Азбука цветов
Магазин цветов
Александр Невский
Делал заказ онлайн, подобрали красивый букет, оперативно доставили, отчитались о доставке. Большой ассортимент, приятные сотрудники, цены радуют. Спасибо Вам😊
ТК
Таня Казимирова
Очень понравился этот магазин! Флорист приветливый и добрый человек, помогла составить красивый букет)
ПТ
Полина Терещенко
Очень приятный продавец, помогла и сделала красивый букет!
Дмитрий Романов
Качественно оказана услуга
VL @who.mr.hex
Понравилось качество,возможность совета,оперативность сборки и ответов) Через час букет был готов и еще 20мин,уже доставлен) Все понравилось👍Сам в другом городе,а девушка в командировке тут и получилось все четко) Спасибо!
ЛИ
Людмила Ищенко
Всегда свежие цветы🌸Приятные девчата работают,все расскажут,советы по уходу за цветком дадут,доставка всегда вовремя,спасибо за такой хороший магазин ❤️
ЛД
Лариса Демонова
Обpaщaюcь к вaм втopoй paз и вcё пpocтo зaмeчaтeльнo! Сaмa нe имeю вoзмoжнocти пoдapить личнo, т.к. живу в дpугoм гopoдe....
Алла Абакарова
Спасибо большое за цветы. Очень круто работает сервис, учли все пожелания!!! Заказываю не первый раз, и каждый раз на отлично!
ДЛ
Дмитрий Лобочев
Это самый прекрасный, самый лучший цветочный магазин!!! Флористу отдельное спасибо за работу!!! Всем рекомендую.
Анастасия Клюс
Проживаю в другом городе Краснодар. Цветы необходимо было приобрести в Армавире, так как там проходила свадьба у племянницы. Информацию о магазине нашла в 2 ГИС и выбрала исключительно по положительным отзывам. За несколько дней написала и заказала букет белых роз 21 шт, с пожеланиями стойкости (что бы цветы не умерли на следующий день). 22 июля в назначенное время приехали за букетом и к нашему приятном удивлению получили не 21 шт, а 25 (4 - подарок от магазина). Букет с 11.00 утра до 17.00 был без воды, а затем с 24.00 и до 9.00 утра опять без воды. Я была уверена, что при таких обстоятельствах им точно не жить. Но цветы стоят, как свеженькие до настоящего времени. Большое спасибо, за качество Ваших цветов и внимательное отношение к покупателям. Всем своим знакомым буду Вас рекомендовать и конечно же, когда будет необходимость сама буду у Вас приобретать букеты.🔥🔥🔥🔥
Маша Рушкевич
Спасибо "Азбуке цветов" за то настроение, которое получила наша дочка от шикарного букета, зайчика и гелиевых шаров. Привезли всё точно по времени, цветы хорошего качества, свежие, без дефектов. Шары тоже радуют уже несколько дней, все на верху. Буду вас рекомендовать, молодцы!!
МД
Мария Долженко
Брала на букетик тюльпанчики 🌷🌷🌷 запах на весь дом. Очень понравился магазинчик, милая девушка хозяйка,есть в ассортименте и шарики 🎈 и игрушки 🧸
KS
Khachik Saakyan
Ребята всем советую! Очень хороший сервис! Нахожусь в другой стране и по совету друга обратился в магазин Азбука цветов для доставки букета. В течение часа будет уже был доставлен! Все прям супер. Очень удобно. Спасибо Ангелина и ваша команда. Вы лучшие!!!
Дмитрий Рассохин
Отличные цветы, стояли долго! Шарики летали вообще недели две. Рекомендую!
Александр Наумов
Спасибо большое. Помогли со свадебными букетом.
МЗ
Михаил Загурский
Пользуюсь услугами этого магазина не первый год - на все праздники еду сюда за цветами маме. Очень нравится то, как меня обслуживают, всегда удаётся подобрать достойный букет, сотрудники приветливы, цветы стоят долго - радуют маму )
Виктория Иванова
Огромная благодарность чудесной девушке, которая собирала букет) оцениваю сервис на 11 из 10))) Приятная обстановка, красивые букеты, отличный сервис) ни капли не пожалела, что выбрала Ангелину)
Ац
Азбука цветов, магазин цветов
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое))) Всегда Вам рады!!!💐
Андрей Годько
Неоднократно заказывал доставку букетов в этом магазине!все цветы всегда свежие!доставка всегда вовремя! обслуживание на самом высоком уровне! спасибо огромное!рекомендую!
Ац
Азбука цветов, магазин цветов
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор и доверие!🌹 Всегда Вам рады!😊
😊 😊
Отличный выбор цветов и букетов, обслужила очень приятная девушка. Рекомендую👍