золотые руки! Благодарю 🫶
Юля Крыжная
Хочу поделиться своими впечатлениями о массаже, который Валерия мне сделала! 😍Это было просто замечательно! Я была приятно удивлена ее навыками она действительно чувствовала, где мне нужно больше внимания💫 С самого начала я расслабилась благодаря уютной атмосфере. Я почувствовала, как уходит вся усталость, и это было 👍🏻 По окончанию массажа, администратор заварила чай, что было очень кстати😊
Оксана Котлова
Хочу выразить огромную благодарность моей любимой массажистке Лере ! 🥹После сеансов массажа чувствую себя обновленной и полной энергии. Ее руки творят чудеса, каждое прикосновение приносит облегчение и расслабление напряженных мышц. 💚 Особое внимание хочу уделить атмосфере, царящей на приеме: уютная обстановка, приятная музыка .Рекомендую её всем, кому нужен качественный уход за телом и душой.❤️
Ксения Руслановна
Спасибо Валерии, замечательный мастер по массажу! Чувствую себя так, словно переродилась. Тело было постоянно в напряжении, так как я сама вечно в стрессе. Спасибо большое!!!
Диана Украинцева
Это просто волшебное место✨. Брали SPA девичник на 2х, хаммам, скрабирование тела, массаж и маска для лица. Чай выбрали облепиховый, очень вкусный😋. Девочки массажистки Феи, здоровье их ручкам, Нелли и Виктория 😊
МН
Марина Нефёдова
Хожу сюда на массаж. Девочки иногда меняются, но всегда с заботой и вниманием делают свое дело. Отдельно хочу отметить мастера Викторию, отличная энергетика от нее, массаж делает с любовью , благодарю 🫶🏻 Нечаянно четыре звезды поставила 🤷🏼♀️
Всего пара часов в этом месте выведут на уровень младенца, особенно хорошо в хамаме и навахо. Максимально расслабляет Случайный выходной- сюда
Алла Синельникова
Подарили сертификат в это чудное место! 3 часа удовольствия! Очень доброжелательные девушки работают там! Массаж такой расслабляющий, что после него не могла даже говорить… спасибо огромное за ваш профессионализм и ваши золотые ручки!
Елена
Всем доброго времени суток. Посещаю этот центр не первый раз, поэтому решила оставить отзыв. Сотрудники ценят своего клиента, индивидуальный подход, чуткость, доброжелательность, чистота все это на высшем уровне. Хотите отлично, в спокойной обстановке получить релакс и положительные эмоции от спа процедур, то Вам точно в это чудо-центр. Ваше настроение зависит только от вас, а сотрудники все делают для комфорта клиентов. Спасибо огромное хочу сказать сотрудникам, желающим релакс массаж. Были у вас 27.08.25 с 17.30. Получили отличное настроение и отдых после рабочего дня. Спасибо большое всем Вам, кто работал с нами в этот день💗💗💗💗💗💗💗👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МГ
Марина Гуевская
Изначально настороженно отнеслась к подарку детей- сертификату в спа. Сегодня я посетила это чудесное место. Понравилось ВСЕ- чистота, вежливое и тактичное отношение, хамам- идеален, массаж от мастера Нелли- волшебство, вся атмосфера настолько расслабляет , позволяет полностью отключиться от забот, даже придя домой чувствуешь себя легко и превосходно. Для подарка такой сертификат находка. Девочки, спасибо большое за атмосферу и мастерство.
Алина Ши
Понравился хаммам и тайский массаж, обслуживание, Нелли отличный массажист.
Т
Татьяна
Впервые побывала сегодня в данном спа-центре на процедуре релакс массажа и оставила в полном восторге ! Записалась онлайн, что я считаю очень удобно . В мессенджере прислали время ,дату , адрес и геолокацию. Напомнили о сеансе - очень приятно , что меня ждали 😊 В самом центре все очень красиво . Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за восхитительный релакс-массаж! Чувствуется, что человек знает своё дело и вкладывает душу в свою работу. Перед началом сеанса уточнила некоторые моменты , для моего полного комфорта . Каждый жест был выверен, движения плавные и мягкие, а атмосфера - расслабляющая и умиротворяющая. Обязательно приду еще раз и порекомендую своим друзьям!
Анна Донченко
Коллеги подарили сертификат и сегодня помчалась релексировать. Отличное место, очень понравилось! Эстетичный интерьер, замечательный администратор, ну а массажист Анечка - чудо 🫶отдохнула, ну и сразу записалась ещё на одну процедуру)
ДБ
Дмитрий Белов
Отличное место для восстановления и отдыха душой и телом!
Lada Lada
Шикарное место. Была на процедуре хамам+скрабирование+массаж у Нелли: это восторг! Вышла- будто заново родилась! Однозначно рекомендую и сама посещу не раз.
Forest House
Отличное заведение, у мужа был день рождения, решила подарить ему сертификат в спа!!! Девочки молодцы, пошли на встречу, выбрали самые лучшие виды процедур. Муж был очень доволен, весь вечер потом рассказывал как ему там понравилось
ИП
Игорь Пересадов
Делали массаж, просто прекрасно, массажист Элина сказка!!!
ИС
Инна Серко
Несколько раз пользовалась услугамисауслугамисалуслугамисауслугамисалона Renew, впечатления толькоположительные.Спасибо за отличное обслуживание, компетентность персонала, разнообразие услуг.
Ирина Колабухова
Подарили сертификат. Время провела отлично. На массаже получила 100 процентное удовольствие. Спасибо!
ТК
Татьяна Кухтова
Подарила супругу услугу"Свидание для двоих", хотелось что нибудь оригинального и не прогадала. Прекрасный, вежливый и деликатный персонал! Все чистенько. На массаже получили невероятный релакс, тишина, никто не болтает, мысли вылетели из головы. Рекомендуем 👍
ЛГ
Людмила Головина
Прекрасное место, рекомендую! Порадуйте своё тело, дайте ему отдых и расслабление!
ОР
Ольга Романовна
Спасибо большое. Подарили сертификат на спа по мароккански , отличное время проведение один на один , так же возможно и с мужем . Мастеру отдельное спасибо!
СБ
Сергей Бойко
Получил подарочный сертификат (на свой день рождения от крестника Тимура) на общий массаж в Renew . Очень всë понравилось, отдельное спасибо мастеру своего дела Нелли. Рекомендую к посещению.
ИД
Инна Дуванская
Делала релакс-массаж.Очень понравилась эта процедура.Спасибо огромное Даше и её золотым рукам!
ам
алексей мельников
Это чудесное место для полного релакса и восстановления! Персонал отзывчивый и приветливый, очень мило и с любовью относятся к своим клиентам! Массажист высшего уровня, обратила внимание на части тела требующие дополнительных проработок! Благодарность данному месту и людям работающим в этом восстановительном раю 🙏
ПЧ
Полина Чуркина
Потрясающие место. Получила прекрасное расслабление от общего массажа. Мастер профессионал своего дела. Была аккуратна, вежлива. Атмосфера и персонал замечательны. Обязательно посещу центр ещё не один раз
ЭП
Эмма Плотникова
Был замечательный вечер, потому что я посетила салон здоровой красоты. Было замечательно! Процедуры массажа необыкновенная. Он длительный и качественный. Очень профессиональный персонал. Это самое необходимое для любой женщины, особенно для работающей! Спасибо за внимание и удовольствие! Вам удачи в вашей работе и побольше хороших клиентов!❤️
ЕА
Елена Алдамова
В первые посетила ваш салон Renew. Впечатление положительные. Приятный персонал. Массаж веллеколепный-Татьяне отдельная благодарность! Буду посещять ещё. Рекомендую!
Алина Семенякина
Была на массаже на песке. Все отлично, получила удовольствие, расслабилась! Скорее всего приду еще
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу, будем ждать Вас в гости!
ГВ
Галина Власенко
Отличный Спа!!! Были с мужем на свидание для двоих в хамаме, все очень понравилось. Единственно скрабирование очень короткое но нам и этого хватило. После хамама был обалденный массаж, мы получили полнейшее наслаждение. Спасибо Вам за такую атмосферу все понравилось!!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Галина! Благодарим за прекрасный отзыв! Мы продолжим совершенствовать техники массажа, чтобы…
Алина Бандура
Обслуживание на высшем уровне! Уютная атмосфера! Я получила калосальное удовольствие!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина! Ваш отзыв, такой яркий, безусловно вдохновит нас работать еще лучше, ждем Вас в гости!
Кристина Джомидава
Массаж супер👍
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Валенсия Матюхина
Качественное обслуживание, вежливый персонал🌸
4 августа 2024, официальный ответ
Валенсия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ольга Курилова
Хочу рассказать о своем положительном опыте посещения SPA центра Renew. Достоинства: - прекрасный хаммам с ароматерапией, - чистота помещений для проведения сеансов массажа, - приятные бонусы в виде фотографий участников сеанса над ресепшеном, если заранее сказать, что это сюрприз и предоставить фото, - регулярные розыгрыши и акции, когда услуги массажа оказываются по скидке или в дополнении с другим видом массажа бесплатно, - доктор Беляль - специалист по разным техникам массажа высокого уровня. Недостатки: - была по программе, предусматривающей хаммам и массаж, во время парения ворвались две девушки-массажистки, вывели из комнаты и начали беспринципно навязывать услугу с доп.оплатой, которая мне не нужна. Причем ранее, по телефону, я обсуждала этот вопрос с администратором и отказалась от прогреваемой кушетки, момент уединения и расслабления под звуки природы был испорчен; - к программе парения предлагается чаепитие, вкусняшки и мед. Было 4 палочки для меда, но самого меда не оказалось, наверное, в салоне орудовал Винни-Пух) - ооооочень долгое обсуждение с администратором - к администратору на ресепшене: очень приятное встречание, но на этом всё, пальцем ткнули куда идти и выплывайте сами, котята. Хочется, чтобы провели в комнату, показали где что лежит, также проговорили в слух что за чем будет идти по программе и в течение какого времени. В остальном администратор просто душка. Не снизила оценку, потому что доктор Беляль перекрывает все недочеты центра своими умением и мастерством. Хочу выразить благодарность мастеру своего дела и пожелать успехов на трудовом поприще. Дополняю отзыв: после повторного посещения спа-центра, вышеописанные замечания были учтены, нюансы проработаны, отношение - отличное! Очень приятно получать обратную связь и что руководители заинтересованы в своем деле и качестве услуг. Также рекомендую отличного специалиста по различным техникам массажа: Неллю Анатольевну Несмелову.
Людмила Кашпур
Были с мужем. Все очень понравилось. Буду советовать Вас друзьям и знакомыми. Спасибо большое 👍
4 августа 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендации!!! Будем стараться и дальше 😁
Анна Королёва
Все понравилось. Делали чистку лица, осталась довольна
ОР
Олеся Разгоняева
Спасибо Вам большое, очень классный салон красоты, массаж это что то !!! Девочки все внимательные , качество работы на высоте .
Виктория Лукашенко
Работа администратора на 0! Работа массажиста - 5+. Очень расстроило несоответствие заявленного времени процедуры. Так же страдает обратная связь, при обработке возражения гостю.
Татьяна Валуева
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!!
АХ
Алёна Харламова
Супер место, вежливый персонал, отличная атмосфера, грамотные специалисты. Посетила огненный массаж и осталась очень довольна 🔥🔥🔥благодарю вас 🌹
Алексей Богданов
Всё очень даже приятно, приходил на массаж, всё понравилось. Обязательно приду ещё)
Виктория Амелина
Прекрасное место 🤗 ходили на свидание в хаммам. Остались в полном восторге.
Анастасия Куксова
Очень приятное место, очень располагающая атмосфера, люди, работающие в данном салоне, 🤍всë откликается мне.🤍 Администратор очень приятная, тактичная женщина. Я осталась очень довольна работой Доктора Беляль, он проводил процедуру поясняя каждый свой шаг, постоянно спрашивал насколько комфортно я себя чувствую, всë обьяснил, мне было очень комфортно и легко с ним взаимодействовать. Сегодня я впервые опробовала на себе процедуру криолиполиз, испытала довольно интересные ощущения, совершенно безболезненные, советую решиться на нее тем, кто сомневается. ❤ Вернусь ли я в это местечко? Конечно!
EI
Ekaterina Imanuilova
Все понравилось. И цена и качество. Девушки все очень приветливые.
Анастасия Дорожей
Спасибо огромное за прекрасный день! Это было превосходно! Ходила в хамам и на общий массаж ❤️ Доктор Беляль прекрасно проработал все мои застои и болевые места! А на песчаной кушетке это было вдвойне приятно! Хамам шикарный! Сервис и условия на высоте! Записалась снова 😋
КД
Кассандра Дмитриева
Массаж понравился, маникюр - нет, мастер порезала до крови несколько раз. Была этим летом. Рекомендую давать неправильный номер - очень навязчиво спамят рекламой, даже если просишь этого не делать. Чуть ли не каждый день что-то присылают. Upd. Я их заблокировала в Ватсапп, теперь они мне названивают на телефон. Наверное, в следующий раз приедут по месту жительства, в дверь будут стучать, задалбывать. Ну и позор.
A.
Anastasia .
Просто чудесный сервис,начиная от приветствия администратора,заканчивая мастером,ходила на лазерную эпиляцию,все понравилось
AV
Alyona V
Заказывали программу «Свидание», программа длилась практически 3,5 часа. Очень тактичный персонал, массажисты - профессиональны. Очень понравилось. Уютно, тихо, спокойно.
ЮЮ
Юлия Юлия
Был сделан подарок на спа программу!Вместо заявленных 3ех часов ,программа шла 1,5часа.Чай итд было озвучено что входит,но не удосужились хотя бы это предложить.Единственный плюс салона ,это массажиста ,от нее были восторге.Но сервис итд вам рости и рости ,хотя бы до средней оценки.Не рекомендую !