Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Иринkа Kobleva
Доброжелательность персонала. Иногда несоответствие ценников
Артём Айрапетьян
Приветливый персонал. Широкий ассортимент продуктов. В магазине следят за чистотой, раскладкой товаров. Рекомендую к посещению.
Andrey Di
Ничего такого. Нет выпечки.
ЭК
Эльмира Карибянц
Чистый магазин,одно удовольствие заходить туда.Кассиры все молодцы,опрятные и вежливые,всегда пожелают хорошего дня.
Дарья Соколова
Хороший магазин, персонал терпим к глупым вопросам, которые покупатели задают после работы 🙂 Нет касс для самообслуживания, это очень неудобно
Аня Кудаева
Удобный магазин с парковкой вроде есть всё! А ещё и круглосуточный вроде!
Виктория Высоцкая
Компактный магазин, всё есть но понемногу, так сказать без экзотики. Обычно забегаем купить попить и чего-нибудь сладкого к чаю. Сервис зависит от настроения конкретного человека- кассира))
Ольга Чернышева
Хороший магазин, но выбора мяса и курицы мало, над душой не стоят
Рита Навальная
Замечательный магазин, продукты всегда вежливые, сотрудники улыбчивые, жизнерадостные.
Катя Литова
Удобно что магазин рядом с домом,выбор маленький,и хотелось бы свежей выпечки как в Карате в пятерке)
Лариса Граф
После ремонта очень комфортный магазин. Всё чисто, аккуратно, много свежих овощей и фруктов. Кассир вежливый, доброжелательный.
Василиса Комнацкая
Живу рядом, очень классный магазин, а больше всего мне нравится что у них есть доставка на дом, т.к. у меня 4 детей, я не всегда могу пойти сама в магазин и доставка на дом меня в этом сильно выручает!
Victoria Es
Переехала далеко и очень скучаю по этой пятерочке! Очень чисто всегда и свежая продукция
Андрей Самиров
Хорошие цены. Овощи свежие
София Александрова
Хороший магазин, всегда хочу в пятёрочку за продуктами, всё необходимое всегда в наличии, со сроками все в порядке.