CDEK

ВЗ
Василиса Золотухина4 отзыва
Алёна Денисова3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Элина Гончарова9 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
Зина Захарова10 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Валерия Ковалевская6 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё. 💚
ОО
Олег Олегов9 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
YN
YUN NAVI1 отзыв
📦ЛУЧШИЙ ОФИС СДЭК!!! 📦Вежливый, отзывчивый и общительный персонал! Качественное обслуживание, Бесплатно предоставляют надёжную упаковку, Быстрая доставка. Больше года работаю с этим офисом по договору. Отправлено более 100 посылок дорогостоящего оборудования! Доставили всё вовремя, целое и невредимое. Я привожу посылки за 40км, потому что уверен в их превосходной работе. Удобное расположение офиса СДЭК, отдельная парковка. Время ожидания отправлений и получений минимальное. Иногда бывает очередь, но ЭТО НЕ ЗЧАЧИТ что плохо и медленно работают. Это очередной раз доказывает, что большое количество клиентов выбирают именно этот офис СДЭК! Лучше немного подождать и в дальнейшем не будет никаких проблем, чем быстро отправить в другом месте где нет клиентов, а потом ещё раз 10 к ним ходить из-за проблем с доставкой, обслуживанием и плохой упаковкой. Лично я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ именно этот офис проверенный временем!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением о сотрудничестве с нами. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Олег Олег5 отзывов
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Режим работы офисов составляется исходя из статистических особенностей посещаемости пун…
NV
Nikolay Vartanov21 отзыв
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
ВБ
Виталий Беликянц4 отзыва